2024-01-04 22:31:06 9点赞 2收藏 4评论

本人浏览张大妈也有年头了,从最开始的天天签到,到后来跟着撸羊毛,买买买,到现在的每天看看爆料看看社区,一步步的跟着张大妈一路走来,感谢大妈的陪伴!

本人普通打工人,每天朝九晚五,勤勤恳恳。因为工作地点原因,每天往返通勤要将近2个多小时。介绍下自己天天通勤的EDC,为啥说是战损版呢,因为都是天天携带和使用的,免不了磕磕碰碰,所以成色就不提了,简单介绍下:

1.首先是背的包包,单位搞活动发的包包,用了也有好几年了,便宜大腕,结实耐用。每天上班下班背着,给娃带点吃的喝的,装点资料用品啥的,挺不错的。尺寸大小合适,双肩包背着不累,天天上班背着,很有学生上学的感觉,虽然已入而立之年打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~。大妈上也常常有爆料,牌子么,自己看,要买真的呦,假的不耐用,我可不管。

2.充电宝,手机电池不抗用,所以就看大妈评论,入了个小巧便携的充电宝,记得是叫馒头,随身装包包里,应急使用,一般用用感觉还行。

3.蓝牙耳机,两个,为啥是两个,先卖个关子。通勤么,时间长,带个耳机,一方面减少各种声音,方便休息,另外呢,不想被人打扰了,把耳机带上。戴个耳机,刷刷视频,听听音乐,不打扰自己不打扰别人。为啥是2个蓝牙耳机,第一个是苹果的,不说了,很喜欢,还买了个保护套,缺点么,3天要冲次电,有时候忘了,想刷抖音的时候,好么,耳机没电了,另外也怕丢了心疼。另外一个夏新,看大妈爆料买的,大妈三宝么,最开始的批次,到手自己换了个力神的18650电池,神奇的来了,就我日常使用,感觉充满一次电能用个二三个月,可能还多,换的电池比耳机还贵。。。想着丢了不心疼,中间还真丢过一次,落通勤车上了,当时还失落了两三天,不过最后居然找回来了,打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~,后来我又网上买了一个,不过已经不是以前的样子了,居然大了好多,耳机待电也不行,没以前的好了。

打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~左边的是之前买的,右边的是现在买的,右边的不推荐左边的是之前买的,右边的是现在买的,右边的不推荐

3.U盘,也是看大妈的爆料,买的海康威视的U盘,64G的,金属外壳,用到现在了,天天和钥匙啥的装在一起,磨的锃亮,资料都装在里面,没有丢过数据,很皮实的,建议大家别学我,多多备份,U盘有价,数据无价。附带栓了个转接头,TYPE-C的,方便关键时候插手机导文档看。

4.小包纸巾,这个少不了,看大妈爆料买了好多,德宝的小包纸巾,个人用过感觉是最好用的,1包里6张,厚实,带印花的,嘿嘿,被同事说过好几次了,一老爷们用的纸巾还带花,不过接过去用的都说好,小小一包,随身携带。

5.眼镜,近视眼,眼镜也是大妈推荐的链接,自己买的。以前都是自己去实体店配,一副眼镜镜架+镜片啥的下来好几百,心疼,有次坏了,一路摸去眼镜店的,不方便。自从看了大妈,知道了原来还有丹阳眼镜,网上也能买,看到爆料买,小几十块就能配一副,需要自己提供度数啥的信息,配下来有些还是钛合金的,不知道真假,不过轻便啊,戴着都还可以,妈妈再也不用担心我的眼镜被娃掰弯了,我配了好多副备用,坏了,镜片磨损了也不心疼,换。

6.手机壳,手机膜,这个相信大家也跟着大妈撸了不少,这里说个好玩的,我的手机媳妇买的,说给我个惊喜,问我想要啥手机,我说苹果,人没再搭理我,第二天,我就收到了她给我买的华为。。。哈哈,后来双十一,我问她想要啥手机,她说要华为,我也没惯着她,看大妈爆料,买了苹果手机给她打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~。当然,后面苹果、华为的手机壳和手机膜都靠张大妈了,撸了不少,嘿嘿,相信你们也一样。

7.看大妈推荐,多多夜黑风高入的华为手环ES,给贴了膜,充满电能用一周左右,来电和微信文字消息都能看到,防止漏接电话等。表带是自己换的,用的久了,都掉漆了。。。打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~

洋洋撒撒也千把字了,都是自己随身携带的,一线打工人么,所以都是战损版,免不了摩擦啥的。感谢大妈这么多年的陪伴,买买买了不少东西,瘪了钱包,有用无用的东西跟着买了不少,管不住手,嘿嘿。最后问句,2023年,你攒了多少打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~