小张茶话会 篇三十:配眼镜,怎么才能让人和钱包都满意?

2024-04-08 16:46:10 4点赞 51收藏 32评论

小张活了“一把年纪”,其中“半把年纪”都戴着眼镜。不是没想过做飞秒手术,也不是没想过每天带隐形摆脱鼻梁上的“千斤重”,但高度近视+敏感又脆弱的角膜让小张不得已和框架眼镜牢牢锁死。随着近期又一次远远地把17路公交车看成11路公交车,小张知道,鼻梁上的眼镜又该换了……配眼镜,怎么才能让人和钱包都满意?

配眼镜,怎么才能让人和钱包都满意?

众所周知,配眼镜是门大学问,对市面上的主要镜面品牌及框架材质、价位、配镜流程等有基础的了解,是拥有高性价比眼镜的第一步~

近几年网上配镜非常火,还不太了解网上配镜?来看看这2篇文章,常见的问题和注意事项都囊括啦,记得去评论区也逛一逛,辅助解毒不踩雷!

👉网上配镜不踩雷,干货满满

👉全流程!网上配镜指南丨依视路、蔡司等眼镜

如果想省点儿麻烦一步到位,也可以看看下面这篇,线下配镜也能选到高折扣蔡司镜片!看完后小张决定下次配眼镜就按这个流程走了配眼镜,怎么才能让人和钱包都满意?

👉蔡司镜片配镜指南,看这篇就够了——蔡司高性价比、保真配镜实录

趁最近京东眼镜节,有配镜需求的值友不妨尝试一下线上配镜,点击下方链接可以查看具体活动和更多攻略,还有评论惊喜等你参与哦

👉2024眼镜节,Let's关心视界(APP内打开)

配眼镜,怎么才能让人和钱包都满意?

ZEISS 蔡司 视特耐 1.67高清膜镜片2片+送百款镜架一副(含钛材架)

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

• 刚刚在网上配了一副眼睛50块钱

?啊啊啊啊啊啊啊出攻略!!

• #线上配镜体验#自己知道度数瞳孔距离才可以配哟

• 依视路和蔡司,这两者之间怎么选啊,感觉有点选择困难症,第一次在线上配镜,虽然也看了张大妈社区一些文章攻略,内心还是有点忐忑

这两个我觉得都不错 [张小草_笑哭] 度数低就选便宜,度数高选贵的买

• 先去三甲医院眼科测试。十来块。 然后网上把数据给老板,一把性价比眼镜就出来了

• #线上配镜体验#还从未体验过线上配镜,主要是担心佩戴不合适还需要售后,自己想过一种方式,在不改变度数的情况下邮寄一份旧眼镜,度数,瞳距让商家一比一还原,再找个喜欢的镜框

• 线上买过假蔡司

展开说说吧,只听说库存片,还没听说过假的。

• 想要眼镜配得好,检测试戴不能少,要想钱包少遭罪,线上配镜才实惠,所以要一个佩戴合适且价格便宜的眼镜,就要结合线上线下的优势,线下去正规医院进行视力检测,试戴镜框,然后就可以在线上找合适的材质和品牌,或者想要一步解决,直接做飞秒手术,告别眼镜。

• 想做飞秒,眼镜带的腻了… 听说爱尔眼科 不赖

• #线上配镜体验#还从未体验过线上,主要是担心佩戴不合适,自己想过一种方式,真的很好。

• #线上配镜体验#一直关注,想试一试又怕不合适

• #线上配镜体验#一直特别的不错,喜欢佩戴,值得信赖推荐购买。

• 刚刚在网上几十块钱配了一副眼镜,杠杠的

• 刚配完就来科普 总是来晚一步。

• 便宜就行,反正眼镜总是要换的

• 我感觉我的眼睛度数也不够了,可能的话打算尝试下线上配镜呢

• 眼镜这行业不是一直都很暴利的嘛

• #线上配镜体验#自己知道度数瞳孔距离才可以配哟

• 为了碎银几两

• 真的不想戴眼镜了,但是就我这眼睛,能不能做手术是一回事,工作性质决定了术后少用不了电子产品,所以还是老老实实戴眼镜吧