伊维斯抹胸内衣

2024-06-17 16:01:15 0点赞 0收藏 1评论
伊维斯抹胸内衣

夏天的内衣我已经准备好了!两件柔软舒适的抹胸,来自我们的老朋友伊维斯。我打算用来搭配小背心和吊带裙,在这个盛夏狠狠露肤。

伊维斯抹胸内衣

抹胸内衣在夏日大概是最实用的内衣类型了,方便,舒服,体面。虽说如今大家已经不在意「露出内衣肩带」这类小事,但总归条条带带不够清爽。胸贴或 nubra 倒是隐形,但夏日黏在身上是真的不舒服,只能短时间用一下,根本无法整日佩戴。最关键是我是真的平胸,再用胸贴,可以说是丝毫线条都没有。

伊维斯抹胸内衣

若想出门玩儿时穿得清凉美丽,利落舒适,还是得上抹胸。

抹胸确实也不好选,市面上大多款式穿起来并不舒服。移位、掉落,足够令人坐立不安,尴尬无措。

伊维斯抹胸内衣

而伊维斯这两款,确实是我这么多年穿过最靠谱的两件。是真的不会掉也不会移位!上身踏实妥帖,滑软轻盈,透气又舒服,像他家其他内衣一样,隐形而裸感。

裸感到什么程度?我第一次试穿时,几秒后就忘了它的存在,本想说新内衣试一下就拿去洗的,结果不知不觉穿了一整天,怎么那么牢靠啊!

伊维斯抹胸内衣

先来说说靠谱抹胸,这已经是我的第二件了。去年入手过黑色,这次选了裸色,两色收齐,夏天可以轮流换穿。

这件我第一次拿到手,就被面料惊艳到了,质地采用的是特殊的超细防滑面料与仿生皮肤科技,触感真是极其细腻!柔柔滑滑,与皮肤接触时还有很细微的凉意,又轻又软,超级舒服。

整件抹胸感觉如一体成型,线条很流畅,细节处处考究,轻薄,平整,贴合,完全不是市面上普通的内衣可比,整体有非常精致的高级感。

聚拢无痕无钢圈弹力舒适亲肤背心文胸

聚拢无痕无钢圈弹力舒适亲肤背心文胸

【小海豚气孔杯轻聚拢蕾丝内衣】3A抑菌无痕透气不空杯背心文胸

ENWEIS 伊维斯 小胸聚拢不空杯无钢圈固定胸垫内衣

ENWEIS 伊维斯 小胸聚拢不空杯无钢圈固定胸垫内衣

3A抑菌无痕透气不空杯背心文胸

3A抑菌无痕透气不空杯背心文胸

透气无痕聚拢无钢圈内衣女文胸背心式文胸女

透气无痕聚拢无钢圈内衣女文胸背心式文胸女

伊维斯落日蝴蝶剪线蕾丝无钢圈文胸小胸聚拢上托显大透气内衣女 020黑色 165/90

ENWEIS 伊维斯 聚拢无痕无钢圈弹力舒适亲肤背心文胸

ENWEIS 伊维斯 聚拢无痕无钢圈弹力舒适亲肤背心文胸

伊维斯(ENWEIS)【可可小耳朵】无钢圈轻纱超薄透气无痕提升文胸内衣女

ENWEIS 伊维斯 20新品 抗菌轻感背心女 无钢圈无痕内衣薄杯

【可可小耳朵】伊维斯无钢圈ABC杯 超薄显瘦 侧收提升无痕内衣女

ENWEIS 伊维斯 小胸聚拢透气小海豚侧收防外扩文胸内衣女

无钢圈轻纱超薄透气无痕提升文胸内衣女 黑巧 160/85

无钢圈轻纱超薄透气无痕提升文胸内衣女 黑巧 160/85

【椰椰小耳朵】伊维斯无钢圈通勤防走光背心 无痕透气蕾丝内衣女

小胸救星剪线蕾丝无痕包容承托无钢圈内衣女文胸

小胸救星剪线蕾丝无痕包容承托无钢圈内衣女文胸

ENWEIS 伊维斯 透气无痕聚拢无钢圈内衣

ENWEIS 伊维斯 透气无痕聚拢无钢圈内衣

【靠谱抹胸】伊维斯无肩带防滑抹胸内衣女 无钢圈无痕防走光文胸

• 很高兴看到你对伊维斯抹胸内衣的细致分享!希望未来能更多探讨穿搭技巧,让我们的夏日穿搭更出彩!