深度揭秘:初扉TrueFes直卷发棒好用吗?自费无广揭秘优劣!

2024-01-23 14:55:24 0点赞 0收藏 0评论

相信很多女孩子都和我一样,家中都有各式各样的卷发棒吧。像自动卷发棒、夹板各种款式的我都入手过,不过很多都闲置了,每次出去玩使用的那些卷发棒,都定型不了多久,没几个小时就变回去了,使用几次后头发分叉问题还变多了,还很毛躁,正当我头疼之时,我认识的一个专业的头发养护师朋友,她给我推荐了戴森平替的初扉直卷发棒。想着反正试错过这么多了,也不差这一款,就入手来试试。那初扉TrueFes直卷发棒好用吗?到底有没有网上说的那么好呢,感兴趣的朋友可以看看我亲测的感受。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

初扉TrueFes直卷发棒好用吗?要总结我的使用体验的话,那就是太后悔没有早点入手了,下面就来给大家具体分享我的使用感受。

第一次拿到这款初扉直卷发棒,我就被它的轻巧和精致所吸引。仅有303g的重量,不仅便于携带,而且手感极佳。相比我之前用过的直卷发棒,这款卷发棒的材质和重量感都给人一种高级感。而且它的配色很清新优雅,设计简洁大方,偏灰调给人很大气的感觉,非常适合送给朋友当礼物。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

我之前使用过许多直卷发棒,基本上都没什么效果,而且头发受损还很严重。出于以往惨痛经历的伤发经历,我一看到初扉直卷发棒主打护发养发,可以说重新燃起了希望,马上想购买回来试试了。

不过心动归心动,出于以往的翻车经验,我这次在购入前还是做了些功课的,提前在网上查了很多资料。通过查找资料我发现,初扉家的产品常年出口欧美、日韩,并且还是罕见获得了欧盟等国家认证的品牌。针对行业内很多商家搞颜值、多功能设计等多余噱头功能,但是产品性能不过关,伤发严重的问题,他家主打十大不伤发、养发的生物黑科技,更是被公认为最强戴森平替。而且网上他家评价很好,有很多用户和专业人士都在推荐。这也是为什么他家不做广告,也没有明星网红代言推广,但在中高端品牌中口碑和销量排名依旧相当高的原因。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

初扉这款直卷发棒刚使用一次就已经被我列入了好物清单了,有其他直卷发棒的对比,我必须说它是真的好用。下面就来给大家分享使用感受!

首先,我们来看看最直观的,这款产品的定型效果怎么样?这也是我以前最头疼的问题。因为我本身发质偏硬,定型比较难,一般都需要反复操作好几次才能勉强达到预期效果,耗费时间超级多。就这发型也还基本坚持不了多久,差不多一两个小时就没什么效果了。以前我没少因为头发定型效果不好而烦恼,开开心心做好造型出门和朋友出门玩,结果还没拍出满意的照片呢,发型就罢工了。

刚开始使用初扉直卷发棒的时候,我就感觉到它的预热超级快,而且定型效果非常明显,基本上15分钟就能轻松搞定完美造型。它能维持的时间也特别长,上午出门前烫个小卷和朋友出去玩,逛了一天街下午拍照时效果还特别好。对我这种出去玩特别爱拍照的人来说简直太爱了。而这一切都归功于初扉的独家科技,例如千元级MCH发热板、AE级陶瓷釉面板以及热补偿技术等。使用初扉直卷发棒无论是拉直还是弄波浪,定型效果都超棒!玩一整天下来,发型依旧像跟早上刚弄的造型一般。我个人觉得,这款初扉直卷发棒完全可以跟高端大牌相比,不愧是戴森平替,实力一点都不输。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

而且,这款产品的养护发效果也是我用过产品里最好的,在使用过众多直卷发棒后,我的头发不出意外的变得很干枯,还有很多分叉,梳起头发来特别容易打结,每次都会扯掉我好多头发,导致我越来越秃了。

但是使用初扉直卷发棒后就没有那种伤发的现象。首先它夹头发非常丝滑,而且用过这段时间以后,我发现我的头发却变得非常顺滑,光泽感十足,效果很让人出乎意料。我查了资料才发现,初扉独创的ASO生物膜技术和精油导入等十大养发黑科技,才使得卷发的同时依旧可以养发护发。每次用它夹完头发后,我的发质肉眼可见的变好了,连朋友见了我都说我的头发很有光泽感。这也是为什么我一直不断夸初扉直卷发棒的原因。去外面理发店烫发都会伤及到发质的,更何况是自己操作卷头发呢,想要头发顺滑有光泽一般都需要花钱去理发店护理才能行,而现在初扉直卷发棒却可以轻松实现!

为了给大家更好的展现区别,这里给大家放一张我使用前后的对比图:

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

除了上面这些,初扉在一些细节上的处理也让我对它爱不释手。它采用的是防烫外壳材质,做了隔热设计,在使用时无需担心被烫伤。而且它的机身手感舒适,给予了极佳的握持体验。另外它的体积也比较小巧,像是出门旅游也很方便携带,随时实地打造完美造型。

最重要的是,不管你是什么发质,想做什么发型,初扉都可以实现。初扉直卷发棒具备12档温控调节,可以兼容各种发质,不管是比较细软的头发还是粗硬的头发,都不用担心,卷发时可以按照自己的需求随意设定。像我平时出门和朋友玩,就会根据当天的服装风格来做不同的造型,有时拉直,有时烫个大波浪,增点新鲜感。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

初扉TrueFes直卷发棒好用吗?说实话,我觉得这款直卷发棒还是很深得我心的!不仅定型效果很好,用完发质还不会受损,戴森平替名不虚传,如果预算有限真的可以考虑入手这款试试,我都已经安利给我身边的好多姐妹了。