2024-04-13 10:41:10 9点赞 52收藏 4评论

真的挖到宝了,总结了10个巨巨巨好用又便宜的家居神器,超市买不到。

可能你之前不知道,但用上后会惊呼:真香!

01、窄缝收纳小推车

只有10cm的窄缝收纳小推车,家里可以多备几个。

卫生间收纳空间不足的,将它放在门后面,放一些洗发水、沐浴露、洗面奶真的绝。

打开门刚刚好,一点也不会碍事。

厨房的窄缝也可以安排一个严丝合缝的小推车,三层,超级能装,不管是放瓶瓶罐罐还是厨房的调料瓶子,都很合适。

如果家里东西多,又有很多窄缝的鸡肋空间不好利用的,一定不要错过这个小推车,在缝隙上下功夫吧,任何一个窄缝都可以,来实现更多收纳空间的利用。

02、马桶高压喷枪

大多数家庭马桶旁边只装了一个角阀,太浪费了,一定要安装一个马桶伴侣-喷枪。

也不要用花洒自带的喷枪功能,因为花洒的冲击力没有喷枪大,有了它,真是做家务的神器。

我也是搬了新家以后才安装的这个,可以冲洗马桶缝隙,还可以冲洗卫生间地面、墙面、洗拖把、洗玩具、洗纱窗、洗地毯,太方便了。

各种易沾灰尘的东西,刷子啥都不用一冲即净,简直开启了我的新世界大门。

但是一定记得不用时把阀门关掉,避免人不在家爆水管,水漫金山。

03、铺床单整理器

铺床单最烦人的就是换床笠,每次换床品真是麻烦又费劲,床垫贼厚贼重,手指头被缝隙挤得生疼,床笠还是铺不平整,真的崩溃!

尤其是有了娃之后,床单天天溜,每天要压好几遍。

直到用了这个床单整理器,轻轻松松就将床单完美压进去了,床笠也是能往缝隙里塞得死死的。

怎么翻滚床面都不会皱巴巴,看似平平无奇,却能解放双手,特别是手指甲比较长的美眉们,再也不用担心指甲受伤啦。

04、情侣枕头

原来还有情侣枕头,我第一次见到的时候,要笑死,特意买回家试了试,没想到还挺好用的,情侣专属相拥枕,真是科技改变生活啊!

很多男女朋友小夫妻喜欢整晚相拥着睡,可是枕着睡一会就感觉手臂酸酸麻麻的,特别不舒服,女孩子的颈项也会感觉好像有东西卡着不舒服。

而这个情侣枕有防手麻插手设计,回弹记忆棉的,支撑性很好,不会塌陷,还能缓解颈椎冲击力!

枕芯有左右手两个方向可选,有了它,相拥一整晚都没问题了。

05、鹅型裤架

谁还不知道这个裤架的,一定要试试这个收纳神器!

我家所有的裤子、裙子,甚至连裤袜、围巾都是用它收纳的,真的很绝。

之前裤子叠放在衣柜里,一抽出来整个就乱了,很不方便,全屋定制配的裤架只能挂几条裤子不说还很贵。

所以在做柜子前我就做好了功课,安装了一个抽拉裤架,然后搭配鹅型裤架和带夹子的衣架,解决了我的所有收纳难题。

裤子这样挂起来排列得整整齐齐,板板正正,而且很好拿取,简直太实用了!

鹅型裤架非常防滑,不用担心裤子会滑落,29cm放宽松裤、和男士裤子都足够了。伸缩杆+鹅型裤架简直是收纳裤子的完美组合!

06、拉拉卷收纳带

拉拉卷只有几钱一根,可真的巨好用!

最适用于衣服太多,又不太会收纳的人,用这拉拉卷收纳带可以将衣服叠得整整齐齐,不管是衣物、毯子、窗帘、四件套,统统卷起来扣上,拿的时候方便很多哦。

而且一目了然,不用再为找某一件衣服翻箱倒柜了,衣物卷起来放也更节省空间,收纳带可以拼接使用,大件也没问题。

就好像厚一点的被子很容易就把柜子塞得满满当当,用这个收纳带,只需把被子卷起来,用这个带子捆扎好,就压得更结实了。

一点也不会浪费衣柜空间,而且拿取干净利索,不会弄乱别的衣物,真是小东西大用处。

出去玩的时候将衣服绑起来放,还能给行李箱节省不少空间,巨巨巨好用的收纳神器,你用过会一定会后悔没早知道。

07、真空压缩袋

真空压缩袋被称为“空间魔术师”,换季的时候家里衣柜不够装厚被子的,真空压缩袋一定得备上了,我敢肯定家家户户都能用得到。

一般厚棉被特别占地方,用这个真空压缩袋太省空间了,可以把空气抽走,像厚被子啥的能变成薄薄的一点。

还有换下来的羽绒服、棉服、厚外套都可以用它来收纳,这样柜子里就能节约出很多空间,又可以装很多东西了。

建议大家一定要选电动的,不用费力就可以收缩得很扁。

08、轨道插排

现在用轨道插排的人越来越多了,它基本上就跟个大插排一样,但是比大插排的功率可大多了,能达到8000瓦左右的功率。

而且,它比插排好的一点是,它是可以分开的,外面的这个插头是可以拆卸的。

原理很简单,就是里边的电线跟里边轨道的电线接触通电,所以,你可以根据自己不同的需求来选择外面的座头,如厨房就多选三孔的插座,而卧室就可以选USB口的方便充手机,并且它可以随时增加或减少。

如果是提前预留好了孔位,做嵌入式轨道插座,可以达到严丝合缝的效果,一整个高级住。

挖到宝了,10个巨巨巨好用又便宜的家居神器,超市根本买不到!挖到宝了,10个巨巨巨好用又便宜的家居神器,超市根本买不到!

前期没有装的也没关系,可以明装这个轨道插排,直接用免钉胶上墙,只是效果没那么好看而已。

09、门口挂钩

独居女生在家,叫外卖不敢开门拿取的,可以在入户门边上安装一个挂钩。

以前点外卖每次都隔着门扯着嗓子喊:你放外面吧!

直到挖到这个宝藏挂钩,外卖员看了提示牌之后,敲一下门,然后就会挂在门口。

出门回家手上拿着很多东西,如快递、猫狗绳、包包、奶茶袋、雨伞等,都可以先挂在上面。

方便腾出手来按指纹或是拿钥匙。

10、波浪衣架

一个顶8个的波浪衣架,内衣、打底裤、小背心、丝袜、丝巾、帽子、包包都能挂,特别省衣柜空间。

以前用普通衣架挂吊带内衣会很麻烦,挂的时候往两边滑或者挂不上去,自从用了这个波浪衣架后,内衣再不用乱堆在抽屉里了。

用这种衣架挂起来,一个衣架就有八个钩子,波浪形的设计,拿取一目了然,真的很方便。

总结:

这些家居物品,便宜又好用,个个都能提升生活幸福感,大家可以试试哦!

(文中图片来源于网络,侵删)

BULL 公牛 GN-GQ1+GN-GS10 轨道插座+五孔适配器*3 黑色 500mm 暗装款

¥313.58

德力西轨道插座DLGD2滑动排插厨房家用活动壁挂式插排餐柜酒柜电源面板 壁挂式黑色轨道插座60cm

¥185.50

优必克 mini迷你轨道插座暗装嵌入式可移动导轨插排餐边柜岛台家用大功率滑轨插座 嵌入白500mm+3粒适配器

¥510.40

SIEMENS 西门子 轨道插座0.5M+3个五孔插座

SIEMENS 西门子 轨道插座0.5M+3个五孔插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

DELIXI 德力西 新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 三位五孔1米

BULL 公牛 ?:(BULL)公牛 氮化镓 20W充电器灰色

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 无线明装插座 10A

DELIXI 德力西 插座插排插线板多插位面板多孔多功能拖线板接线板插板带线

BULL 公牛 插座侧面插孔家用宿舍多功能两孔小接线板插排插线板超薄插头

DELIXI 德力西 插排排插分控插排多功能插排多孔家用安全电源插线板拖线板

DELIXI 德力西 升级五代移动轨道插座 40cm轨道+3个五孔适配器

BULL 公牛 转换插头/品字形一转三插座/无线转换插座/电源转换器 适用卧室、厨房 3位分控插座

BULL 公牛 10A转16A插座空调热水器油汀16安大功率插线板插排大插头转换