聊聊遛娃好去处

2024-05-16 12:48:10 3点赞 2收藏 7评论

我们家娃娃是2岁了,平时不怎么带出去玩,所以体质不是很好,经常生病。爷爷说可能是我们平时都在家,让缺少运动了,也没晒多少太阳,所以缺钙,体质差了。

看了很多姐妹的遛娃去处,很多都是去一些公园,商场,或者图书馆啥的。但是我们也纠结,因为公共场合人是非常多的,去了怕传染疾病,更容易生病了。一些密闭的空间更怕。

但是爷爷说,待在家里,没动,没呼吸新鲜空气更惨,没办法待在家,还是要出去的。多见人,多跳一跳就好了。

所以我们家改变了带娃的策略,准备每天抽时间带娃娃出去玩玩,周边的公园成为了首选,每次出去,娃娃也玩的很开心,都不太愿意回家。

操心的妈妈犯了难,周末时候是否可以走的远点去溜娃娃,可以去哪里呢?

商场我是准备放弃了,主要人多还空调冷。公园倒是可以考虑,空间大,空旷,娃娃可以跑步。图书馆这种,就算了,娃娃坐不住。

这周,我们准备去一些植物园看看,让娃娃可以看不同的植物,顺便去晒晒太阳。

不过出去玩,也需要带好多东西呀。真是麻烦,还要时刻关注娃娃的安全,情绪问题,娃娃是不可能让你有机会玩的。所以做妈妈呀,快乐是不可能的,轻松也是不可能的,只有累并幸福吧。

姐妹们,大家有啥遛娃胜地,欢迎大家推荐哦。期待给狗娃娃,找更多好玩的地方。

聊聊遛娃好去处聊聊遛娃好去处聊聊遛娃好去处聊聊遛娃好去处

麦仙蝶 小熊猫喇叭直升机 玩具 绿色口哨直升机

麦仙蝶 小熊猫喇叭直升机 玩具 绿色口哨直升机

汇乐玩具 四合一智趣小火车

汇乐玩具 四合一智趣小火车

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球点读笔礼盒 32G

PIYO PEN 豚小蒙 小鸡球点读笔礼盒 32G