《我才不要和你做朋友呢》值得观看的青春喜剧电影

2024-06-11 23:13:10 1点赞 1收藏 1评论

导演: 何念
主演: 庄达菲 / 陈昊宇 / 王皓 / 毕雯珺 / 贾冰
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-06-08(中国大陆)
片长: 114分钟
又名: 我才不要和你做朋友呢电影版 / Be My Friend

相信大家很熟悉这部《我才不要和你做朋友呢》,2020年豆瓣8.1分。在国产剧最为滥俗的青春题材下,交出了一份令人眼前一亮的答卷,而今年剧集同名电影将于6月8日全国上映。定档海报一放出铁原三中破烂团的高中时光瞬间勾起无数观众的回忆杀,神情各异的“损友”青春活力扑面而来。

《我才不要和你做朋友呢》值得观看的青春喜剧电影

电影讲述了高中生李进步(由庄达菲饰演)与她母亲李青桐(由陈昊宇饰演)之间长期积累的矛盾。一次奇妙的时光旅行让李进步意外回到了母亲的青春岁月。

李进步原本打算改变她父亲的命运,却不期而遇了一群重情重义的朋友,包括李青铜及其伙伴们。他们的生活虽充满挑战,却也充满了欢笑和乐趣。一段充满欢声笑语和青春活力的旅程就此展开。

《我才不要和你做朋友呢》值得观看的青春喜剧电影

电影《我才不要和你做朋友呢》呈现了青春喜剧电影的另类打开方式,以轻松欢乐的基调展现出生动鲜活的高中日常和嬉笑互助的深厚情谊。

这些洋溢着青春气息、笑得没心没肺的脸庞,仿佛向观众昭示着拥有最好的朋友和最爱的家人,做最快乐的自己,才是最好的青春。相信无论是正在经历校园时光,还是已经毕业的人,都将从这部电影中获得一份别样的感触。

《我才不要和你做朋友呢》值得观看的青春喜剧电影

龙猫电影漫画.全四册 京东专享吉卜力正版授权杯垫*2 比肩原版典藏升级 官方设计全书漫画分镜

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

如果猫咪会说话

如果猫咪会说话

中日妖怪大赏(全2册):《山海灵》+《百鬼夜行图鉴》人气插画师鹿溟山耗时三年潜心手绘《山海经》图鉴!100种诡谲离奇的鬼怪震撼展示日本妖怪世界!

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 随书附赠解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

蓝光超高清韩国电影 犯罪都市3 碟片BD光盘 韩语中字 马东锡

• 很高兴看到你对这部电影的详细介绍,欢迎分享更多有趣的细节,让更多人感受到电影的魅力!