舒适又实用?摇摇椅成家居新宠儿!

2024-04-04 09:02:17 6点赞 6收藏 11评论

大家好,我是做一个有用的人,今天是清明小长假第一天,虽然放了假,但是我也没有睡懒觉,起了个大早,跑了五公里,一边慢跑一边欣赏沿途的风景,春天来了,外面的花儿都盛开了,有玉兰花,梅花,迎春花,万紫千红的点缀着这个春天的早晨,微风拂面,虽然有一点凉,但是明显感觉到这是春风早晨起来跑步的人挺多的,大家都在运动着,感觉非常的不错,跑步回来做了一个简单的拉伸之后,坐在阳台的摇椅上休息休息,感觉时间都静止了,享受这一刻的美好

分享家居,今天我分享一个装修之后适合放在休闲区或者是阳台附近的一个摇椅,这是一个竹藤编制的摇椅,可以放在室内,如果家里有庭院的,夏天的时候也可以放在外面吃完饭,坐在摇椅上慢慢的摇,非常的休闲

这个摇椅有两个颜色,一个是棕色,一个是咖啡色的,两个颜色都比较好看,我个人比较喜欢这个棕色的,这个摇椅的造型非常的圆润,看着就很舒服,全身都是用藤竹编织而成的,冬天坐在上面可以放上一个厚的垫子,夏天直接就这样坐在上面,非常的舒服,而且很透气,也很凉爽,两边是带扶手设计的脚下是有一个脚踏板设计的,足够长,坐在上面不停摇摇摇,非常的休闲,非常能够舒缓压力,而且头部有一个凸起的头枕,也是凉席制作的,可以垫起我们的头部躺在上面,很舒服,无论是休息,喝茶,或者是躺在上面睡一觉,都是很不错的一个小椅子

舒适又实用?摇摇椅成家居新宠儿!

整个藤椅都是铆钉结构的,非常的结实,有很多的固定横凳,非常的结实,又很耐用,全家人都可以用,如果家里有老人的,也可以买一个,很不错,放到一个休闲区域,休闲休闲摆放在家里是一个非常的舒服的一件家具

我们一定要给自己留一个放松的空间,在家里在外面修工作,一天压力很大,释放疲惫,就用这个小区域能够缓解很大的一个疲惫,很不错的一个小摇椅

舒适又实用?摇摇椅成家居新宠儿!舒适又实用?摇摇椅成家居新宠儿!舒适又实用?摇摇椅成家居新宠儿!

这个摇椅的样式也可以定制,可以跟商家商议是如何做成什么形式,是什么样的尺寸都是可以的,可以按照自己的需求去定制一件属于自己的摇椅家居必备的一款休闲椅子给自己定制一个休闲的空间,缓解疲惫,释放压力

初学者 摇摇椅舒适沙发椅 米白+千鸟格

康尔健野 便携折叠椅 无靠背

康尔健野 便携折叠椅 无靠背

琛艺 摇摇椅 升级加厚款-橙色黑腿

琛艺 摇摇椅 升级加厚款-橙色黑腿

V-CAMP 威野营 折叠椅户外躺椅便携式野餐露营椅沙滩钓鱼椅

64755升级版特大三人线拉充气床 条纹植绒气垫床家用便携午休床加厚户外帐篷垫折叠床

JIAYI 家逸 摇摇椅成人躺椅阳台懒人沙发卧室午休靠背椅单人椅子RF-SF6055 ⭐95%选择含脚踏

INTEX 64141T单人内置枕头充气床垫 家用便携午休床户外帐篷垫折叠床

健匠 京东健匠 北欧实木摇椅 不含脚踏

健匠 京东健匠 北欧实木摇椅 不含脚踏

YINGFANDI 英梵狄 摇摇椅阳台家用休闲摇椅躺椅 定制

墨往 摇摇椅躺椅竹摇椅成人摇摇椅老人躺椅可折叠午睡椅阳台户外藤椅 加长版摇椅+(夏季长款棉垫子)

MU MA REN 木马人 摇摇椅 升级款-茶色加长

MU MA REN 木马人 摇摇椅 升级款-茶色加长

积木部落 摇摇椅家用阳台休闲椅折叠沙发椅客厅懒人沙发单人午休逍遥椅子 墨绿色+脚踏

JIAYI 家逸 漫步云端 休闲摇椅

JIAYI 家逸 漫步云端 休闲摇椅

L&S 懒人沙发摇摇椅休闲折叠椅家用阳台摇摇椅单人午休逍遥椅 米白色+脚踏 加大加宽