不到50能买啥?我撸个玛莎拉蒂联名小音箱 功能很强大

2024-04-02 18:36:12 36点赞 165收藏 110评论

关注很久的一个网红,叫“李小鹿捡漏”,已经忘了什么时候怎么发现的了,可能也是查什么产品的测评吧,关于这个人具体的情况也不太了解,基本就是看看他发的商品介绍。

一点点看多了就忍不住掏钱买,从最开始给孩子买个19块钱的户外脚踩火箭玩具开始,逐渐买得多了。当然太贵太重要的东西没试过,基本都是可有可无的东西,也确实感觉太便宜了,比如这次买的小音箱,其实也不小,有240mm长,才49块钱。

不到50能买啥?我撸个玛莎拉蒂联名小音箱 功能很强大

就功能来说,现在谁家缺音箱啊?而且这个价格,在高端玩家眼里,听个响都不配,可我还是动心买了,纯纯地为情绪消费。

这个外观还是很讨人喜欢的,整体有点复古的感觉,又是玛莎拉蒂联名的,即使我车盲也知道这个logo很高端。

不到50能买啥?我撸个玛莎拉蒂联名小音箱 功能很强大

为此我专门去玛莎拉蒂官网看了一下,这个logo细节上还是有些差别,但基本影响不大。

从外包装和李小鹿的介绍来看,肯定是外贸出口货,没一个中国字,提示语音也是英文。看这做工和整体风格来看绝不是一般的山寨货,我猜可能是玛莎拉蒂的供应商从中国订购的伴手礼。

不到50能买啥?我撸个玛莎拉蒂联名小音箱 功能很强大

至于到底什么关系也无所谓了,看看功能发现绝对没买亏。除了音箱的基本功能,插卡、蓝牙、usb、aux输入以外,还有三个波段的收音机功能,AMFM很常见,还有5.9mhz到18mhz的短波频段,如果位置合适应该能收到国外的电台。

不到50能买啥?我撸个玛莎拉蒂联名小音箱 功能很强大

看铭牌参数,也没有什么值得关注的信息,但是发现后面有很大一块太阳能电池板,这个角度也很合适,摆在窗前晒太阳充电正好。

不到50能买啥?我撸个玛莎拉蒂联名小音箱 功能很强大

除此之外还有拉杆天线,可以说是一台很高配的收音机里,调频旋钮还是机械指示的,复古格调再次彰显。

不到50能买啥?我撸个玛莎拉蒂联名小音箱 功能很强大

而在一端还有个照明灯,虽然看起来很low,但这几个功能组合在一起就意义非凡。手电、太阳能充电、收音机,三者结合起来就是很实用的应急装备,很适合地震多发区,平急两用都合适。

不到50能买啥?我撸个玛莎拉蒂联名小音箱 功能很强大

试想在重大灾害面前,电力通讯中断,有这样一个东西就可以正常发光发声接收应急广播,有点末日求生内味儿了。

不到50能买啥?我撸个玛莎拉蒂联名小音箱 功能很强大

回头再看外观,这个造型像一款背包,本身带个尼龙带可以背在身上,但质量真一般,等我有空做条皮背带。两个端头都是仿木纹的,看起来真是高端。

不到50能买啥?我撸个玛莎拉蒂联名小音箱 功能很强大

正面也是百看不厌,条纹格栅电镀得锃亮,两个旋钮加调频面板看来却很舒服。这样一个东西摆在家里当摆件还是不错的,有复古的格调,又脱离了老东西那种迂腐气,要是买不起马歇尔小音箱,换作这个平替绝对不掉价。

总的来说,不到50的价格,功能实用,外观漂亮,各方面属性都可以了。

如果再提点过分的需求,也就两点,充电口换typeC,micusb口真的要淘汰了;加四位数码管改成钟控收音机,功能就更强大了。

这次感觉真是物超所值,不知道有没有和我一样喜欢这些便宜又复古的玩意的,自用收藏或者送给家里长辈都不错。

Marshall 马歇尔 WILLEN 户外 蓝牙音箱 黑金色

Marshall 马歇尔 ACTON III 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 EMBERTON II无线蓝牙音响

Marshall 马歇尔 WILLEN 便携式蓝牙无线音响 油彩白

Marshall 马歇尔 MIDDLETON 音箱便携式无线蓝牙家用户外防水音响 黑金色

Marshall 马歇尔 EMBERTON II 户外 蓝牙音箱

MARSHALL ACTON III马歇尔3代无线蓝牙音响家用音箱复古摇滚电脑

Marshall 马歇尔 WOBURN III 居家 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 ACTON II BLUETOOTH 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMORE II 居家 蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMOREⅡ无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMOREⅡ无线蓝牙音箱

Marshall 马歇尔 STANMOREII 黑色

Marshall 马歇尔 STANMOREII 黑色

Marshall 马歇尔 ACTON III 音箱3代

Marshall 马歇尔 ACTON III 音箱3代

2099元起

Marshall 马歇尔 STANMORE III 桌面 蓝牙音箱 黑色

Marshall 马歇尔 ACTON3代音响复古摇滚音箱无线蓝牙家用唱K旗舰店