2024-01-14 21:39:50 1点赞 10收藏 0评论

作为一枚30岁的阿姨,抗衰这条路上已经走了好几年了。要说对于抗衰来说,最重要的是什么?当然是紧致的轮廓感!

下颌线是否清晰?

嘴角肉有没有下垂?

法令纹有没有加深?

各位姐妹们扪心自问有达到吗~如果没有紧致的轮廓感,苹果肌再饱满也只会像个发面馒头。

平心而论,我自己属于面中偏平,没有太饱满的苹果肌,所以我的抗衰思路就是紧致紧致再紧致~

【万字长文深度测评】美容仪怎么选?射频美容仪是智商税吗?雅萌 极萌 觅光 等主流美容仪深度对比测评【万字长文深度测评】美容仪怎么选?射频美容仪是智商税吗?雅萌 极萌 觅光 等主流美容仪深度对比测评

身为一枚资深爱美党,2017年就从大热的Tripollar开始入坑了美容仪,到现在已经坚持使用射频美容仪好几年了,说说亲身感受吧。

先说结论:如果跟我一样怕疼,预算不够,或者只想日常维护皮肤状态的。

美容仪确实值得入

比起热玛吉这种动辄五位数一次的医美项目,美容仪同样也是通过射频能量刺激皮肤深层的胶原蛋白和弹性纤维再生与重组。

但是强度稍微弱一些,刺激感也没那么明显,坚持使用也能获得不错的效果。

要重返二十岁的状态是不可能的,但无论是脸的紧致度、线条的清晰度,在同龄人里我自己已经算比较满意了

如果你现在是25-30岁,用射频可以尽量维持住皮肤紧实的好状态;

如果你已经30+、40+,射频也会努力帮你补救正在流失的胶原蛋白。

千万别觉得等我流失了再做项目就好了,家用射频美容仪可以让你大几万的项目效果维持得更久。

从2017年入手第一款美容仪开始,这几年陆陆续续收了市面上的一些主流款,美容仪收藏小能手就是我,嘻嘻。

于是乎!研究对比了市面上10款热销的主流美容仪的参数指标,并结合我自己亲身使用的经历心得,用心码出了这篇1.3万字的功课文。

如果你正在犹豫要不要买美容仪、正在纠结要怎么选购,相信这篇功课一定能解决你的疑惑。本篇干货满满,有需要的小伙伴可以先收藏再看!

一、太长不看,直接抄作业

因为本篇干货太多,如果你懒得看长篇大论,可以直接看下面三款,各项性能都算是top级别,性价比也足够高。想要简单粗暴买完省事的小伙伴们,可以直接闭眼入!

先放总结表格,接下来每个价位一个个来说~

1、2000-3000 元:极萌 大熨斗12极

废话不多说,先放这个价位几款产品的参数对比:

说起极萌这个品牌,小伙伴可能会感到陌生,但要说Ulike这个脱毛仪品牌,是不是熟悉多了?极萌就是Ulike旗下的专业的美容仪品牌,背靠大品牌,品质也有保证!

极萌的大熨斗这款,在2000-3000元价位里可谓是各方面做到了极致。当下最主流的美容技术,光疗、微电流和射频,全都齐活了,配合这个价格,对于想要入门美容仪的姐妹们来说却是性价比感人。

【设计】

虽然现在市面上很多美容仪都说含射频技术,但大多数的射频导头都很小,电极数量不够,效率低下,并没法直达真皮层产生作用。

而极萌大熨斗,比起传统小头美容仪的优势就在于,特意在按摩区域设置了12个电极头,3倍电极数,3倍作用面积。

所以,皮肤也能最大面积地受到射频作用,能量更密更均匀,效果更加理想

另外,便捷性也拉满。自重很轻+充插两用,随身携带贼方便!

整机重量只有200g,非常轻;而且体积就巴掌大小。

充插两用,充电时间为3h,续航时间40分钟,如果每天使用10分钟,充满电后也够用上4天。

最后,再偷偷感慨一句,虽然价格便宜,但是礼品是真的多。

我当时买的时候,到手的礼品有,8支凝胶 + 1支身体乳 + 1个化妆 + 1套化妆刷子(有五支)+ 一套注氧仪

整个美容仪的包装是一个礼盒装,打开后里面还是一个礼包一样,有拉链的,还有一个小袋子,外出很方便带。

【功能】

一共有四个模式,全脸模式、轮廓提拉模式、眼周模式、法令纹模式,在同价位里也算是模式最多,满足各个部位的需要。

• 全脸模式:深层激活脸部胶原蛋白,让干瘪的脸蛋嘭起来!

• 轮廓提拉模式:倍增微电流紧致提拉轮廓,像是下颚线,下垂的苹果肌,统统搞定。

• 法令纹舒缓模式:双曲线电极片贴合法令纹区域,精准快速淡化咱们的法令纹。这种独特的设计直接区别于其他美容仪,谁用谁知道好嘛~

• 眼周舒缓模式:黄金三角头极度贴合眼周,将眼角纹、泪沟、细纹、干纹一网打尽!

尤其是想要专门缓解法令纹的姐妹们,选它!

不过还是想提醒下姐妹们,不同的护理模式还需搭配不同的手法按摩,手法不到位也会影响美容仪的效果。

具体按摩手法也可以参照赠送的《快速使用指南》和《使用说明书》。

【使用感受】

再来说说使用感受!

上脸的时候会有微微的电流感。有三个档,可自己调节适合的频率,档越大电流感更明显。

整个用下来,感受就是电流+发热~

让人特别喜欢的一点在于,

使用2分钟以后就会自动暂停,提醒你换脸。真的好方便,手残党最爱呀!

所以!建议姐妹们,每周使用大熨斗5~6次,每次10分钟左右,最多不宜超过15分钟。

比较科学的搭配手法是:一天用轮廓提拉模式+法令纹舒缓模式/眼周舒缓模式,或者根据自身皮肤情况选择相应的模式。

护理10分钟后,隔天再用全脸模式护理10分钟。

也就是使用完的后一天再用全脸模式护理10分钟,两种搭配隔天就交替使用,这样合理有针对性的护理,效果更好。

【小结】

算是各方面都中上水平的一款美容仪,性价比相当能打了。

如果你初抗老,刚入坑美容仪,预算不多又想尝试一下,或者对脸部有明确的分区护理需求,选它~

2、4000-5000 元:雅萌 ACE五代

美容仪到了4000-5000元这个价位,无论是技术含量还是品质都更上一个台阶。如果说前面2000-3000价位的适合初步体验美容仪抗衰,那这个价位的普遍能量更强、热场更大更均匀,射频作用更深入。

雅萌去年推出了ACE五代,雅萌射频仪中的顶配了。在分区护理上可谓是在同价位美容仪里做到了顶配!

【品牌】

说起雅萌,已经做了44年美容仪,专业度我是放心的。

不仅登上过国际权威期刊,还拥有500+的知识产权呢!而且它还是中国家用美容仪团体标准制定单位。

正是因为雅萌这样一直在追求进步的品牌,才能够推动家用美容仪这个品类在国内越来越专业和规范。

【设计】

再说回这款ACE五代。机身是塑料材质很轻,长时间拿着用不会累手,圆形凹凸导头面积很大,用在脸上也能真切感受到能量覆盖面积更大、作用更深。

【功能】

不得不说,作为美容仪领域的老牌实力派,雅萌在技术上还真是能打。

首先,“射频+红光+微电流”三重能量同时输出,相当于一次护肤get 射频美容仪+电流美容仪+大排灯美3种美容效果,花一台美容仪的价钱享受3款机器美容效果。

简单算笔账,如果都用单一功能的美容仪的话,仪器得备3台(一台至少2000元+)

做的时候也麻烦,先做20分钟射频,再做15分钟红光,再做15分钟微电流,加起来就一个小时就没了…

更重要的是,得举着美容仪连续一个小时在脸上划拉,我懒,臣妾真的做不到…

而用这一款,只要6分钟就搞定~

另外值得夸一嘴的,是雅萌的黄金五环射频技术,环环相扣!产生的热场面积更大也更深,不给留任何死角,还能深入真皮层,刺激胶原,结合模式来看就是真·松 垮 垂一个都不放~

雅萌ACE五代的黄金五环射频技术,还被载入了国外论文的代表性案例

模式上分【1-3档】和【POWER档】,新手和老手的区分啦——

低挡位:射频和电流都感觉比较温和,适合25+的姐妹或新手。

加强档位POWER档:微电流和热感会比较明显,适合30+的熟龄肌或美容仪老玩家们。

重点聊聊这个POWER档。特别是30+、40+的姐妹,一定要试试POWER档!脸上的纹路直接碾平的效果~

针对面部4个部位分区护理,像额头、眼周、苹果肌、下颌线容易松垮的区域都分别匹配了各自的能量和手法。

在脸上滑动后,“哔”的一声响起,一个部位该结束了会自动有响声,提醒你换个部位,以此循环,超方便!

但是,刚入手的姐妹不要一下子就用power档!不然真疼得人哇哇叫,差点没把我给送走😭

先从最低档用一个月,一步步建立耐受后再到power档。

毕竟,power档的能量是很足的,用一次,就感觉各种细纹像被压路机轧过一样,直接平了,我整个人当场震撼。

用完后脸颊可能也会略有红肿,记得不要立马涂刺激性的护肤品!

总的来说,这款很适合改善熬夜带来的假性垮脸,脸容易水肿的早上来个即时消肿也很OK。

【使用感受】

最大的感受就是,6分钟时长而且是充电,不用每次拿电源插座,对我这种懒人实在是太友好了咯~坚持起来毫无压力,哈哈。

上脸后的电流感还挺足的,但是不会痛,提拉效果拉满,整张脸像有无数根弦拽着往上走一样。每次用完脸紧了不说,连毛孔也隐隐约约更细腻了,整张脸饱满又亮堂。

【小结】

如果你皮肤有初老反应,或者经常熬夜假性垮脸,想要改善皱纹 松弛 下垂,想消水肿,选它。

3、5000 元以上:觅光 胶原炮S1

这个价位的三款美容仪参数如下~

其实这个价位的三款,并不像其它价位的几款之间那样有特别强的可比性,比如觅光胶原炮主打射频抗衰,而雅萌MAX二代还有护肤维养一类的功能。但鉴于本篇的美容仪基本都主打抗衰,所以综合比较起来,个人觉得觅光胶原炮更胜一筹:

【技术】

说起觅光胶原炮S1这款,也算是美容仪行业的一大革新了!首创盖章式的黄金点阵射频。促进胶原新生这点上可是实打实得到过检验的。

联合中山大学第八附属医院等三甲医院开展过临床试验,证实其可以在八周内改善细纹、紧致肌肤

虽说只有射频而无微电流和红光,但正如它名字“胶原炮”一样,专业度可以媲美医美射频。

定点盖章式操作,能量深入皮下3.5mm,这个深度其它美容仪基本无法达到。

一共有两个模式:日常&深度

• 日常模式:搭配凝胶滑动提拉,可以每天用

搭配凝胶滚动提拉,有一定紧下颌线的作用,功效很全面但简化了使用手法,这点真的超级贴心。导头是平头的,用的时候没有什么摩擦感,敏感肌也可以放心用。

像有张网把皮肤兜起来一样,整个脸部线条都会往上走!

• 深度模式:每次五分钟搭配格子面膜全脸盖章,每周2-3次

有一说一,如果说前面的日常模式还让人感觉比较大众,那这个深度模式还真是有点与众不同了!加入了带格子的面膜,就像做热玛吉一样盖章式操作。让人恍惚以为自己把医美仪器搬回了家~

按面膜上的格子盖章, 5分钟打完格子,用了一次就能上手,小白不用担心不会用。上脸能量果真很猛,皮肤热热的,明显感觉到皮肤在收紧,用完感觉脸嘭嘭的,配合面膜一起用效果更好。

深度模式长期坚持用,对深层的法令纹木偶纹都有一定改善,皮肤摸起来也会紧一些。

本以为配合的面膜只是起到定格的作用,那我换其它面膜也行嘛,结果试了试发现效果居然打了折扣…看了一下官方的解读,发现官配的美容仪+面膜的设计,也是为了达到1+1>2的效果:

【使用感受】

不得不说,这种小格子小导头更能照顾到面部细节,能量很猛打得很深,真的有皮下架了个小火炉在烤的感觉!

而且用日常模式提拉面部比较温和,紧致效果也蛮明显~

此外,这款纯平导头也是我的爱~上脸很顺滑,不摩擦皮肤。

【小结】

如果你属于熟龄肌,胶原蛋白流失,皮肤干瘪松弛,想要改善脸部松垮,这款抗老猛药就特别适合,一个月就肉眼可见面中又紧又澎。

二、美容仪有必要吗?是智商税吗?

1、方便

这都2022年了,姐妹们有没有觉得护肤肯定是日常活动?但实际是加班到10点是常态,回到家只想做条咸鱼,毕竟瓶瓶罐罐+按摩流程下来,半个小时就没了。

但如果利用美容仪,一套护肤程序下来也就只要花15分钟,而且只需要用到一只手,边玩手机边看剧边做美容,一心三用的感觉不要太爽呀。

2、性价比高

如果懒但有钱还好办,美容院走起就好,去一次几千大洋就byebye了。但囊中羞涩追求性价比的我是不爱这种奢侈活动的。

这时候,一个美容仪就相当于一个移动的美容院,美容院的基本护肤流程,这个小小的仪器都能完美复制粘贴。

最重要的是,一次护肤下来的花费连去次美容院的消费零头都不到,对贫民窟姑娘真的是很友好了。

3、美容仪多久使用一次?

不能指望一夜之间就能变回20岁,所以咱们没必要盲目追求所谓的“猛药”,那可能会对我们的皮肤造成伤害哦。

一般情况下,每周使用2-3次,就可以有效地保证射频类美容仪的抗衰效果了。姐妹们要注意,不要贪多,也不要三天打鱼两天晒网,稳定地坚持用,才能看到好的效果。

4、停用美容仪会反弹吗?会不会有副作用?

再来聊聊一个大家都很关心的问题,停用美容仪会不会反弹呢?

可以坦率地告诉姐妹们!你们所担心的“反弹”是肯定会发生的哦。

美容仪并不是魔法仪器,衰老是一个持续而不可逆转的过程,无论你是否使用美容仪,都无法逆转这个自然规律。

美容仪的作用只是延缓衰老,它能稍微提升一点你的脸部状态,但是当你停止使用美容仪,任由脸部自然变化时,“反弹”是不可避免的。

就拿我自己来说,有段时间停用了一个月,整个脸就感觉没那么上扬了。

重新用起来后,脸才恢复到之前的状态。

所以丑话说前头,太懒的,买回来用不了几次的姐妹,你们就省省钱,别买!

美容仪不坚持用跟废铜烂铁没两样,花钱买回去了就必须坚持用。(鼓励的眼神)

三、如何挑选美容仪?

目前,市面上主流的美容仪基本都可以归为这三类:射频、微电流和LED光。

【射频美容仪】主要针对抗衰皮肤松弛、皱纹、细纹等问题,通过射频技术加热皮肤深层组织,刺激胶原蛋白增生和皮肤紧致度的提升。

【微电流美容仪】主要用于收紧皮肤、减少肌肉松弛、消除黑眼圈和眼袋等问题,通过微弱电流,刺激局部的微循环、促进肌肉张力和改善皮下淋巴循环。

Miranda Kerr 正在用的 NuFace 微电流美容仪Miranda Kerr 正在用的 NuFace 微电流美容仪

【LED光美容仪】有红光/黄光/蓝光,适合轻微的皮肤问题,如痘痘、色斑等。

其中,微电流美容仪挑选起来没啥需要特别注意的,只要品牌实力在线基本都不成问题。而LED光和射频美容仪,就需要多做做功课了。

1、LED光美容仪

这类美容仪,也就是我们常说的大排灯、LED面罩一类。当然,现在有不少美容仪可以实现“射频+微电流+LED光” 同时发射,用起来贼方便!

姐妹们可以根据自己需要选择LED光的类型——

• 红光

作用于皮家肌肉细胞的深层,促进胶原蛋白再生,提升皮肤紧致度;

• 黄光和蓝光

作用于表皮,有助于治疗和改善痘痘、黑斑、晒伤。

除了LED光的类型以外,咱们还得多关注档数和灯源数量哦,高端的美容仪通常都有多档可以调节。

2、射频美容仪

在射频、微电流和LED光这三类美容仪里,射频类算得上是目前市面上的主流了,科技实力也更能打价格大概在4000元左右,和热玛吉的原理是一样的哦。

说白了给真皮层加热,造成轻微的损伤,从而激活人体自身的修复机制,来促进胶原蛋白的再生。

市面上的射频美容仪工作频率一般在1-2Mhz左右,差不多可以达到图里箭头指的那个真皮乳头层的位置。也有一些高频率达到4Mhz的,可以更深入地到达真皮层的中间,但是使用起来会增加烫伤的风险,目前这样做的品牌并不多。

想要入手一款射频美容仪,需要根据以下几点来判断射频技术的好坏。

• 射频频率

射频频率越高,单次加热的能量就越大,同时也可以完成更多次的加热过程。因此,选择射频频率较高的射频美容仪,可以更好地刺激皮肤胶原蛋白的生成,提高治疗效果。

目前多数美容仪的射频频率都在1-1.3MHz之间,拉不开差距。相比之下,下面的多频段技术这一点更为重要。

• 多频段技术

采用多频段技术的射频美容仪,可以让加热的能量更加均匀分布到不同深度的细胞层,使得射频加热的效果更好,对于不同的肤质问题都能够得到较好的改善效果。

【小结】基本来说,区间动态变化>多段动态射频>双段动态射频>单一定频射频

• 电极头形状

粗略来看,射频美容仪的电极头,有环状、条状、点状。记得我好几年前刚入坑美容仪时,基本都是清一色的点状,这样的确可以做到让单点的能量更深入啦,不过能量总归不那么均匀,和皮肤也并不算特别贴合。

最近两年,环状的电极头慢慢多了起来。就我感觉而言,无论是效果还是使用感都大大上了一个台阶。

【小结】环状>条状>点状

当然,除了射频频率+多频段技术+电极头形状,还得多关注美容仪有没有其它加分项,比如智能控温、分区护理……都是在功能上做得更精细了。

接下来,就是对目前市面上的主流美容仪进行一个超超超全的对比+推荐啦,有对比的表格也有文字的解读!姐妹们可以直接跳到自己预算的价位。

四、市面主流美容仪对比+推荐

1、2000-3000 元

• 极萌 大熨斗12极

【设计】

另外,便捷性也拉满。自重很轻+充插两用,随身携带贼方便!

整机重量只有200g,非常轻;而且体积就巴掌大小。

最后,再偷偷感慨一句,虽然价格便宜,但是礼品是真的多。

【功能】

• 全脸模式:深层激活脸部胶原蛋白,让干瘪的脸蛋嘭起来!

尤其是想要专门缓解法令纹的姐妹们,选它!

【使用感受】

再来说说使用感受!

整个用下来,感受就是电流+发热~

让人特别喜欢的一点在于,

护理10分钟后,隔天再用全脸模式护理10分钟。

【小结】

算是各方面都中上水平的一款美容仪,性价比相当能打了。

• 觅光 R1 PRO

如果你想要抗老做得更专业、更深入,挑美容仪时一定要关注能量能达到的深度哦!要知道,我们皮肤老化是真皮层胶原蛋白减少,抗老需达到真皮层3mm才能真正起到效果。

觅光的R1 PRO这款,就是3mm的深层射频,能量能全面覆盖真皮层,抗老实力更能打,也是觅光家的畅销爆款了。

一共就两个模式,紧致提拉和淡纹修护。5个档位可调节。

此外,如果你喜欢每天早晚有仪式感的护肤流程,这款就超级适合你。早晚双模式的设计,晚上10分钟搭配护肤品使用促进吸收,早上5分钟提拉紧致,给皮肤来一个急救。真真是上班族最爱了!

不过任何产品都不是十全十美的嘛,这款的小遗憾就在于并没有专门针对眼部、法令纹等部位的分区护理。

【小结】

如果你特别看中深层次抗衰,想要早晚护肤的仪式感,而对于眼部或法令纹部位又没有特别要求的话,选它~

• 觅光 R1 Lift

同样也是觅光家的畅销款,R1Lift这款,与上面的R1 PRO价格差不多,但多出了两个功能。

一个是眼周模式。很适合想要专门针对眼周抗衰的姐妹们~

个人体验了这么多美容仪,一个很深的感受是,区分眼部和脸部模式真的很有必要!因为两个部位皮肤厚度不一,真皮层厚度也相应有所不同。

觅光R1Lift这款在射频的配置上区分了两个不同模式,而且搭载的频率是0.5-2MHz,符合当前射频美容仪的主流方向。

还有一个就是黄光模式。黄光的作用在于美白、减轻黑色素。如果你皮肤暗沉不均,想要改善一下肤色,这款就更适合你。

不过美中不足的是,R1Lift这款只有一个档位,灵活性稍稍欠缺了一些。

【小结】

主要优势在价格,适合抗初老的姐妹们。如果你预算有限对体验感没有过高要求,这款作为算是入门款美容仪还不错。

• 花至 射频仪Pro

前面几款,虽说有些有眼部模式,但要论最最专业的眼部模式,就要数花至的Pro这款了。

它是以热玛吉为灵感,设计了“眼+脸”双模式,而且在射频类型和档位上,脸部和眼部都不一样哦。

针对脸部是16频多频射频,5档调节;针对眼部是单频射频,3档调节。

【小结】

如果你在2000-3000价位里追求眼部护理的绝对专业性,pick这款!

2、4000-5000 元

• 雅萌 ACE五代

说起雅萌,已经做了44年美容仪,专业度我是放心的。

之前参加了雅萌的峰会,那时候真的是无数皮肤科专业大佬齐聚一堂,而且很多都是雅萌专家委员会的成员。

【功能】

而用这一款,只要6分钟就搞定~

低挡位:射频和电流都感觉比较温和,适合25+的姐妹或新手。

先从最低档用一个月,一步步建立耐受后再到power档。

用完后脸颊可能也会略有红肿,记得不要立马涂刺激性的护肤品!

• 初普Tripollar 奇迹S美容仪

说起初普Tripollar,可谓是国内美容仪鼻祖级的存在了。作为一个以色列品牌,Tripollar一直都以医美级的专业著称。这款奇迹S美容仪更是类比专业医美射频,定点 定量 精准作用在皮肤上。

做完后明显感到苹果肌提升了不少,脸会微微红,但敷张面膜就好了。

但由于电极头是点状,所以痛感要比其他美容仪更明显一些,还需要不断配合打圈按摩。所以个人觉得,这种接触面积比较小的按摩头,会更适合皮肤耐受高的姐妹,或美容仪老玩家们。

虽说Tripollar算是国内美容仪鼻祖,但在现在美容仪越来越卷的时代,亮点确实乏善可陈了。此外还需要插线操作,带出门没那么方便。

【小结】

很多医美级专业度的美容仪都要在5000元以上了,如果你在不到5000元的预算里追求医美级的专业度,同时皮肤屏障厚,或者是美容仪老玩家,这款也值得入。

3、5000 元以上

• 觅光 胶原炮S1

【技术】

一共有两个模式:日常&深度

• 日常模式:搭配凝胶滑动提拉,可以每天用

像有张网把皮肤兜起来一样,整个脸部线条都会往上走!

• 深度模式:每次五分钟搭配格子面膜全脸盖章,每周2-3次

【使用感受】

而且用日常模式提拉面部比较温和,紧致效果也蛮明显~

此外,这款纯平导头也是我的爱~上脸很顺滑,不摩擦皮肤。

• 雅萌 MAX二代旗舰版

说起雅萌MAX,算是雅萌里功能最全的了。一共五大模式,清洁、保湿、提拉紧致、红光嫩肤,在家就能体验全套美容院式SPA。

最牛的是DWHP+DYHP超渗透技术,利用脉冲电场和离子驱动技术对不同分子的驱动和诱导,能让护肤品渗透得更高效~

简单点说,脉冲电场就是给城墙开了很多成分通过快速通道。离子驱动就是在屏障城墙内外各加了两个小人,一个在外面负责给你提亮变美的成分往里推,一个小人在里面负责把这些分子往里拉。

再人话版一点说就是:护肤成分吸收更快速、更深彻、更有效了。相当于雅萌直接把大家常用的烟酰胺、VC、传明酸等米白成分加上了一层“放大滤镜”,用量更省但是效果翻倍~

经过雅萌实验室证明,这种效果接近手涂VC的1.7倍,手涂烟酰胺的1.9倍,手涂传明酸的1.4倍~有了这条VIP专享通道,既将黑色素拦截得死死的,防止生成和转移,又能加快排出已经生成的黑色素,皮肤祛黄提亮,顺便变得简单了许多!

当然有好有坏,功能全就代表对单项功能较弱,但基本覆盖了日常护肤需求,整个性价比相对还是较高的,一次使用效果就很明显!而且全套程序用完脸部肉眼可见的细腻透亮~

而且划重点!不需要像很多其它美容仪一样需要搭配专用凝胶,这款搭配自用护肤品就可以,融入了日常护肤过程中,边护肤边用美容仪做SPA,相对没那么麻烦咯。

• 宙斯 二代

最后再来聊聊宙斯,传说中美容仪界的爱马仕!拿到手就一个字——“贵”!

一共有4个模式:RF射频、EMS、LED灯和MFIP+UP模式。其中微电流是主打,射频是辅助。

RF射频模式通过震动来促进胶原蛋白再生,但因为这个射频是辅助功能,像我这种脸部松弛比较严重的人,用这个嘭苹果肌就不太明显,而且刺痛感很强,敏感肌肤的人一定要先在手腕上测试完再用。

MFIP+UP模式是利用中频间歇式脉冲,把护肤品营养导入皮肤里,不过提醒大家,这个模式不能进行强弱调节,在按摩眼周敏感区时,一定要注意把握力度,不然用完全脸很容易发热变红。

EMS模式和LED采光灯有4个档位,每次在脸上按摩10分钟,由于微电流的作用,即时提拉效果还不错。

总的来说,可能因为太贵的原因,一度让我对它充满期待,但长期使用下来离我预期效果有很大差距,而且涉及品牌溢价,性价比不太高。

不过如果你是不差钱的贵妇,买来用尽显奢华气质,但如果你对宙斯品牌没执念,不想为品牌溢价买单的话,看回前面的同价位对比表,其实还有更好的产品值得选择哦。

四、哪怕不用美容仪,护肤按摩手法很重要!

最后再分享一下我自己的一点小心得~

姐妹们哪怕不用美容仪,咱们平时护肤的手法也超级重要。用到位了,就能更好地平衡面部骨肉比,让下颌线和双C线更清晰。

兰蔻官方就发布过一个让下颌线更明显的按摩手法,分为三个步骤。美容仪也可以按照一样的方式:

下颌:从下巴到颌骨折角的位置,逐渐上推

唇角:从嘴唇下方到与鼻翼齐平处,完成一个提拉的手法

颧骨:从颧骨下沿,沿着颧弓的走势,完成一个提拉手法

其实除了美容仪以外,双c线的按摩,可以融合在我们日常护肤中。像宁静这样利用精油或乳液,借助润滑的效果,多次按摩眼眶骨到鼻梁的部分,就能加深双C线,让线条更清晰