顺利达标!熬了几个大夜做除甲醛攻略

2024-02-18 15:10:35 0点赞 0收藏 0评论

住新房的日子别提有多爽了,但装修的过程别提有多糟心了,懂得都懂吧!所以装修一结束就想赶紧搬家,熬了几个大夜做除甲醛攻略,自己动手尝试干了一个月甲醛浓度就达标了,稳在0.03左右。

一、闷蒸+通风✅
除甲醛有用吗?家里刚装修完有很多的浅层的甲醛,所以是有必要除的!我关上门窗用电暖气、加湿器制造了一个高温高湿的环境,闷蒸四五个小时,然后做好防护去开门开窗通风,排散甲醛。我家储藏室没有窗户,通风不好,我就放了一台电风扇来辅助空气循环。

二、纳净石吸附✅
炭包除甲醛有用吗?当然了,但要选这种

针对橱柜床底的堆积甲醛,我放了能吸附、分解甲醛的纳净石,与普通活性炭相比纳净石不会饱和,不用担心二次污染,不用定期暴晒更方便,放了一周多甲醛就降了二分之一。

三、光触媒分解✅
专业除甲醛公司有用吗?总看视频里再喷什么,其实网上就有

柜子比较多我还搭配了纳净喷雾,让它渗透到板材内部治理甲醛,将甲醛无害化分解,预先治理会长期释放的甲醛,而且这个喷剂不伤家具,母婴安全,用了不到2瓶,甲醛就降到0.06了。

四、清水溶解✅

家里新置办的窗帘、地毯等布艺品通常会在固色、定型过程中沾到甲醛,清水可以溶解甲醛,这些布艺品可以用清水洗涤几遍溶解甲醛,定期擦擦家具地板也可以除甲醛。

顺利达标!熬了几个大夜做除甲醛攻略

我实践下来这个除甲醛方法真可,到现在我定期检测甲醛也都很稳定在安全范围,准备除甲醛的宝子可以直接抄作业!

¥40.00

¥160.00

Roborock 石头 H1 Neo系列 XQGH120RR03 洗烘一体机 冰川白

¥3999.00

Midea 美的 小型加湿器3G40S升级卷款

Midea 美的 小型加湿器3G40S升级卷款

¥129.00

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

Midea 美的 家用净水器伴侣管线机 秒速加热直饮一体 智能触控六档定量出水 全通量匹配壁挂式饮

Midea 美的 除螨仪MX6除螨神器去味除湿床上家用吸尘器紫外线超声波电击MX6

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Midea 美的 OXD-WD11G 灭蚊灯 白色

Midea 美的 X9 洗地机

Midea 美的 X9 洗地机

美的(Midea)超声波清洗机眼镜洗眼镜机首饰剃须刀手表带假牙化妆刷便携清洁 MHJ36-01GCW

Roborock 石头 扫地机器人配件 上置可水洗滤网 适用于石头T7S/石头T7S plus系列

Roborock 石头 扫地机器人配件 边刷(标配2个装)适用于石头扫地机器人全系列产品

Midea 美的 极光系列 MG908-D 管线机

Midea 美的 极光系列 MG908-D 管线机

Midea 美的 X5 洗地机

Midea 美的 X5 洗地机

Midea 美的 X8 洗地机

Midea 美的 X8 洗地机

踢脚线石墨烯取暖器折叠款

踢脚线石墨烯取暖器折叠款

Midea 美的 管线机壁挂式饮水机加热直饮机家用速热净水器伴侣一体机 MG902-R

Midea 美的 MX-XXG系列 洗鞋机

Midea 美的 MX-XXG系列 洗鞋机