iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机,平价学生党耳机的最佳选择!

2024-01-13 11:59:09 0点赞 0收藏 0评论

这两年消费降级,人们买东西都追求性价比,生怕自己交了智商税。学生党也是如此,所以这两年那么搞噱头高价格的头戴式耳机也没以前那么好卖了,转而一些能满足使用需求,性价比的耳机成为新宠。

这也是为什么iKF这款定位就在性价比头戴式耳机的品牌这两年那么火爆的主要原因,前段时间小道拿到了iKF T3头戴式耳机,价格不到200元,整体品质都很不错,性价比是真的高。

外观

iKF的头戴式耳机顔值一直都很在线,尤其是云岩白的配色,满满的奶油风,延续了一贯iKF耳机风格设计,简约而不简单,好看又低调,爱了爱了!

iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机,平价学生党耳机的最佳选择!

更重要的是这款虽然定价不高,但是耳机的可折叠设计依然保留,这对于我们日常出门喜欢带耳机的人非常的友好,体积更小,放在背包里也不会那么占空间,能放得下更多的其他东西了。

佩戴舒适性

耳机的佩戴舒适性非常重要,否则即便音质再好,戴着不舒服,用不了几次就不想用了。所以这款iKF T3虽然价格不高,但在影响佩戴舒适性的关键配置上都没有简配,这点很良心,也很大程度的提升这款耳机的使用体验。

比如耳罩方面依然采用亲肤的蛋白皮材质+高弹记忆海绵填充,触摸手感非常柔软舒适,戴上耳朵后对耳朵也不会造成压迫感。

iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机,平价学生党耳机的最佳选择!

其次,耳机支持多档位的伸缩调节,可以根据我们头型的大小自由的调节,一定程度的改变耳机的松紧度,对舒适性的提升也有很明显的帮助。

音质

iKF T3搭载了40MM的大动圈单元,拥有超高的解析力,并且有iKF专业声学团队专业大师级的调音技术加持,获得了iKF HIFI Audilo金标的音质。在有线连接的模式下,更是获得了Hi-Res Audio金标认证,音质妥妥的!

实际试听中能感觉到iKF有对声音曲线做优化,听感很舒服,不轰头,同时可以感受到声音丰富的细节,现场感受很强。

耳机还提供了HIFI,摇滚,流行三种音频效果,方便我们根据根据曲目的类型或者个人的喜好自由切换,让我们听到的歌都更倾向于我们自己喜欢的音效。

耳机内置了一个“电影模式”,开启后能获得更加立体的声音,非常适合看电影的场景,能获得360°的影院级音效的体验。

降噪

没错,虽然这款耳机价格不高,但依然配备了ANC主动降噪功能,并且降噪深度达到了-43dB,开启ANC降噪模式后,还有多个降噪深度可自行调节,实测中降噪效果明显。小道实测在开启ANC降噪听音乐后,家里人走进我的房间完全不知道,回头看到被吓一跳,降噪效果是真的明显。

除了ANC主动降噪之外,它内置的3个麦克风也都支持ENC通话降噪技术,对人声的拾取精确,在通话可以有效过滤掉一些环境的噪音。

超低延迟连接

iKF T3最新款升级到了最新的蓝牙v5.4版本,同时耳机也对游戏场景进行了优化,开启游戏模式后延迟低至38ms,人耳几乎无感知,保证了声画同步,更好的听声辨位,让我们在游戏中更容易获胜!

超强的续航

有了上面的功耗表现更优秀的蓝牙5.4的加持之后,T3在续航上有了更加强大的表现,正常模式下可达到125小时的续航,即便开启ANC模式也有90小时的续航,这个续航能力比同价位的其他耳机都强上不少。

专属APP设置

iKF T3支持连接自家的APP,在iKF APP中可以自由的开启关闭ANC主动降噪功能,或打开通透模式等等,也可以自定义EQ音效,甚至还有寻找耳机,私人闹钟等功能,可以说把一款耳机能开发到的功能玩到极致!

其他方面

耳机支持通透模式,在iKF APP中就可以开启,它会弱化音乐滤入环境音,方便我们免摘耳机就能面对面交流。使用起来更加方便。

此外,耳机还有AI抗风噪模式,在户外或者运动场景,无论在听歌还是通话,都能避免风噪对声音的音响,让我们享受到更好的音质。

iKF T3整体体验下来可以说是一款非常良心的产品,作为一款价格只要200出头的产品,在关键的配置完全没有简配,在使用体验上跟更高级价格更高的其他型号相差并不多,可以说是性价比超高的头戴式耳机的选择。

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机超长待机低延迟一机双连穿搭神器

iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳骨传导概念单双耳开放式耳夹式耳机运动跑步防漏音长续航音乐游戏

iKF R1复古穿搭头戴式耳机

iKF R1复古穿搭头戴式耳机

iKF R1美式复古穿搭头戴式耳机无线蓝牙2023年潮流拍照神器

京东 iKF T3主动降噪头戴式蓝牙耳机anc降噪有线无线电脑电竞游戏