2024-06-15 11:52:09 0点赞 0收藏 0评论

这款防晒霜真的很不错,质地轻薄不油腻,很容易被皮肤吸收。它具有高效防晒功能,可以有效防止UVA和UVB的侵害。使用,皮肤感觉舒适,没有白色残留或油腻感。长时间在户外活动也不用担心晒伤问题。防晒效果持久,是夏季必备的护肤品

天选户外防晒!夏天不惧紫外线根本晒不黑一到假期根本坐不住尤其是夏天。不过还是不能忽视太阳紫外线的威力就怕晒黑跟晒伤所以防晒工作我们还是要做好的!! 前阵子刚从海边一直被身边人问怎么没被晒黑! 因为一同去的朋友没做好防晒结果黑成煤球而我依旧白皙

养生堂森系防晒霜女男士夏季面部身体隔离物理化学防晒结合清爽40ml养生堂森系防晒霜女男士夏季面部身体隔离物理化学防晒结合清爽40ml

说到底是因为我全程都有做好防晒这次出门用得最多的是养生堂森系防晒。16倍高倍防晒!SPF50+,PA++++的高倍防晒值日常通勤跟户外暴晒它都能稳稳防住防水耐汗!很牢固!

我涂它去海边游泳,游完一圈回去皮肤也一点儿没黑用的还是无水配方!添加了>52%的养肤成分用高比例桦树汁替代水,让皮肤不容易暗沉发黄还有GP4G卤虫提取物+维生素B5+燕麦仁提取物! 边防晒边养肤! 前阵子在海边暴晒了一下午,一点儿泛红起皮也没有丝滑的牛奶质地!肤感清爽不黏腻! 油皮用着都不觉得厚重,还能当妆前使打出来的底妆更服帖也不会搓泥卡粉!

得亏有它! 让我能够在户外太阳底下安心玩耍! 无惧紫外线!!根本晒不黑! 户外爱好者!请记得做好防晒!

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 专业UV防护系列 新多重防护隔离露

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳液

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

SKINCEUTICALS 修丽可 臻彩焕亮精华防晒乳 SPF50 PA++++ 40ml

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

NARIS UP 娜丽丝 高保湿零感防晒喷雾

NARIS UP 娜丽丝 高保湿零感防晒喷雾

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

京东 养生堂 森系防晒霜瓶男士女面部身体隔离紫外线清爽高倍防晒乳40ml

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消