『扫屋如同扫天下』 懒人必备!马桶的宝藏清洁工具!一次性马桶刷(刷子可替换)

2024-04-02 15:37:11 37点赞 9收藏 68评论

大家好,我是北方刀光,今天给各位值友分享的是一次性马桶刷(刷子可替换)。

这款一次性马桶刷采用抽拉式设计,可将刷头轻松地收纳入主体之中,不占用空间,使用起来十分方便。其独特之处在于采用了黑科技去污海绵头,该刷头由三层结构组成:第一层为清洁液层(遇水即化)、第二层为清洁布层(增强摩擦力)、第三层则为海绵层(吸水性极佳)。这种设计使其能够实现高效去污、杀菌及无残留的效果。此外,这款马桶刷还添加了专业的抑菌配方,其中包含三种清洁成分,蓝色抑菌因子能够有效抵御99%的有害细菌。为了满足不同的清洗需求,该马桶刷提供了多种香型可供选择

值得一提的是,这款马桶刷的刷头可替换,每次使用后只需丢弃即可,无需进行清洗或接触马桶刷,使用更加安全。

一次性马桶刷本体一次性马桶刷本体

相较于市面上的普通款,我们这款马桶刷的具有以下优点。

1. 卫生方便:一次性马桶刷使用后可直接丢弃,不会有细菌和污染物的残留,让清洁更加轻松、卫生。

2. 环保无污染:一次性马桶刷使用的是可降解的材料,不会对环境产生二次污染,而普通马桶刷使用后需要回收或处理,对环境会有一定影响。

3. 省时省力:一次性马桶刷的设计轻巧易用,使用起来更容易操控,能大大节省清洁时间。

4. 经济实惠:使用一次性马桶刷可以避免频繁更换刷子的浪费,与使用普通马桶刷相比,更具经济性。

5.更厉害的刷头:这款刷头不仅可以灵活旋转,还不易掉落,也不伤釉面。

清洗时马桶清洗时马桶冲洗完后马桶冲洗完后马桶

我是北方刀光,一个仍在成长的值友!

Maryya 美丽雅 多功能鞋衣刷 短柄+长柄组合(共2只)

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

Maryya 美丽雅 椰棕洗锅刷子 不易沾油锅刷碗盘刷餐具刷清洁刷洗锅 3只装

爱整理马桶刷日式S型长柄洁厕刷无死角洗厕卫生间刷子挂钩免打孔清洁刷 S型马桶刷2支【送2挂钩】

品铸 缝隙刷子 多功能无死角 厨房浴室卫生间窗缝地板凹槽长条硬毛清洁刷

惠造 特大号钢丝球40克重12只

惠造 特大号钢丝球40克重12只

LYNN 长柄洗锅刷子 植物剑麻有效去油污不掉毛厨房清洁刷锅1把

Joybos 佳帮手 清洁球刷锅钢丝球洗碗球家用不掉丝厨房纳米铜纤维球 3只装

爱整理 2支鞋刷+洗衣刷 长柄清洁刷 到手3支

爱整理 2支鞋刷+洗衣刷 长柄清洁刷 到手3支

品铸 床刷鸡翅木大号卧室清洁长柄软毛刷扫床桌面扫把衣服除尘刷子

梦庭 杯刷奶瓶刷五合一红酒杯茶杯去污长柄替换头杯盖凹槽缝隙清洁刷

宝家洁一次性马桶刷套装壁挂式收纳自带清洁液含本体共16个替换头

艺姿马桶刷家用壁挂刷卫生间无死角清洁神器长柄洁厕刷带粘钩YZ-2Q01

百洁云 日式马桶刷长柄软毛塑料马桶清洁刷

百洁云 日式马桶刷长柄软毛塑料马桶清洁刷