摆脱传统,极致性能,南卡OE MIX

2024-01-14 21:32:09 0点赞 0收藏 0评论

最近想入手一款耳机,但是又不想入手传统的,因为传统的耳机弊端实在是太多了,会对我们的耳朵造成非常多的损害。于是便在骨传导耳机和零压零感全开放耳机中犹豫了很久,最终在综合考虑下,我选择入手了南卡oe mix 零压零感耳机。使用一段时间,感觉小体验还是非常不错的,于是并将使用体验分享给大家希望能给大家带来一点帮助。

摆脱传统,极致性能,南卡OE MIX

首先就是他的外包装,不得不说南卡的这款耳机在外包装设计的还是比较新奇的产品。包装上只有一个产品的渲染图,但是打开方式确是使用的推拉方式,这种方式还是有点新奇的开箱方面就把我的好奇心激发了起来,真的非常的不错。

摆脱传统,极致性能,南卡OE MIX

随着包装被打开,映入眼前的一些附件和一根充电线,整个配件我个人认为还是比较中规中矩的

摆脱传统,极致性能,南卡OE MIX

看完了包装,我们再来看看耳机的外观,耳机我个人认为设计的是非常的时尚,整个耳机透露的一种金属光泽,让你一眼就能爱上他。人体工程学的设计,更是为他增添了几分实用的色彩,能够保障我们的耳朵在长时间佩戴的情况下,不会造成特别大的负担,真的是非常贴心。在搭配上他的零压零感,整个耳机的使用体验简直就是好到极致。

摆脱传统,极致性能,南卡OE MIX

当然了,耳机最重要的功能还是用来听音乐,所以一款耳机的音质就尤为重要。这款耳机的音质我个人认为还是非常不错的,无论是各种类型的音乐,他都能够轻松兼容。像我比较喜欢听摇滚,他也能够将摇滚声音非常清晰的还原出来,了解之后才发现原来他通过的是南卡的金耳朵实验室,而且为了打造耳机的音质,他还给专业数码博主以及专业的耳机测评人进行试用,结果也是得到了非常不错的口碑反响。足以见证南卡这款耳机在开发的时候是多么的用心

摆脱传统,极致性能,南卡OE MIX

除了在音质上非常出色之外,在硬件配置上南卡也是完全不考虑成本。蓝牙5.4的芯片说上就上了,24小时的全天续航说上也上了,IPX5级的高防护等级也通通安排上,就是这么多如此高性能的硬件打造出来的百元机嘎嘎猛。

摆脱传统,极致性能,南卡OE MIX

这款耳机不仅在硬件方面考虑的非常周到,在一些比较隐私的方面,他也替我们做了深刻的考虑,就比如说漏音方面,南卡这款耳机采用的是DS定向投音技术,这技术能够有效地防止耳朵漏音,即便是在公共场合也不用担心耳机外放造成尴尬。

摆脱传统,极致性能,南卡OE MIX

整体上我个人认为这个耳机还是非常不错的,使用耳机也有一段时间了,这款耳机给我带来的体验还是非常不错的,无论是他的外观还是他的性能都给我非常深刻的使用体验。

摆脱传统,极致性能,南卡OE MIX摆脱传统,极致性能,南卡OE MIX