建议所有女生都去看‼️一定对女性取卵说不

2024-01-29 19:35:15 16点赞 107收藏 19评论

电影里取卵的镜头只有极少数..但是光看那几个隐晦暗示的镜头都觉得犯恶心的程度!真的很恐怖!!

这个针长的令人发指..这个针长的令人发指..

电影《青年警察》讲述了两位警校搭档目睹了一场绑架事件并卷入其中的故事😶朴叙俊和姜河那饰演的“行动派”基俊和“学霸”熙烈在警察学校相识相交,并一起执行任务

也算是双男主吧~也算是双男主吧~

其实是刷到短视频软件被安利了冲着搞笑片段来看的..没想到中途给我恶心到了😱特别是反派的神情真的给我看的鸡皮疙瘩都起来了!女生们真的要注意安全!!

氛围拍的很好氛围拍的很好

但是抛开这部分不谈整体剧情还是很流畅的~不会给人一种生搬硬凑的感觉!虽然成本低但是有五百多万的票房🥺很成熟的韩国商业片!!

整体剧情还是挺流畅的😍先是引入两个警校生相爱相杀的日常~随之就是紧张的绑架事件发生以及两位主角热血的追查时间!

两位还是都很帅的两位还是都很帅的

朴叙俊和姜河那的化学反应也很有趣!虽然标榜是喜剧片..但是我觉得还是可以看的~看到那个针有那么长的时候整个人鸡皮疙瘩都起来了!!

这个肌肉👉👈喜欢..这个肌肉👉👈喜欢..

作为小成本商业片来说~整体剧情不错而且耶获得了挺高的回报!打戏和立意也都是挺好的..虽然说是稍微轻浮于表面👐不过看在两位这个身材真的喜欢喜欢!!

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

整体剧情可以打3星😎看在男女主的份上可以再加一颗星~还是很推荐女孩子去看一看的!毕竟取卵真的很恐怖而且很恶心!!

这个反派真的很恐怖这个反派真的很恐怖

豆瓣评分7.5,逻辑上勉强过得去但是剧情上还是有点漏洞~不介意的亲可以当搞笑喜剧片来看!