带你一起玩转云闪付,各种省钱小技巧用起来

2024-02-04 00:16:18 44点赞 65收藏 50评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

大家有没有和我一样的情况?手里各大银行的信用卡好几张,手机上面下载了一堆各大银行的APP,信用卡用起来很爽,还款的时候感觉真的是有点头疼,经常会忘记还款,还有现在支付宝、微信还款的话都是需要缴纳手续费,这些额外的支出让人感觉很不爽,真的是心不甘情不愿。后来朋友给我推荐了云闪付,在慢慢熟悉了解云闪付之后,我才发现原来云闪付真的是个宝藏app啊,不仅还信用卡不用缴纳手续费,储蓄卡之间转账支付也是没有任何手续费的,这简直是太方便了。自从安装云闪付之后,那些信用卡的app我就都卸载了,把信用卡都绑在了云闪付上面,花费、还款都是通过云闪付,操作简单还有很多优惠活动,今天我就手把手地教大家一起玩转云闪付,上面各种省钱的小技巧也透漏给大家,喜欢的就点赞收藏加评论哦。

二、带你一起玩转云闪付

1.签到得积点

云闪付首页有个签到,每天记得来签一下到,能得积点,连续三天还会有抽奖机会。

带你一起玩转云闪付,各种省钱小技巧用起来

如果有时间的可以完成限时任务,还能获得额外积点奖励,积点累计多了有大用处,后面会讲到积分的作用。连续三天签到就可以有抽奖机会,大奖不常有,我们还是保持平常心就好,抽奖中得的云闪付商城优惠券,我一般都是无视它,感觉很不实用。

2.微信扫一扫,也可以得积点

在云闪付首页的上方,有个扫一扫,平时我们在外面买东西支付的时候,也可以用云闪付的扫一扫去扫商家的微信收款码,这样的话还能额外增加积点。

带你一起玩转云闪付,各种省钱小技巧用起来

平时网购的话我也是经常云闪付来支付,因为我是62Vip会员,这样的话积点还能三倍积。

下面我就跟大家再讲讲,云闪付的积点可以怎么帮我们省钱。

3.小积点有大妙用

平时签到也好,消费也罢,这些得来的积点用处不小。每日消费之后,有62个积点的首笔消费交易奖励。要记得天天来领一下。

带你一起玩转云闪付,各种省钱小技巧用起来

这些积点可以用来兑换各种各样的不同的东西。我经常从京东或者天猫超市购买东西,就来兑换6元满减优惠券,内含两张消费满15元减3元的优惠券,通过云闪付支付的时候,就会自动抵扣。这个还是挺实用的,我用过多次了,以前是消费满30元,线上优惠8折,封顶6.2元。

带你一起玩转云闪付,各种省钱小技巧用起来

也可以兑换小额优惠券,需要的积点也比较少一些,还是挺不错的。

带你一起玩转云闪付,各种省钱小技巧用起来

还有那种少量积点+现金的组合,来兑换生活中的一些好物,有的是只需要积点,但是需要付邮费的,这些都是看个人需要吧,我是没有兑换过。

4.过年集福卡,除夕赢最高20000元红包

离年关越来越近了,今年好多APP都实行这种集卡的模式,云闪付也和各大银行联合推出了送福气集福卡的活动。每消费一笔就可以击鼓一次领取福气集福卡。

带你一起玩转云闪付,各种省钱小技巧用起来带你一起玩转云闪付,各种省钱小技巧用起来带你一起玩转云闪付,各种省钱小技巧用起来

集福卡过程中也会出现小小的现金或者红包奖励。

5.交通银行联合云闪付放大招,新春交好运

你如果和我一样有交通银行以62开头的信用卡,那么就可以参加下面图中新春交好运的活动了。

带你一起玩转云闪付,各种省钱小技巧用起来

过年说还不添置点大件呢,在指定的商圈、百货商场、华为体验店等消费,使用绑定交通银行62银联信用卡的云闪付二维码支付,只要是单笔订单满1100元,立减100元优惠。单笔订单满500元,随机立减最高100元。

好了,就先说这些吧,大家觉得有用的话可以收藏起来,以后慢慢再研究。