比IDM下载速度更快的它来了,超速30MB/s的它让下载速度再快点

2024-02-20 10:59:09 175点赞 1827收藏 124评论

HI,我是江南俏才子~

又是新的一年了,在这个朝气蓬勃的2024年,相信朋友们都在努力向着目标奋斗、前进着,而对于需要下载的我们来讲,拥有一款好的下载工具无疑是令人振奋的,今天为大家分享一款开源的下载神器。

随着网络互联的高速发展,我们经常会在网上找软件或电影之类的资源下载,但在遇到“敏感”资源的时候,下载都会直接宕机,会提示你无法下载,对于想不容易找到的种子资源来讲,那种无法下载的心情,想想就让人伤心。

虽然现在的网盘容量再大,但对于软件或视频资源来说,在瞬息万变的互联网里,这些资源可能会随时消失,所以将它们下载到自己的电脑上,这无疑是最为妥善的方法,将需要的永久收藏起来,以后使用、查看的时候也更加方便。

提到Gopeed下载软件可能熟悉的朋友很少,这是一款在Github上开源的轻量级高速下载软件,这款下载软件有着漂亮的界面设计,它支持(HTTP、BitTorrent、Magnet )等多协议的下载,并且它也支持多线程高速下载,支持win/Mac/iOS/安卓多平台的它,使用起来也是方便的很。

Gopeed下载软件有明暗两种主题可以选择,采用左右布局设计的界面,操控起来也是方便的很,使用起来也很简单,点击左下角新建任务后,在任务中直接添加HTTP、BitTorrent、Magnet链接就可以了。

也许有的朋友还是钟情于IDM下载软件,其实IDM在下载资源上也是会受到一些的限制,而Gopeed下载软件就没有这方面的烦恼,并且Gopeed下载软件的下载速度也是可以跟IDM对标的,它的最高连接数可以达到256,并且一些迅雷不能下载的文件它也可以进行下载,使用起来真的巴适的很。

与其它下载软件不同的是,Gopeed下载软件支持扩展系统,我们可以安装或根据开发文档开发各种插件,倒如现在官方开发的三个扩展,它们分别是某度盘、YouTube和推特下载,只需将这三个链接在扩展页面安装即可。

在将扩展安装好后,可以直接复制需要下载的文件链接就可以直接下载了,如果不清楚扩展如何使用,可以在扩展页面查看安装方法。

例如某度盘的安装,在Gopeed软件扩展页面中,输入

后,点击安装就可以了,下载速度过快,我就不放下载的截图了。

插件的作用是为了Gopeed软件能更好的使用,对于支持多协议的Gopeed软件来说,它是一款非常不错的高速下载软件,并且它内置的插件也是非常的实用,对于这么好的一款好宝贝,朋友们可以直接安利起来。

还有什么不清楚的, 欢迎评论区留言~

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~~~ “俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静“俘获”女人心,轻薄、小巧、便携的它原来可以更安静