相亲交友APP哪个好用?亲测靠谱的脱单找对象软件供参考

2024-04-14 12:30:18 1点赞 1收藏 1评论

大家好!我今年29岁啦,相亲了两年终于脱单啦!我相信大家都知道我们这个年龄的人都开始着急了,所以脱单交友也成了我们的刚需。我用过不少软件了,其中有几个真的是印象很深刻的,那么今天我就带给大家亲身体验的脱单软件测评。

相亲交友APP哪个好用?亲测靠谱的脱单找对象软件供参考

【soul、陌陌、探探】

自恋+聊骚+变态+寂寞过头+骗子+推销+渣男海王+约炮=80%。剩下极少部分的正常人,只是想聊聊天的。不认识,一上来就喊你宝宝,各种肉麻的话撩骚的嘛,这上面一大堆,本来就是心情不好的时候,想找人聊聊,但是每次看到这种人,真的很欠骂。还有骗子,真的太多了。拿着别人的照片和视频就在上面撩妹的,真的贼恶心。说是交友软件,真正正常的没几个人,骗子、约炮、海王占了一大部分。

【丛丛小程序】

这是我用的最久的一款脱单小程序,我老公就是在这个小程序找到的!!!这是一款主打”轻约会“的相亲小程序,可以根据你的喜好选择邀约的项目,比如一起看电影,一起去看画展啦什么的。平时周末在上面约了小哥哥一起去喝个下午茶,心情美美哒。里面有各种实名认证、靠谱证人、热心指数、靠谱保金等措施,能很好的杜绝骗子!

【伴聊】

伴聊很多都是机器人,还有很多都是为了赚金币的绿茶婊,拜金女在上面,有些已经有男朋友了,还在跟你聊天,要么就是赚金币赚RMB的,要么就把你当成备胎。非常不靠谱的平台,不要去

【尹对】

尹对里面基本上都是骗人的,没有几个成功相亲并见面的,在大厅上麦需要钱,去专属私聊两块钱一分钟。那些所谓的红娘就会暗示你加好友刷礼物什么的。因为他们让那些男的刷礼物,她们在平台上有收入,别人刷的礼物越多,他们收入也就越多,人家只不过是想赚你的钱而已。

【魔豆湾小程序】

其实这是一个摄影约拍小程序,但是也是一个摄影爱好者的脱单交友平台。喜欢摄影的小哥哥小姐姐,可以试试哦。利用约拍作为找对象的借口,是不是很顺其自然呢?

【hobby】

与soul风格有点像,还以为是版本更新了。日常发布东西一直卡时不时闪退,里面的作品好多搬运抄袭,内容虽然多,但是乱七八糟,又杂又乱。且无重点功能,有点像抖音、小红书、B站结合体,但又学的不精,没啥感觉

【我主良缘、珍爱网、世纪佳缘、百合网】

集地域化相亲,交友,恋爱,社交于一体的脱单平台。为单身男女创造更多脱单机会,通过线上智能匹配+动态话题互动+红娘把关直播+线下专题活动。注册后,经常接到红娘电话,让我到门店聊聊,估计是想让我买VIP吧(线下都死贵死贵的,坑很多,反正大家千万别去线下门店就是了)。

【二狗】

一个严肃、认真、善良的婚恋交友平台,按次收费,认识一位异性约需花20元左右。这个平台男女戾气很重,男女很对立,经常各种打拳,并且用户群体太高端(动不动就是博士,就是海归,年入百万那种,不知道是真是假),普通人在这个平台是没有资格脱单的。

【青藤之恋】

这个软件要学历认证,我感觉可信度还挺高,每天推荐5个嘉宾,我个人觉得男嘉宾的照片都比较搓。需要相互喜欢才可以聊天,目前我也没有遇到成功面基的。但是口碑有点差,原因是它的收费问题,吃相比较难看!如果不是会员或者没有充值,根本就用不了几个功能!