【汉莎金卡匹配】开局一张人人都有的英航金卡,实现星盟、天合会籍全满贯

2024-06-08 21:10:11 9点赞 37收藏 8评论

前段时间英航金卡的匹配活动,应该有很多读者都上车了。今天沙发君这篇文章就教大家利用一张英航金卡匹配汉莎航空金卡,并在过程中获得星盟和天合的高级会籍。

前脚没踏出家门,汉莎就公然抢客

这里沙发君必须首先提一嘴北欧航空(以下简称SAS)。

我们都知道,星盟创始成员之一的SAS即将离开星盟,并加入天合联盟。而在今年4月,SAS正式把离开星盟的时间定在了今年8月31日,并定于9月1日正式加入天合联盟。

ImageImage

而在昨天,同样是星盟创始成员的汉莎航空(以下简称LH)联合statusmatch网站率先发布了针对北欧航空的会籍匹配活动,毫不掩饰地对老伙伴的地盘展开了掠夺攻势。

坦白说,LH的这个行为有点不厚道,不过这对我们用户而言却是重大利好。

我们先来看一下匹配要求:SAS银卡可匹配LH的常旅客会籍(Frequent Traveller,相当于星盟银卡),SAS的金卡以上会员可匹配LH的参议员会籍(Senator,相当于星盟金卡)。

ImageImage

LH的参议员会员有什么好处?除了星盟权益之外,LH会员权益相当丰富。除了可以累积额外50%里程、免费选座之外,参议员会员还可以免费透支最高50000里程!这在其他航司会员里是绝无仅有的。

ImageImage

另外,首次升级到参议员会员后,还可以获得两张升舱券(升一级)。参议员会员在LH基地也有专属的休息室,例如柏林机场、慕尼黑机场等。

ImageImageImageImage

LH的会籍匹配相当简单,只需要提供LH和SAS的会员号,并登记姓名、电子邮箱即可,匹配获得的会籍将在2025年2月28日到期,进行有效的飞行后可延长一年会籍有效期。读者朋友可私信获取匹配活动链接。

需要注意的是,在匹配过程中,你可能会被要求提供SAS的会籍截图以及身份证明(驾照或护照)。所以提交资料后,建议读者朋友保持邮箱畅通,收到提示邮件后及时提交相关信息。

其他注意事项:

1. 活动截止时间:2024年9月30日

2. 提交后三个工作日内可得知匹配结果,如果匹配成功,10个工作日内就可升级到LH的对应会籍。

3. 匹配后,常旅客会籍在今年11月30日前进行两次LH或代码共享航班的有效飞行后可延长一年会籍,参议员会籍进行六次有效飞行后可延长一年会籍。

4. 代码共享合作航司基本都是LH的子航司,包括:Air Dolomiti, Austrian Airlines, Brussels Airlines, Croatia Airlines, Discover Airlines, Eurowings, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Lufthansa City, Luxair and SWISS.

5. 与其他航司委托statusmatch网站做的匹配活动不同,这次LH的匹配活动免费(可以理解为LH贴钱抢人)。

那么,SAS的会籍如何获得呢?

根据沙发君的实际测试,我们只需要提供BA的金卡会籍截图以及SAS的会员号发送到指定邮箱,即可完成匹配,匹配后的会籍是SAS金卡,有效期到2025年2月底。当然,如果你有其他寰宇一家或者天合联盟的高级会籍,也可以尝试匹配。

这里沙发君已经把SAS匹配的邮箱和话术都整理出来了,大家可私信获取。

SAS在9月1日正式加入天合联盟后,原会员将会全部保留,并自动从星盟会籍转换成天合联盟会籍。星盟和天合的会籍都是二级制,所以银卡对应于天合的精英会籍,金卡则对应于天合的超级精英会籍。

以上步骤全部走完,我们就可以实现寰宇一家、星空联盟和天合联盟会籍的全满贯了。

如果大家还想匹配三大联盟的其他航司会员,可以看看沙发君写的全球航司联盟匹配全攻略

从这里也可以看出,随着全球经济下行,航司竞争开始变得越来越白热化,抢人大战也越来越公开化。当然,这里的抢人大战并不包括某个大国。希望国内航司也能警觉起来,多发点力吧。

除了LH之外,星盟的其他成员已经把针对SAS的匹配活动提上了日程。比如美联航(UA)做事就相对体面一点,把正式匹配时间定在了SAS正式离开的那一天:9月1日。

另外,沙发君也对那些公然抄袭本人成果的某些号提出严重警告,如果有点原创性也就罢了,全文抄袭真的不太地道。如果不及时撤下抄袭文章,我们将会持续提出侵权申诉。

以上。