三元的液体鞋油就能让皮衣焕然一新

2023-12-19 07:56:38 20点赞 8收藏 44评论

皮衣是秋冬季节非常不错的服饰,既能挡风又节省时间,不用经常洗衣服了。这不,天气冷了,打开衣柜发现家里的一件皮衣看起来失去了光泽还有几处磨损了,给人的感觉就是觉得有点旧了,于是想到成功把一个旧包焕然一新的液体鞋油,是不是也可以护理皮衣呀?

先来看一下成功换新的包吧。

三元的液体鞋油就能让皮衣焕然一新

这个包的牛皮本来大部分都是好的,只是平时也只是只用不保养所以看起来就很干很旧了。牛皮就像人的皮肤一样,在冬季需要保湿,牛皮也需要油脂滋润才会有光泽感。

经过液体鞋油的护理以后,这个包就焕然一新了,又可以用一阵了。这个包距离我护理的时间差不多有半年多了吧,看起来皮还是很光亮润泽,说明千可净液体鞋油护理后油脂润泽度效果保持还挺长的。

有了液体鞋油成功护理包焕然一新的例子,我想这个液体鞋油也应该可以吧。

来看一下这款神秘的液体鞋油吧。

品牌名称:千可净液体鞋油

这款液体鞋油净含量是100毫升,液体鞋油的成分构成采用了化妆品工艺,选用天然蜡,绵羊油,羊毛脂,去污剂等进口原料研制而成,先进的微乳化技术能深层渗透,滋润皮革。

这款液体鞋油打开盖子有一个海绵压头,使用的时候将鞋油均匀涂抹于皮具,然后自然晾干。

三元的液体鞋油就能让皮衣焕然一新

我看到在这款液体鞋油的包装正面右下方写着适用于光面皮革,尤其是高档皮具,如皮鞋、皮衣、皮包等。

三元的液体鞋油就能让皮衣焕然一新

在产品说明页面也写了适用范围包括皮鞋、皮衣、皮沙发、皮手套、皮包等各种光面皮革。那家里这件皮衣就可以放心用它护理了。

皮衣的护理

首先用湿巾清洁皮衣,清洁后,等皮衣干透了,就可以使用千可净液体护理皮衣了。

然后先护理皮衣有磨损的几个地方,反复用液体鞋油的海绵压头涂抹这几处以后,就可以开始整件皮衣护理。

三元的液体鞋油就能让皮衣焕然一新三元的液体鞋油就能让皮衣焕然一新三元的液体鞋油就能让皮衣焕然一新

第一次护理是让干的皮衣渗透油脂,护理顺序是皮衣的前胸、两个衣袖、后背。拿着液体鞋油就像涂水彩一样涂抹,随便怎么涂抹都可以,不会因为涂抹不规则会有痕迹、花纹。前胸第一次护理完之后,等干透了,再护理第二次,是让皮衣具有光泽、润泽延长保持时间。这一步完成以后,等干透了,再同样护理两个衣袖、后背。

最后可以护理袖口、下摆有磨损的地方,反复用海绵压头涂抹,直到满意为止。

护理完皮衣一定要等它晾晒干透,这样干透的皮衣手摸一下不会粘上黑色鞋油,干透的皮衣手摸才是干净的。

100毫升的液体鞋油用量护理了一个包,一件皮衣都是护理两次,手摇了一下,还有很多呀,感觉不是很耗油呀。

皮具护理视频

来看一下前面三张图的护理效果吧

护理完的效果还是挺满意的,一件看起来满是伤痕的皮衣一下复活了,有了光泽,焕然一新了。虽然和原来比颜色感觉有加深,因为这瓶千可净液体鞋油含有有效的天然蜡,绵羊油,羊毛脂救活了一件皮衣又可以穿了,关键是效果确实不错。

三元的液体鞋油就能让皮衣焕然一新

千可净小白鞋清洁膏去黄增白去污多功能运动鞋网面清洗剂免水洗 小白鞋清洁膏-1盒

千可净 擦鞋湿巾 12片

千可净 擦鞋湿巾 12片

Marseiliais 小马赛人 真皮保养油鞋油

Marseiliais 小马赛人 真皮保养油鞋油

GLOBAL WAREHOUSE 全球仓 网鞋小白鞋慕斯清洗剂

Liby 立白 小白鞋清洁剂 100g

Liby 立白 小白鞋清洁剂 100g

圣洁康 白鞋去黄增白

圣洁康 白鞋去黄增白

老管家 小白鞋清洁剂80ml去污去黄擦鞋神器免水洗清洗剂球鞋运动鞋 80ml 2瓶

优洁士 小白鞋清洁剂 2瓶装

优洁士 小白鞋清洁剂 2瓶装

优洁士 洗鞋神器擦刷球鞋白鞋清洗剂

优洁士 洗鞋神器擦刷球鞋白鞋清洗剂

C&S 洁柔 黑Face系列卷纸 4层140g*12卷 1680克

翼盟 液体皮鞋油无色保养油 75ml*5瓶

翼盟 液体皮鞋油无色保养油 75ml*5瓶

ONEFULL 多功能清洁膏

ONEFULL 多功能清洁膏

圣洁康 小白鞋清洗剂

圣洁康 小白鞋清洗剂

大公鸡头管家 衣领净 500ml

大公鸡头管家 衣领净 500ml

翰皇 真皮沙发泡沫清洁剂+真皮沙发美容保养液 500ml+500ml

菲玛斯(famous)英国菲玛斯Famous(进口)真皮沙发皮包清洁护理膏200克 1盒装沙发清洁膏