建行“破黑”神卡,全国上线?放水速度冲!

2023-12-29 10:16:09 5点赞 47收藏 40评论

建行是大宝一直想入手的卡片,奈何之前申卡太多,错过了一次次机会

不过每次有放水或者破黑卡,大宝都会冲一波【家庭挚爱卡、生活卡、正青春卡、车主卡、哔哩哔哩联名卡都申请过,个个都是杯具】前一阵子大宝安利过的破黑卡 ☞ 【建行美团联名卡】,大宝也是申请了多次,就是水不到呀

当时只是部分地区上线了美团联名卡,因此神奇的伙伴获取了申卡路径,大宝也安利过☞ 【建行美团联名卡】,不过这次似乎不用再这么麻烦了!

12月26号建行美团联名卡似乎全国上线了,看到后,大宝第一时间就去尝试了申卡!

下面聊一聊申卡路径:

美团APP ☞ 搜索“建行联名卡”、“美团联名卡”出现下面图显示的【建行联名卡】

图片图片图片图片

点击即可进入会出现下图显示美团联名卡-中国建设银行,也就是申卡界面 ☞ 直接点击进入申卡即可

图片图片

简单填写资料,这次不会跳转建行申卡填资料界面,填大量的信息,只需要填简单的资料即可,填完直接提交审核

图片图片

大宝也是欣喜,直接上车,结果28号就收到了市行审批中心的信息核实电话,确认信息【其实是抽查,让我碰上了

】,但是结果是好的,让我去任意网点提交证明材料即可审批【激动的心颤抖的手,等待审批中】。

图片图片

从之前的次次被拒,大宝是屡败屡战,终于这次收到了电话【虽然还在审批中,资料提交等待审核,期待好运】

图片图片

7月份建行美团卡部分地区上线,客服说会陆续更新,目测这次是全国可行了,毕竟大宝所在的三四线城市,直接搜索就能获取申卡活动链接,看来全国上线了!

来看下该卡权益:

年费政策:580元/年,刷10笔免当年年费。

主要权益:
1、新客户首刷礼(外卖天天减6元)

2、笔笔抽红包

3、消费积分转零花

话说回来,作为一个破黑卡,权益并不重要,重点是上车后再二卡拿下心仪的权益卡 ☞ 【他家卡必拿

最后还没有上车的伙伴,抓紧尝试吧,期待你们的惊喜

速查】建行生活参与的瓜分百亿积分,第一期和第二期积分已经入账了

图片图片

最后:大山白24年权益陆续出来了!

1、酒店权益比原来多了198

2、接送机/站多了一次【需要季度消费满6万送】

其他的没有变化【权益刚需还是推荐拿下,非刚需玩别的卡好了】

图片图片

目前就等龙支付多倍积分消息了,期待它能续期。目前可见的积分活动更新了两个:

1、微信每月1万分的活动续期到24年6月30号

2、建行生活APP消费双倍积分续期到24年1月份

100京东E卡继续

百信银行新活动,奖励100京东E卡【5天E卡就入账了

2023年10月27日00:00:00--2024年3月31日23:59:59

提示】仅限新户

活动内容:只需买6个月以上理财500元15天后即可获得100元e卡,6个月的理财基本都是中低风险,稳赚不亏。

• 玩法:

1、识别二维码获取福利资格

2、然后下载百信银行APP,根据提示开户绑卡。

3、购买理财:百信APP-精选理财,买6个月以上的定期理财产品500元;6个月后自行赎回即可。

4、领取奖励:份额确认之日起算满15天后即可领取100元京东E卡。(百信银行APP-我的-卡券)

• 重点:领取福利资格后,一定要在7天内完成任务,不然资格就失效啦!

参与路径百信银行新人100E卡