2024-01-04 22:31:06 9点赞 2收藏 4评论

本人浏览张大妈也有年头了,从最开始的天天签到,到后来跟着撸羊毛,买买买,到现在的每天看看爆料看看社区,一步步的跟着张大妈一路走来,感谢大妈的陪伴!

本人普通打工人,每天朝九晚五,勤勤恳恳。因为工作地点原因,每天往返通勤要将近2个多小时。介绍下自己天天通勤的EDC,为啥说是战损版呢,因为都是天天携带和使用的,免不了磕磕碰碰,所以成色就不提了,简单介绍下:

1.首先是背的包包,单位搞活动发的包包,用了也有好几年了,便宜大腕,结实耐用。每天上班下班背着,给娃带点吃的喝的,装点资料用品啥的,挺不错的。尺寸大小合适,双肩包背着不累,天天上班背着,很有学生上学的感觉,虽然已入而立之年打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~。大妈上也常常有爆料,牌子么,自己看,要买真的呦,假的不耐用,我可不管。

2.充电宝,手机电池不抗用,所以就看大妈评论,入了个小巧便携的充电宝,记得是叫馒头,随身装包包里,应急使用,一般用用感觉还行。

3.蓝牙耳机,两个,为啥是两个,先卖个关子。通勤么,时间长,带个耳机,一方面减少各种声音,方便休息,另外呢,不想被人打扰了,把耳机带上。戴个耳机,刷刷视频,听听音乐,不打扰自己不打扰别人。为啥是2个蓝牙耳机,第一个是苹果的,不说了,很喜欢,还买了个保护套,缺点么,3天要冲次电,有时候忘了,想刷抖音的时候,好么,耳机没电了,另外也怕丢了心疼。另外一个夏新,看大妈爆料买的,大妈三宝么,最开始的批次,到手自己换了个力神的18650电池,神奇的来了,就我日常使用,感觉充满一次电能用个二三个月,可能还多,换的电池比耳机还贵。。。想着丢了不心疼,中间还真丢过一次,落通勤车上了,当时还失落了两三天,不过最后居然找回来了,打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~,后来我又网上买了一个,不过已经不是以前的样子了,居然大了好多,耳机待电也不行,没以前的好了。

打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~左边的是之前买的,右边的是现在买的,右边的不推荐左边的是之前买的,右边的是现在买的,右边的不推荐

3.U盘,也是看大妈的爆料,买的海康威视的U盘,64G的,金属外壳,用到现在了,天天和钥匙啥的装在一起,磨的锃亮,资料都装在里面,没有丢过数据,很皮实的,建议大家别学我,多多备份,U盘有价,数据无价。附带栓了个转接头,TYPE-C的,方便关键时候插手机导文档看。

4.小包纸巾,这个少不了,看大妈爆料买了好多,德宝的小包纸巾,个人用过感觉是最好用的,1包里6张,厚实,带印花的,嘿嘿,被同事说过好几次了,一老爷们用的纸巾还带花,不过接过去用的都说好,小小一包,随身携带。

5.眼镜,近视眼,眼镜也是大妈推荐的链接,自己买的。以前都是自己去实体店配,一副眼镜镜架+镜片啥的下来好几百,心疼,有次坏了,一路摸去眼镜店的,不方便。自从看了大妈,知道了原来还有丹阳眼镜,网上也能买,看到爆料买,小几十块就能配一副,需要自己提供度数啥的信息,配下来有些还是钛合金的,不知道真假,不过轻便啊,戴着都还可以,妈妈再也不用担心我的眼镜被娃掰弯了,我配了好多副备用,坏了,镜片磨损了也不心疼,换。

6.手机壳,手机膜,这个相信大家也跟着大妈撸了不少,这里说个好玩的,我的手机媳妇买的,说给我个惊喜,问我想要啥手机,我说苹果,人没再搭理我,第二天,我就收到了她给我买的华为。。。哈哈,后来双十一,我问她想要啥手机,她说要华为,我也没惯着她,看大妈爆料,买了苹果手机给她打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~。当然,后面苹果、华为的手机壳和手机膜都靠张大妈了,撸了不少,嘿嘿,相信你们也一样。

7.看大妈推荐,多多夜黑风高入的华为手环ES,给贴了膜,充满电能用一周左右,来电和微信文字消息都能看到,防止漏接电话等。表带是自己换的,用的久了,都掉漆了。。。打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~

洋洋撒撒也千把字了,都是自己随身携带的,一线打工人么,所以都是战损版,免不了摩擦啥的。感谢大妈这么多年的陪伴,买买买了不少东西,瘪了钱包,有用无用的东西跟着买了不少,管不住手,嘿嘿。最后问句,2023年,你攒了多少打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~打工人的EDC,伊拉克战损版,主打一个真实,感谢张大妈的爆料~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

明月镜片 智能变色膜户外配镜近视眼镜片 现片(变灰色) 1.60

Erilles 深木纹大框男女韩版TR90防蓝光眼镜配散光近视镜架平光镜 透明灰 161非球面镜片

蔡司(ZEISS)镜片 眼镜近视可配度数散光眉框钛镜架 银黑 佳锐1.74高清镜片

暴龙(BOLON)暴龙眼镜度数近视眼镜 BL7159C10 1.56非偏光

暴龙(BOLON)眼镜杨紫同款百搭方型光学镜近视眼镜框女轻 BJ5125B12 B12-透浅灰

蔡司(ZEISS)蔡司悦慕偏光近视太阳眼镜片染色变色钻立方铂金膜防紫外线 悦慕染色变色(变灰/褐/绿/蓝) 1.60(较薄)

明月镜片 近视眼镜框防紫外线磁吸墨镜偏光夜视夹片配度数眼镜架76007 镜框+1.71明月防蓝光镜片

依视路(ESSILOR)眼镜片钻晶A4全视线T8变色变灰1.6非球面防蓝光UV配镜片1片 钻晶A4

镜邦近视眼镜男防蓝光有度数时尚眼镜半框女大脸配眼镜方框 D200黑色 配万新1.60非球面树脂镜片

陌森(Molsion)赵丽颖同款近视光学镜架气质显白素颜镜MJ5098 B80单镜框 B80深崆绿

无框御姐风近视眼镜女可配度数防蓝光纯钛超轻金丝无边框眼睛镜架

防辐射眼镜男款抗蓝光无度数平镜变色护目镜平光疲劳手机近视眼睛

暴龙(BOLON)眼镜近视光学镜眼镜框可配度数 BJ7292B15框+优可视变色1.60

暴龙(BOLON)眼镜近视光学镜眼镜框可配度数 BH6008B15框+优可视变色1.60 B15-银色|亮黑

夏蒙(Charmant)眼镜架商务方框钛合金眼镜男可配近视度数眼镜CH29521 GR-灰色

依视路(ESSILOR)钻晶膜岩耐磨镜片网上配镜赠【海伦凯勒】镜框 【海伦凯勒】H9214C2

• 精彩
提示信息