轻摇舒适,悠闲时光,摇椅伴你度过!

2024-04-04 07:38:12 16点赞 6收藏 26评论

大家好,我是爱购物爱分享的若若瑞瑞妈妈。很开心在这里和大家交朋友。喜欢我的朋友请关注我,点赞评论收藏!谢谢谢谢谢谢!

轻摇舒适,悠闲时光,摇椅伴你度过!

上次说到家装的事,太太乐智能晾衣架是我做的明智的选择,那么这款摇椅也是我最舒适的居家好物之一。回头看虽然我买的店铺不在了,但是同款产品还有店铺可以选择,而且价格更优惠了,这说明这款产品也经受住了市场的筛选了。

轻摇舒适,悠闲时光,摇椅伴你度过!

当时种草这款摇椅是在某多多点免费拿,最终还是没有去骚扰太多朋友帮忙,老公说挣钱自己买一个。免费的虽然很香,但拿不到自购的应该更加有品质保证。

轻摇舒适,悠闲时光,摇椅伴你度过!

这款摇椅我放在阳台,旁边放了张小桌子,有时放点零食放杯热茶,有时放点插花,或者放几本上,周末或者假期很多时候,就在这个摇椅上度过很多时光。老公在家电脑办公,平日里休息或者带娃玩也在这张摇椅上。这么一看,比我们大几千买的沙发使用率还多,也算很值了(当时买的时候觉得一张椅子快一千了,有点太贵不值,但是架不住就是喜欢)。沙发现在大多都被娃娃们放着东西,经常在上面跳跳,那是他们的快乐所在,这椅子便是我们的休憩之所。

轻摇舒适,悠闲时光,摇椅伴你度过!

这个小凳子也很实用,大宝小时候带着他在摇椅上睡着了,夏天就给他放在小凳子上躺着,我则静静的躺在摇椅上安心的刷会手机,看看阳台上的花花草草。今年春天坐在这个摇椅上晒太阳,感受着窗外吹来的暖风夹带着花草的清香,真的很是轻松愉悦!现在娃大点,就是他坐小凳子我坐大椅子,有时候也抱娃一起在摇椅上摇一摇,感受岁月静好。

轻摇舒适,悠闲时光,摇椅伴你度过!

这个承重确实还可以,使用了里面也没有变形啥吧。这个实木基座加黑色碳素钢的设计,好看又实用,加上橙色的科技布,看着就是亮眼舒适。这个科技布平时的灰可以用布擦擦就好了,如果实在是爱干净也可以拆下来清洗。不过我家的可能是时间问题,也可能是洗衣机洗的次数多了,这次拍照发现有点布料开始变白了。建议还是少拆洗,虽然拆起来也不麻烦。

轻摇舒适,悠闲时光,摇椅伴你度过!轻摇舒适,悠闲时光,摇椅伴你度过!

这个椅子也可以轻松搬动,当家里来的客人多时,我会把他搬到客厅,坐在上面聊天看电视也都不错。

轻摇舒适,悠闲时光,摇椅伴你度过!

颜色设计也挺多的,可以选择自己喜欢的色彩哦!

美好的事情,大约就是将平淡的日子过得快乐,生活简简单单舒适就好了,平凡人不需要太多风浪波折!轻松生活,就是要快乐!

久木林林 JMLL-128-2 休闲懒人摇椅

久木林林 JMLL-128-2 休闲懒人摇椅

懒人摇椅大人躺椅阳台家用休闲摇摇椅室外逍遥椅可躺可睡懒人沙发

久木林林 153 科技布摇椅 神秘灰+金色 升级款

康尔健野 便携折叠椅 无靠背

康尔健野 便携折叠椅 无靠背

琛艺 摇摇椅 升级加厚款-橙色黑腿

琛艺 摇摇椅 升级加厚款-橙色黑腿

V-CAMP 威野营 折叠椅户外躺椅便携式野餐露营椅沙滩钓鱼椅

64755升级版特大三人线拉充气床 条纹植绒气垫床家用便携午休床加厚户外帐篷垫折叠床

JIAYI 家逸 摇摇椅成人躺椅阳台懒人沙发卧室午休靠背椅单人椅子RF-SF6055 ⭐95%选择含脚踏

INTEX 64141T单人内置枕头充气床垫 家用便携午休床户外帐篷垫折叠床

健匠 京东健匠 北欧实木摇椅 不含脚踏

健匠 京东健匠 北欧实木摇椅 不含脚踏

YINGFANDI 英梵狄 摇摇椅阳台家用休闲摇椅躺椅 定制

墨往 摇摇椅躺椅竹摇椅成人摇摇椅老人躺椅可折叠午睡椅阳台户外藤椅 加长版摇椅+(夏季长款棉垫子)

MU MA REN 木马人 摇摇椅 升级款-茶色加长

MU MA REN 木马人 摇摇椅 升级款-茶色加长