好物Yi说 篇一百四十六:安全才是苹果设备最大的短板,来看一下UAG的苹果保护壳

2024-01-01 07:52:07 17点赞 8收藏 34评论

自己手上的苹果设备有手机iPad Pro两款,自己平时最担心的就是屏幕!一方面是手机和平板设备主要就靠屏幕来显示,最容易磕碰损坏的也是屏幕;另一方面苹果的设备换一次屏幕的花费太高了。

那么为了保护自己的设备,我选择了UAG品牌的保护壳,在保护效果方面令人满意!

UAG iPhone15Pro手机壳

自从入手了iPhone 15Pro,我就各种配件买不停,本着“好马配好鞍”的原则,最近又入手了UAG-iPhone15Pro手机壳。

之所以选择UAG-iPhone15Pro手机壳,首先是被它的颜值所深深吸引,我对它可以说是“一见钟情”,这充满个性的设计,散发出满满的科技感,轻型装甲设计,手机戴上它之后仿佛变成了变形金刚,感觉随时可以变身。

安全才是苹果设备最大的短板,来看一下UAG的苹果保护壳

除了颜值高,它的性能方面也毫不逊色,首先是防摔,这也是手机壳最重要的功能了,毕竟它的首要任务就是保护手机不被摔坏。UAG-iPhone15Pro手机壳通过了美国军工防摔认证MIL-STD-810G测试标准,手机从2米左右的地方跌落也可以很好的保护,不会摔坏。

安全才是苹果设备最大的短板,来看一下UAG的苹果保护壳

UAG-iPhone15Pro手机壳达到N52级别磁吸,由38颗磁芯组成小巧磁吸环,吸附能力非常强。其实手机有磁吸功能还是非常有用的,尤其是在开车时可以把手机牢牢固定好,看手机导航方便很多。

安全才是苹果设备最大的短板,来看一下UAG的苹果保护壳

UAG-iPhone15Pro手机壳这重工的设计总给人一种很沉的感觉,其实不然,手机壳的重量只有40g,这是因为它的主体采用蜂窝式轻量化设计,减轻自身重量的同时还可以起到一定的缓震作用。

UAG iPad Pro 11保护壳

UAG-iPhone15Pro手机壳使用了一段时间之后非常满意,无论是手感还是其性能,都无可挑剔。因此,我也为我的平板买了同款的保护壳,也就是UAG-iPad Pro 11保护壳,让它们搭配起来,看起来心情也愉悦不少。

和手机壳一样,我为平板选择的保护壳也是黑色的 ,这种通体黑色的设计更能体现出它的设计感,充满着装甲机械味道。UAG-iPad Pro 11保护壳的体积更大,所以那种变形金刚的感觉就更加明显。

安全才是苹果设备最大的短板,来看一下UAG的苹果保护壳

跟手机壳一样,UAG-iPad Pro 11保护壳同样通过了美国军工防摔认证MIL-STD-810G测试标准,尤其是在它四个角的地方,当平板不小心落地时,能有效分散冲击力,防止平板摔坏。

安全才是苹果设备最大的短板,来看一下UAG的苹果保护壳

平板最怕的就是摔,一旦不小心摔一下,十有八九就得摔坏,所以这种防摔保护还是非常必要的,UAG家的保护壳在这一点上还是非常让人放心的。

安全才是苹果设备最大的短板,来看一下UAG的苹果保护壳

为了减轻重量,UAG-iPad Pro 11保护壳同样采用了蜂窝式轻量化设计。其实比起手机壳,平板保护壳更需要这种减重的设计,毕竟平板电脑本身已经够重了,如果保护壳再很重,那用起来能累死人。在这一点上,UAG家很不错,我在用的时候没有感觉到额外的重量。

安全才是苹果设备最大的短板,来看一下UAG的苹果保护壳

比起手机壳,UAG-iPad Pro 11保护壳多了一些其他的设计,比如收纳手写笔的卡槽,可调节支架等等,这些设计可以让我们在使用平板的时候更加的方便。之前我的手写笔经常找不到,现在好了,用完之后随手往卡槽里面一放,方便多了。

最后

自从买了UAG家的这两款保护壳,用起手机和平板来更加放心了,最起码不用担心把设备摔坏了,以前都禁止我家孩子用我的平板,现在也放心的让他用了。

UAG家保护壳的超高颜值也让每次用手机和平板的时候感觉心情很愉悦,同事看到了也一个劲的说好看,问我要链接。如果你也想把你的手机、平板好好保护起来,那么UAG家这两款推荐给你,保证会让你满意。

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

天猫精选 UAG 适用iPhone15ProMax手机壳防摔保护壳苹果磁吸MagSafe壳轻薄
天猫精选 UAG适用于iPad Pro 11寸防摔平板保护套2022Air5/4兼容10.9硬壳带笔槽2021款保护壳2020款