南卡Runner Pro 这么热的天气还不快来我给你推荐的好物?

2024-08-04 13:53:12 1点赞 1收藏 2评论

夏日炎炎,游泳自然而然成了很多人户外运动的首选,不仅可以锻炼身体,还可以消暑降温。但是,游泳的时候有没有觉得有点无聊?水下的世界是寂静的,没有声音,没有乐趣。如果能够在游泳的时候听听音乐,或者接听电话,那该多好啊!

可是,普通的耳机怎么能在水下使用呢?即使是防水的耳机,也不能保证音质和稳定性。而且,入耳式的耳机会堵住耳道,影响听力和平衡感。头戴式的耳机又太笨重,不适合运动。那么,有没有一款耳机既能在水下使用,又能保证音质和舒适度呢?

答案是有的!那就是南卡Runner Pro 4s骨传导蓝牙耳机。这款耳机是南卡旗下的最新产品,采用了骨传导技术,可以通过颧骨将声音传递到内耳,不需要塞入耳朵,也不会漏音。它还具备了IPX8级别的防水功能,可以在水下5米深度使用2小时。它还内置了32G的存储空间,可以存储5000多首歌曲,不需要连接手机就可以播放。它还支持蓝牙5.3,可以与手机、平板、电脑等设备无缝切换,并且具备智能AI通话降噪技术,可以在任何环境中清晰通话。

我作为一个游泳爱好者,当然不会错过这样一款神器。所以在618活动期间入手了一款绯红色的南卡Runner Pro 4s骨传导蓝牙耳机,并且用了一个多月的时间进行了体验测评。下面我就来跟大家分享一下我的使用感受吧!

外观设计

南卡Runner Pro 4s的外观设计非常有特色,它的造型灵感来源于海马,机身呈现出一种流畅的曲线,符合人体工学的原理,可以贴合耳周的形状,提高佩戴的稳定性和舒适性。它的颜色非常鲜艳,绯红色很有活力和贵气。它的材质也很高级,采用了航空级硅胶包裹,触感柔软细腻。它的重量也很轻巧,戴在头上几乎感觉不到负担。

佩戴方式

耳机整体采用了无缝贴合耳周曲线设计,针对耳周特征打造人体工学弧度。它不需要塞入耳朵,只需要将两个振子放在颧骨上就可以了。它还带有一根松紧调节器,可以根据自己的头围和喜好进行调节。我戴着这款耳机游泳、跑步、骑车等各种运动场景都没有出现掉落或松动的情况。而且它不会堵住我的耳道,让我可以随时听到外界的声音和交流,更加安全和自由。

防水性能

南卡Runner Pro

南卡Runner Pro   这么热的天气还不快来我给你推荐的好物?南卡Runner Pro   这么热的天气还不快来我给你推荐的好物?南卡Runner Pro   这么热的天气还不快来我给你推荐的好物?南卡Runner Pro   这么热的天气还不快来我给你推荐的好物?南卡Runner Pro   这么热的天气还不快来我给你推荐的好物?南卡Runner Pro   这么热的天气还不快来我给你推荐的好物?南卡Runner Pro   这么热的天气还不快来我给你推荐的好物?

4s采用了机身一体成型和三层封闭防水结构,磁吸充电和外层的纳米涂层全覆盖等技术,达到了行业最高级别的IPX8专业防尘防水等级。而且耳机可以在水下5米深度使用2小时,不会受到水的影响。这对于喜欢游泳的人来说,是一个很大的优势,

推荐产品价格不同质量就不同,喜欢的值友冲鸭🙈🙈

南卡(NANK)骨传导蓝牙耳机Runner3不入开放挂耳式游泳运动耳机

¥469起 去购买

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别
链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

【重磅新品】NANK南卡RunnerPro5骨传导游泳蓝牙耳机运动防水

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

【重磅】NANK南卡Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机运动防水

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色