迷你洗衣机哪家好?掌握六大绝妙选购策略,入手不亏

2024-03-27 20:34:12 0点赞 0收藏 0评论

迷你洗衣机哪家好?掌握六大绝妙选购策略,入手不亏

最近这两年在洗衣机中火出圈的内衣洗衣机,它不仅可以清洁我们较难清洗的衣物,自带除菌功能,可以让衣物上的细菌,还能在清洗的过程中呵护我们衣物的面料,虽然说它是内衣洗衣机,它的功能不止可以清洗内衣,像宝宝的衣物它也功能有效清洗和杀菌,但市场上的各种型号和功能内衣洗衣机就多,迷你洗衣机哪家好?我认为在这竞争激烈的市场中,大家需要理性选择,找到最适合自己的内衣洗衣机品牌,接下来,我将分享我对在挑选过程的六大绝妙选购策略!

以下是我评测过的部分产品:

迷你洗衣机哪家好?掌握六大绝妙选购策略,入手不亏

迷你洗衣机哪家好?尽管市面上有很多内衣洗衣机产品,但要迅速购买到一款专业且优质的产品确实有些困难。不过,不要担心,我将分享6个选购技巧,相信会对大家有很大帮助!

1、专业性更加强大的品牌

购买内衣洗衣机应该认准专业优质的品牌,这样的产品上百个核心技术参数都会经过大量的调校,并且还会有大量资金投入其中。整体在性能方面很强大,并且可以减少对衣物的磨损。而网红跨界内裤洗衣机,这些使用情况都是无法比得上的!

2、变频类型的电机配置使用感受更好

迷你洗衣机哪家好?掌握六大绝妙选购策略,入手不亏

采用变频电机类的内衣洗衣机,运行稳定性不需要担心,在动力衰减度方面也很小,实际体验感和性能方面都很好。而采用普通的电机配置,整体噪音方面比较大,工作的时候抖动较严重,在使用寿命方面一般都是比较短的,使用过程中还可能会衣物清洗不干净的情况!

3、警惕赠品非常丰富的产品

有些品牌会使用很多赠品来吸引消费者购买,但羊毛出现羊身上,产品的品质、清洗效果、质量更为重要。而且,一旦不喜欢想要退货,它会告知你说“已使用过不能退换”、“退货需要自己出运费”等这些较坑的理由,使得你不得不留下产品!所以不要盲目贪图小便宜,要合理的根据自己的需求和实际情况去选择适合自己的产品!

4、优先具有护衣功能产品

迷你洗衣机哪家好?掌握六大绝妙选购策略,入手不亏

不知道大家有没有这种感觉,用洗衣机清洗的衣服很容易就出现褪色和变形,这是因为有些洗衣机为了提高清洁力,加大转速,但又不具备护衣功能,导致衣服在清洗过几次之后出现了变形,而具有专业护衣技术的内衣洗衣机是能够在保证清洁力不降的情况下,减少衣物拉扯,保护内衣裤面料不变形!

5、挑选质量有保证的

很多内衣洗衣机为了打价格战,在做工方面会采用廉价的材质来制作洗衣机,这种洗衣机在使用过几次就会出现毛病,甚至出现清洗不干净的情况,导致采用昂贵的价格入手了洗衣机使用到不了几次就闲置起来了,所以我们在挑选过程要更加注重这方面!

6、优先高温清洗的洗衣机

迷你洗衣机哪家好?掌握六大绝妙选购策略,入手不亏

内衣洗衣机和普通洗衣机的区别在于,它具有除菌功能,能够减少衣物上的细菌,而市面上常见的除菌方式主要有:紫外线、高温、银离子除菌,有专业人员多次检测发现,衣物上常见的三大细菌,能够在热水维持90℃以上,去除干净!

迷你洗衣机哪家好?在挑选内衣洗衣机时,大家要关注产品质量和性能的优劣也是必不可少的,接下来,我将向大家推荐四个十分出色的优质爆款!

第一、希亦小型洗衣机

一句话点评:清洁效果清洁护衣效果能与千元洗衣机相媲美,百元级小型洗衣机天花板,妇科细菌除菌率高达99.99%!

迷你洗衣机哪家好?掌握六大绝妙选购策略,入手不亏

希亦ACE这款内衣洗衣机,他们不请明星代言和大V种草,把更多的时间和精力投入在了专研清洗洁净功能,专注于产品升级完善,可能很少有人听到过,但希亦前身曾为很多国际洗护清洁家居品牌提供技术支持方案,具有实打实的硬核背书。截止目前,希亦ACE这款内衣洗衣机被誉为国内领先的专业级洗护品牌,核心优势在于它具有高效清洁能力不伤衣物!

在清洁上,希亦ACE创新性加入95℃真高温煮洗,以及45℃加热洗,通过8多年清洁技术经验,突破传统的抛洗锤打洗涤方式,加入了WBS超能气泡洗衣更护衣,由上方环形水道喷射出瀑布水流进行补气,还通过第六代直驱高品质电机制造立体水浪冲刷,形成负压环境,产生了无序运动的流体及形成WBS超能气泡,并360度悬浮包裹冲刷衣物纤维,泡泡瞬间破裂产生“冲击波”,炸出污渍。内衣清洗效率提升76.8%,内衣清洁力提升82%,洗净率高达99.8%,为了减少对衣物的磨损,它还搭配了CSoft离心轻柔仿生手洗,在保持清洁力度不变的前提下,对衣物的损害率低至0.01%,真正做到高洗净0磨损。这是很多洗衣机无法做到的效果!

希亦ACE这款洗衣机配备了四重减震稳定系统和双桶三维波浪纹孔设计,可以大大降低噪音声。还具备了多种除菌模式可以针对不同的清晰需求调节,做到最大程度除菌不伤衣物的效果。还贴心配置了双重洗衣桶盖,防止高温煮洗时发生烫伤问题!

第二、小吉小型洗衣机

一句话点评:盖子上有锁定功能在洗涤的环境下相对来说比较封密!

迷你洗衣机哪家好?掌握六大绝妙选购策略,入手不亏

小吉这一款内衣洗衣机整体奶白配色加上圆润的外观操控台做在了机器顶端,全触控式设计,比起普通按键式又为机器平添了一分高级格调感。在盖子上有锁定功能在洗涤的环境下相对来说比较封密。在洗涤过程采用了80°的高温蒸煮能够有效去除顽固的污渍,可以减少99.99%的病毒滋生,在50°低温烘干,可以使衣物的布料保持光泽感,自带开启换气功能,隔天取衣服也不会有味道。但它的容量相对来说较小,清洗的衣物比较有限!

第二、小熊小型洗衣机

一句话点评:内桶采用不锈钢和搭配珍珠凸起纹设计,可以较少对衣物的损害!

迷你洗衣机哪家好?掌握六大绝妙选购策略,入手不亏

小熊这一款内衣洗衣机是除菌功能是采用了冷水杀菌的一款全自动洗衣机,设有三大模式,可以根据不同的污渍来选择不同的清洗模式,它不具备蒸煮功能,只能通过清水模式来清洁衣物,在内桶中具有臭氧除菌,能够做到除菌99.9%的功效。内桶采用不锈钢和搭配珍珠凸起纹设计,可以较少对衣物的损害。清洗过程采用了3D旋水流,可以好的清洗到衣物的各各角落和减少衣物的拉扯导致变形!

第三、拜飞小型洗衣机

一句话点评:底部采用了吸盘设计,稳定性好!

迷你洗衣机哪家好?掌握六大绝妙选购策略,入手不亏

拜飞的机身外观采用了磨砂质地,手感舒适,底部采用了吸盘设计,稳定性好,自带双层保护门盖,可以做到隔热防烫功能,完全不需要担心会漏水和洒水,安全和洗涤二者兼备,它还具有全自动活水循环,能够自动感应水线位置。自带程序显示屏,功能可一目了然,一触即可使用,用来洗涤一些小衣物非常方便,在洗涤过程自带95°的高温蒸煮,可以有效除菌高达99.99%!

第四、美菱小型洗衣机

一句话点评:机身的底部配有防滑硅胶垫,可以防止洗衣机在使用过程进行走动!

迷你洗衣机哪家好?掌握六大绝妙选购策略,入手不亏

美菱这一款内衣洗衣机的外观非常小巧,采用了双层盖子设计,外层是阻尼式门盖,防止夹手,里层是防烫,可以防止烫伤,机身的底部配有防滑硅胶垫,可以防止洗衣机在使用过程进行走动。在洗涤过程可以根据不同的衣物和不的污渍来调节水温,还具有80°左右的蒸煮模式,高效的做到除菌功能,在清洗过程中会出现水位不够,需要自己手动去加水才能启动洗衣机,相对来比较不方便!

迷你洗衣机哪家好?在这篇文章中推荐了四款实测卓越品质的内衣洗衣机。最后再次提醒大家在选购时一定要避免购买劣质产品,应选择那些专业实力强的品牌,以确保能够清洗干净衣物希望大家都能找到适合自己的内衣洗衣机!

MINIJ 小吉 0.5kg内衣洗衣机小型迷你高温煮洗

MINIJ 小吉 0.5kg内衣洗衣机小型迷你高温煮洗

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MELING 美菱 MeiLing)1KG迷你洗衣机全自动 婴儿内衣裤洗衣机 高温除菌除螨 Y7B10

MINIJ 小吉 0.5kg内衣裤洗衣机消毒杀菌 U10-MD|专业洗烘

MINIJ 小吉 G1K-TYY 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 月光银

MINIJ 小吉 6TX 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

1939元起

MINIJ 小吉 G1-ZB 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 白色

小吉(MINIJ)迷你高温煮洗去血渍洗烘一体内衣裤洗衣机U10-MD 除菌洗袜子袜子洗衣机S10-M2 组合套装

小吉0.5kg内衣洗衣机小型迷你高温煮洗去血渍洗烘一体变频内裤洗衣机U10-MD PRO

MINIJ 小吉 0.5kg洗袜子洗衣机除菌小型迷洗烘一体变频洗衣机S10-M2

Bear 小熊 双舱分桶内衣裤洗衣机 全自动波轮迷你洗衣机高温XYJ-E04M1皓月银

MINIJ 小吉 V3-XNB 洗烘一体机 2.5kg 奶酪白

MINIJ 小吉 0.5kg内衣洗衣机小型洗烘一体变频内裤洗衣机粉色U10-PD pro

MINIJ 小吉 全自动母婴专洗直驱变频 防跌落 迷你机身1kg智能壁挂洗衣机 小水滴 G5-XMB

Bear 小熊 XYJ-B05E5 定频波轮迷你洗衣机 1.5kg