评论区里过大年 篇三:评论拿大奖,健康接龙运,快来聊健康圆桌会,看过年“行车”指南!

2024-01-26 10:16:12 36点赞 29收藏 584评论

离春节还有半个月,小张携 @健康研究所@香蕉君 两位小编先给大家拜个早年~顺便来聊聊过年健康那些事儿,评论区许健康愿、立健康FLAG、谈体会,参与互动,还有机会拿好礼哦!

btw,关注下面两位小编,中奖几率更大!快冲!

👉点击此处去关注

👉点击此处去关注

健康圆桌会

每年过年回家,作为晚辈,总会在父母长辈最近的身体健康状况相关的事情上格外上心:

👵奶奶总爱说腿疼、胳膊抬不动,今年过年不如送个在家就能理疗的理疗仪。

👴爷爷总是“耳背”听不见人说话,让他独自出门买菜简直太危险,贴心的晚辈选择送他一台助听器改善生活质量。

👴外公又是高血压又是糖尿病,作为三高人群,忌口的东西太多,送吃的喝的太有局限性,不如送个血压仪/血糖仪让他平时更关注自己的健康状况。

👩随着年纪增长,老妈抱怨身边同龄人生病住院的概率越来越高,想要防患于未然,例行体检少不了,针对女性的几大健康杀手,一定要全面检查~

👨老爸今年睡觉打呼噜越来越严重了,还会中间突然暂停,这可怎么办?呼吸机和睡眠监测设备可得安排上!

即便是同龄人聚会,在今年下半年各类病毒肆虐的局势下,健康问题想必也是逃不开的话题评论拿大奖,健康接龙运,快来聊健康圆桌会,看过年“行车”指南! 还好今年过年有 @健康研究所 在!来评论区谈谈你的健康关注点、健康礼物购买计划,小编就会为你提出针对性的建议啦评论拿大奖,健康接龙运,快来聊健康圆桌会,看过年“行车”指南!

过年安全“行车”注意指南

你可能会想:过年是有什么特别的吗?怎么还需要注意事项? 非也非也,掉以轻心问题可就大啦评论拿大奖,健康接龙运,快来聊健康圆桌会,看过年“行车”指南!毕竟2024年情人节可是在大年初五~再说,健康面对身体感受和需求,才能开启健康一整年不是吗评论拿大奖,健康接龙运,快来聊健康圆桌会,看过年“行车”指南!

🐲龙年就要巨龙出击,巨龙出击,巨龙出击!龙腾虎跃,生龙活虎,大威天龙!

🍮果冻润滑黑科技,24年大象新品,针对运动中润滑挥发和润滑水感长效问题研发,手握大象,兴风作浪!

🌺红红火火过大年,青春不限定,花样一整年,情人节喜庆必备安全措施。

🤗爱无限,两地也无限制。蓝牙联动,相隔两地爱在一起,剧烈也可以产生美。

初五日谓之‘破五’,民俗有「送穷」之习俗。香蕉君就在这里给大家:一拜年,祝大家一个人龙马精神,两个人龙飞凤舞。二给送礼,参加互动有奖就有安全守护的好东西等你来拿。三送穷,江湖传闻安全套有吸金之用评论拿大奖,健康接龙运,快来聊健康圆桌会,看过年“行车”指南!,随身携带一款适合自己的安全套也许24年整年财运亨通哦!四送福,安全健康和快快乐乐是24年必不可少的福气之一,香蕉君肩负着值友们龙年的安全出行和快乐感受的重任,关注香蕉君一年快乐安全都相随。👉点击此处去关注

互动有奖

本期我们来聊聊:

• 立下你的新年健康FLAG,为新的一年求个健康好彩头!

• 春节送礼送健康,大家最想送给爸妈长辈什么健康礼物?

• 击败亚健康,养生正当时!聊聊你的心得或困惑~

本期内容, 小张设置了以下奖项,近200个奖励名额、5w碎银奖励 等你来拿!

除此之外,还将抽取17位【捧哏大师】,送出以下奖品中的其中之一:血压计1台、血氧仪1台、张小草定制鼠标垫1个、或安全套2盒 !但以上实物奖励只有同时关注@健康研究所@香蕉君 才能获得哦~

别说值友了,小张看了都眼红,这两位小编是把家底儿都掏出来了呀评论拿大奖,健康接龙运,快来聊健康圆桌会,看过年“行车”指南!评论拿大奖,健康接龙运,快来聊健康圆桌会,看过年“行车”指南!评论拿大奖,健康接龙运,快来聊健康圆桌会,看过年“行车”指南!快去给这两位点点关注,并在评论区分享你的过年健康新体会吧评论拿大奖,健康接龙运,快来聊健康圆桌会,看过年“行车”指南!

*所有奖励将在中奖名单公布后15个工作日内完成发放。

*实物奖励的具体物品、品牌及型号,请以实际发放的商品为准。

欧姆龙(OMRON)电子血压计家用上臂式血压仪HEM-7124

硅基动感动态血糖仪免采血家用测试仪免校准持续血糖监测仪免扎针经典版

¥699起 去购买

仙鹤神灯【院线同款】TDP电磁波烤灯神灯远红外线理疗灯家用医用理疗仪烤电治疗仪膝盖腰腿疼肩周炎CQ-29P

【年货价】慈铭体检女性深度体检套餐免疫+肺部CT仅限女性单人套餐全国通用

瑞迈特(怡和嘉业)G3B20A双水平全自动家用医用呼吸机无创便携打呼噜憋气睡眠止鼾器呼吸暂停打鼾鼾症机

¥5650起 去购买

科大讯飞耳内式助听器老年人耳聋耳背无线入耳式隐形充电耳机中重度32通道双耳降噪-尊享龙年礼盒版【白色】

¥2199起 去购买

杰士邦巨龙环纹安全套 12只(加赠龙纹4只)

杰士邦巨龙环纹安全套 12只(加赠龙纹4只)

大象 003水润啵啵安全套 16只

大象 003水润啵啵安全套 16只

【新年限定】大象 大花套18只

【新年限定】大象 大花套18只

¥79.9起 去购买

杰士邦 小粉饼蓝牙版多功能跳蛋入体吮吸允震动按摩棒电动跳蛋情趣夫妻成人性用品玩具蓝牙耳机

OMRON 欧姆龙 U724J 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 U724J 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 U701 上臂式血压计 白色

OMRON 欧姆龙 U701 上臂式血压计 白色

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 智能助听器 悦享版 32通道

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 32通道 白色 尊享版

OMRON 欧姆龙 HEM-7124 上臂式血压计

OMRON 欧姆龙 MC-686 电子体温计

OMRON 欧姆龙 MC-686 电子体温计

OMRON 欧姆龙 NE-C28雾化机

OMRON 欧姆龙 NE-C28雾化机

OMRON 欧姆龙 血压计上臂式电子血压仪家用大屏血压测量仪 U734T

OMRON 欧姆龙 MC-246 电子体温计

OMRON 欧姆龙 MC-246 电子体温计

OMRON 欧姆龙 GC830 雾化器

OMRON 欧姆龙 GC830 雾化器

OMRON 欧姆龙 T31 腕式血压计

OMRON 欧姆龙 T31 腕式血压计

京东 仙鹤 电磁波治疗仪CQ-29P
京东 OMRON 欧姆龙 HEM-7124 上臂式血压计
京东 杰士邦龙纹避孕套 巨龙环纹套 男持久 螺纹颗粒情趣带刺凸点螺纹套套女性高潮套成人情趣计生用品 【共16只】巨龙环纹12只(加赠龙纹4只)
京东 大象 玻尿酸安全套 水润啵啵 含赠18只

• 置顶 大嘎好啊,我是香蕉君啊!爱的表达千万种,安全负责第一种。欢迎来和香蕉君一起大聊无论时候两个人的快乐,还是一个人的精彩,香蕉君都能帮助找到适合你的,健康的,快乐的好东西哦~~快来和我唠起来

顶流驾到,通通闪开! [送你花] [送你花]

我不是。我没有 [吹泡泡] [吹泡泡] [吹泡泡]

• 置顶 大家好,我是健康君,先在这提前祝大家龙年身体健康,平安喜乐!过年健康产品选购大家都有哪些疑问,可以@健康研究所,一起帮您挑选挑选。另外新的一年都有哪些健康愿望?说出来,说不定就都能实现呢? [飞吻] [观察]

关注健康君沾沾健康运,小张先来! [Hi] [Mua]

我来沾沾健康君的能量,家人健康平安就好,水是生命之源,许愿好想要一个值得买的水杯,一天八杯水每天吨吨吨,加速排掉体内垃圾毒素一身轻松

• 看了文章开头,好奇香蕉君是干啥的,看到后来,嗯⊙∀⊙!懂了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

众所周知,香蕉君是值得买官方账号里的顶流 [傻笑]

我没有,我是小羞羞~社恐第一名

• 我也要不脱发哈哈

小张随一个

• 新年新气象,规律作息时间,多进行户外运动,少吃垃圾食品,相信只要自律,身体肯定会越来越好,希望2024年和所有的亚健康说拜拜。

小张随一个

• 看吧,评论区也没几个立flag的,这年头健康生活是最奢侈的追求。。

经历疫情这么几年,大家都悟了,健康是福

健康是1,新的一年大家都要健健康康,开开心心

• 给父母买了血压计,又买了可以监测血氧和睡眠的小米手环,新年的唯一flag就是更多的陪伴他们,今年受到了小张的万千宠爱(用碎银征服了我),大妈发了几个玻尿酸的套套(不知道是不是有香蕉君的功劳)刚刚又关注了健康研究院,新的一年愿自己与家人还有万千值友健康平安喜乐常在。

还挺好的

我来猜猜套套是杰士邦还是大象的啊~~

• FLAG:
    1. 每天运动半小时,身体棒棒心情好。
    2. 多吃蔬果,少糖少盐,不抽烟不喝酒,健康饮食我最牛。
    3. 睡够 7-8 小时,规律作息,精神倍儿好。
    4. 定期体检不能忘,有病早治,没病早防。
    5. 放松心情,乐观向上,每天笑哈哈。
    6. 跟家人朋友常联系,感情好,生活更美好。
    7. 新的一年,健健康康,顺顺利利!

算了吧,看了那么多世事无常,过好每一天就行啦!

你是不是住在小张家里了,每次小张更新你都抢得到沙发 [皱眉]

然而并不是,这个就没抢到沙发。

• 2024健康flag
    按时吃饭,荤素搭配
    适当运动,增强免疫
    家人朋友自己身体健康,万事如意

我也是惟愿家人平安健康

祝我们所有人都健健康康平平安安

• 意识到了酒精对身体的危害,并从8月到9月停止了喝酒。这对我的精神和身体状态都产生了积极正面的影响。明年,我计划多去健身房进行力量训练,并适当加入间歇性断食。饮食方面,我打算减少加工食品和高糖、高油、高盐的食物,尽管这很难,但我会尽力尝试。为了记录和管理我的健身活动,我会继续使用运动手环!
    健康真的成了非常重要的事。2024年,把健康的权重调高。

小酌怡情,贪杯不可取!自律的人生更健康也能更自由~

是的!

• 2024flag

戒烟戒酒,戒骄戒躁,保持运动习惯,恢复自己的腹肌和二头 [高兴]

• 过年时给奶奶送了一台血压检测仪,奶奶本身身体不好,血糖血脂偏高,送一台检测仪,让她了解自己的身体状况,也让我们更放心

老人上了年纪之后多少都有点三高问题,控制好饮食和按时服用药物其实问题不大,目前国家对于慢病的支持力度也强,愿奶奶长命百岁哈

• 去年双11,在大妈这儿习题一台血压仪,回去送给了媳妇她爷爷,老人家本身有高血压,长期吃药控制,送一台血压仪让我们都能及时了解到老人的身体状况

• Q:春节送礼送健康,大家最想送给爸妈长辈什么健康礼物?
    A:血压计今年已入,新春想送个血糖仪给老爸,希望老爸少抽烟少喝酒,健康养生一些。

运动手环也很有必要,实时监测心率和血压还有睡眠

好的呢 家里有一个运动手环

• 奶奶81岁,面色红润,思维清晰,每天都约小区里的老姊妹散步买菜,她对鞋的要求很高,一定要轻便,防滑,我称了她穿了多年的爱鞋,366克,然后在淘宝给她买了对175克老年健步鞋,她穿上了,夸我买得太好了。关注家里老人健康,除了衣食住,必须还有“行”,走路一定要稳!

棒棒哒

是呀,老人最怕摔了,有一双合脚的鞋很重要

• 新的一年,希望自己和家人的身体都能够健健康康的,当然,美好的愿望想要成真也不能光是动动嘴就实现的,保持身体健康需要从很多方面做功课:
    1.吃:都说病从口入,很多疾病都是吃出来的,健康的饮食不仅能改善体质,还能规避疾病,保持身体健康,饮食结构要合理,要多吃新鲜的蔬菜水果,少吃辛辣油腻和刺激的食物,还要荤素搭配,饮食均衡,营养才能全面。饮食卫生也要注意,我买了洗碗机,碗都是高温杀菌的,冰箱里的食物也要定期检查,不要吃过期变质的食物,这样能规避很多消化道疾病。
    2.穿:人体和自然界相呼应,要顺应季节的变化,天冷注意保暖,天热适度散热,只要达到舒适的温度就可以,太热或者太冷都会导致疾病。
    3.习惯:健康的身体也离不开健康的生活习惯,不抽烟,不嗜酒,不熬夜,少看手机,养成规律的作息时间,身体里的各项激素才能正常分泌,达到动态的平衡,如果还能保持运动的好习惯就更好了,运动能够锻炼心肺功能,保持骨骼肌肉的灵活和丰满,延缓衰老。
    4.心理:世卫组织对健康的定义不仅有身体的健康,还有心理的健康,保持好的心态是非常重要的一部分。工作生活压力大,就找个能够宣泄不良情绪的出口,唱歌,运动和朋友吐槽,总之开心最重要啦。
    最后,父母年纪大了,定期带他们体检,家里也买了血压计、筋膜枪、艾灸盒、足浴桶和足浴粉,还有常备的药和口罩,人手一个运动手环,平时在家里做做保健,出门做好防护,定期监测身体情况,再把上面提到的养生方法也做起来,身体自然是健康的。

嗯 全家人都要健健康康的!

360度立体flag,棒棒的啊!

• 过年期间大家走亲访友,切记开车不喝酒,喝酒不开车

有人劝酒一定要挺住

是的 道路千万条 安全第一条

• 喝酒一时爽,难受一整天,过年能少喝就少喝,能不喝就不喝 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

饮酒要适量,喝的是心情是气氛

喝酒不开车开车不喝酒

• 顺其自然吧。很多东西是求不来的。

是的,有的时候真的求不来,该来的他还是会来,真的防不胜防

有求皆苦,无求乃乐。

• 新年健康flag,首先要早睡早起,适度运动锻炼身体,注意节制,保温杯里的枸杞可以多放一点。

你这是我每年的flag,可是我每年都没做到,有点惭愧

俺也一样