玩弄数码 篇二百零七:HUAWEI Care+服务值不值得买?全面解析如何守护你的Pura 70系列?!

2024-04-30 11:25:11 90点赞 73收藏 174评论

华为现在的新机发布是真的主打一个措手不及,按理来说,一般都会先开个发布会,产品才会开售,但华为直接来了个先锋计划。发布会也不开了,手机直接开卖!想要入手的小伙伴直接就可以购买,这玩的就是一个心跳!

4月18日上午10:00,华为发布了致用户的一封信,宣布推出“华为Pura 70系列先锋计划”。其中,Pura 70 Pro/Ultra已于4月18日上午先锋开售,而Pura 70/Pro+也已于22日开售。

我也抢了一下,发现Pura 70系列还算是好抢的,线上线下的铺货都比较多,甚至有些存储配置的都随便买。

华为Pura 70系列的设计感确实很不错,整机微曲设计,Ultra的背板设计采用高定刺绣压纹工艺,超聚光伸缩摄像头,彰显华为在工业设计上的深厚底蕴。

相信不少小伙伴都被华为Pura 70系列深深吸引了吧,但在购买新机的时候,都会犹豫要不要购买HUAWEI Care+服务。毕竟现在很多第三方维修都不咋靠谱,而且费用啥的其实也不算很低。这时候就可以考虑,在购买新机的时候随新机办理HUAWEI Care+服务。

那本篇文章,咱们首先来聊聊HUAWEI Care+服务到底值不值得买!

一、为什么我们要选择HUAWEI Care+服务?

首先,咱们在维修的时候,主要面临的有两种选择,一种是官方维修,一种是第三方维修。

这两种服务相对来说,我还是更推荐官方维修,毕竟第三方维修,你不知道他的维修物料是从哪来的,而且维修师傅的技术水平也是参差不齐,没有什么保障。

如果是购买了华为的Care+服务,首先带来的是官方的服务保障。这意味着,当你的Pura 70系列需要维修或更换部件时,你将享受到华为官方专业维修工程师进行官方原装备件的更换服务。这不仅保证了设备部件的原装性,更确保了维修后的性能和质量,让你用得放心。

二、不同年限的HUAWEI Care+服务有何不同?

如果是购买了HUAWEI Care+一年期服务的,可以享受一次意外保障、一次电池焕新;

而HUAWEI Care+两年期的则可以享受两次意外保障、两年官方质保、一次电池焕新。

在2024年7月18日前购买HUAWEI Care+两年期,还可以限时获得保值焕新权益。在服务期间内,如果你打算更换华为同系列的下一代新机,且满足保值焕新的回收标准,可以享受原设备官方建议零售价至少50%的折抵优惠。这不仅降低了升级新设备的成本,更能让你时刻站在科技的前沿。

那除了保障的权益不同外,不同保障时间的HUAWEI Care+服务的价格我也列在上面了,这里呢,我个人的建议是,如果是经常换手机的,那一年期的HUAWEI Care+服务还是蛮适合你的;如果打算用的久一点,那建议还是干脆入个两年期的HUAWEI Care+服务吧~

三、HUAWEI Care+服务都包含哪些权益?

意外保障

首先最划算的就是这个“意外保障”服务了。

针对屏幕、后壳、摄像头、主板故障的这类意外情况下,每个部件维修每次收取168元服务费,其他部件免费维修,并且如果一次维修多个部件,只扣除一次权益!

次数方面呢,如果是购买了一年期的HUAWEI Care+服务,则享受一次“意外保障”服务;购买两年期的HUAWEI Care+服务,则享受两次“意外保障”服务。

延长质保

除了意外保障,HUAWEI Care+还包括了延长保修服务时间。这意味着,原本的保修期结束后,你还能享受到额外一年的官方保修服务。这对于咱们这些希望手机能够长久使用的用户来说,无疑是一个巨大的福利。

电池焕新服务

无论是购买了一年期还是两年期的的HUAWEI Care+服务,在保障期内,如电池最大容量低于85%时,均可享受一次免费的电池焕新服务。这不仅延长了设备的使用寿命,更保证了日常使用的持久续航。(电池最大容量可打开手机“设置-电池-电池健康”中查看)

除了HUAWEI Care+保障服务外,华为还为购买HUAWEI Pura 70 Ultra 的用户提供新机尊享服务

到店接待 专享礼遇

华为在全国有2100多家服务门店,如果是HUAWEI Pura 70 Ultra的用户,到店之后还能享受店长或首席体验顾问提供的一对一接待服务,哪里不清楚的都可以问店长或者首席体验接待顾问。他们都会一一解答。

在维修方面,HUAWEI Pura 70 Ultra的用户,可以享受专属服务通道取号,享受优先的叫号权益。

除了去华为的服务门店,HUAWEI Pura 70 Ultra的用户还可以通过尊享专线,进行相关咨询, 7*24小时的专业热线客服,可以随时提供帮助。

购买HUAWEI Pura 70 Ultra的用户还能尊享指定区域用户申请上门服务,享受免上门服务费1次。

华为Pura 70系列上首发搭载先锋时尚设计+伸缩镜头,确实是让我们眼前一亮了。如果你已经入手了华为Pura 70系列,或者正打算入手,HUAWEI Care+服务绝对值得你考虑。从意外保障到延长质保,从电池焕新到限时赠送的两年期Care+保值焕新权益,HUAWEI Care+服务无疑让Pura 70系列的使用体验更加完美。

大家还可以通过“我的华为”App、华为消费者业务服务官网、华为终端客户服务微信小程序、服务热线950800等多种官方渠道,轻松查询到自己购买的Care+服务权益。

好啦,以上就是本篇文章的全部内容啦

希望对你了解HUAWEI Care+服务有一定帮助

让我们下篇文章