新手手残党,新年发好货介绍

2024-02-01 17:09:46 5点赞 5收藏 5评论

对于初学者来说,眼线笔可能比眼线液笔更容易上手。眼线笔的笔头比较柔软,容易控制,适合勾勒细节。而眼线液笔的笔头比较硬,需要一定的技巧才能画出流畅的线条。不过,眼线液笔的持久度更好,不容易晕染。所以,大家可以根据自己的喜好和需求选择适合自己的眼线产品。

作为手残党,无意中发现一款不错的眼线笔。

新手手残党,新年发好货介绍新手手残党,新年发好货介绍

按照推荐,买了三个颜色,试了一下,竟然意外的好用。

AKF眼线笔有多种产品,介绍其中一款:

AKF眼线液笔:笔头很细,只有0.08毫米,画出来的线条很细。采用防水防汗薄膜配方,3秒内速干,形成隔离保护膜。无论是游泳、出油、出汗都不怕眼妆花掉。AKF防水持久眼线液笔:线条细致,粗细可调节,自动收尖。新手也能轻松驾驭,自动滚珠,自然流畅。出水均匀,突破供水技术,流畅不停。防水防汗速干,无脱妆、晕染。

选了三个颜色,黑色画眼线,还是挺顺滑好用的,还有一个棕色,可以很好的进行搭配,尤其最喜欢的,是金色的,可以画出高光的感觉,还闪亮亮的,很好看的感觉,作为新手小白,这三个颜色一用起来就可以,感觉真的可以自己锻炼起来。

新手手残党,新年发好货介绍新手手残党,新年发好货介绍新手手残党,新年发好货介绍

尤其出门玩耍的时候,也可以适当的装扮一下,拥有一个好的心情。

这个好看的颜色真用的很开心,闪闪的,非常适合出门使用,超级推荐哦!

AKF 艾乐肤 防水不易晕染持久眼线胶笔

AKF 艾乐肤 防水不易晕染持久眼线胶笔

AKF 艾乐肤 眼线膏 自然棕5g+眼线刷+彩妆蛋

AKF 艾乐肤 眼线膏 自然棕5g+眼线刷+彩妆蛋

AKF 艾乐肤 的睫毛膏女睫毛打底浓密防晕染纤长卷翘持久防水汗 01# 浓郁黑

AKF 艾乐肤 七色眼影盘综合盘哑光珠光亮片腮红修容高光一体盘女新手自然 眼影盘#01-荒野玫瑰

AKF 睫毛打底膏 #透黑色 5g

AKF 睫毛打底膏 #透黑色 5g

眼影盘

眼影盘

AKF 艾乐肤 睫毛膏防水防汗纤长卷翘持久不晕染彩色打底膏细刷头官方正品

AKF 艾乐肤 七色眼影盘大地色综合盘腮红高光打底奶咖棕鼻影修容易上色哑光 02 落日摩卡+3支马毛刷

AKF睫毛膏密羽纤长小蛮腰防水卷翘不晕染打底膏黑色

AKF睫毛膏密羽纤长小蛮腰防水卷翘不晕染打底膏黑色

AKF 艾乐肤 的睫毛膏女睫毛打底浓密防晕染纤长卷翘持久防水汗 #自然黑

AKF 艾乐肤 灵感描绘眼线胶笔0.1g 茶褐棕1.8mm极细笔头防汗水长效持妆初学者

AKF 艾乐肤 睫毛膏女打底膏防水纤长卷翘不晕染持久定型细刷头afk 睫毛打底膏

AKF 艾乐肤 睫毛膏女打底膏防水纤长卷翘不晕染持久定型细刷头afk 01#心机自然(浓密款)

AKF 柔滑持妆眼线胶笔

AKF 柔滑持妆眼线胶笔

AKF 巧绘立体眉笔

AKF 巧绘立体眉笔

AKF 艾乐肤 七色眼影盘大地色综合盘腮红高光打底奶咖棕鼻影修容易上色哑光 03橘棕色+3支马毛刷

天猫精选 AKF 艾乐肤 防水不易晕染持久眼线胶笔