2023-12-11 11:27:55 2点赞 0收藏 0评论

手机销号没更改

这次众测留的收货地址手机号是老公的,但是上个月月底老公把这个号销号了,因为之前有过美团因为号码停机直接退单了,很怕这次快递员直接退回快递,还好快递员放在了小区门卫处,早上赶紧去看了下还在,放了有五天了。这次APP没显示物流信息也是我及时查看的原因,也是看到其他中了的值友都发表了评测,才想到自己的快递可能早就到了。还好,东西还在,还来得及提交众测报告。

睡前泡个热水脚,是人生一大享受

以前单身的时候,很喜欢泡热水脚,温度最好高一点,有一点烫,感觉非常放松,非常能缓解疲劳。那时候都是用洗衣盆,旁边得被一壶开水,温度下降就加一点,陆陆续续能泡半个多小时,真真是生活中的一大享受。喜欢泡脚,自然也喜欢捏脚,做做足底按摩,蛮舒服的。

自从成家,有了孩子以后,泡脚就少了很多。一方面事情多了,没时间泡脚;另一方面是洗澡勤快了很多,夏天一天一次,冬天两天一次,不洗澡也会冲下脚,对泡脚的需求降低了很多。有时候想泡脚,也有点懒了,不想去准备。之前有看到足浴盆,但感觉比较大,不能折叠,有点占地方就没买。

小熊折叠足浴盆

这次看到小熊这款折叠足浴盆,觉得还是要申请下,折叠的也不占地方,设计也看着很时尚。其实之前也有一款折叠足浴盆的众测,没抢到,人太多了,这次能抢到全靠运气。现在必中券的活动,好的产品实在太难抢,希望众测产品再多一点。

这款折叠足浴盆的包装还不错,纸箱较厚,且封口用的是小熊字样的胶带,带有一定防伪作用,可以看出是不是被人使用过,毕竟现在有脚气的人还是挺多的,预防脚气传染。

店家还贴心地送了一包24小包的足浴包,可以自己在家做药浴,保养指数加倍。

差点错过了泡脚的乐趣,但还是不够好——小熊折叠足浴盆ZYP-C04X5差点错过了泡脚的乐趣,但还是不够好——小熊折叠足浴盆ZYP-C04X5差点错过了泡脚的乐趣,但还是不够好——小熊折叠足浴盆ZYP-C04X5差点错过了泡脚的乐趣,但还是不够好——小熊折叠足浴盆ZYP-C04X5

整体的重量挺轻的,折叠起来也不占地方。外观颜值看着很干净清爽。电镀的光泽感很不错。

出线地方专门用泡沫垫了下,真的很细致。四个支撑脚垫兼有收线作用,但脚垫对地面没有粘合力,还是容易滑动的。

开关按钮戴有一层塑料软壳,防止湿手接触的时候触电,这点好评。

底部带的按摩装置,下部中间是放足浴包的地方。

打开的高度也不是很高。

线的长度完全够了。

中间的红灯是红光暖足功能。

使用体验

温度设定在43°加热,没有循环,这个温度对我来说是有点偏低的,我喜欢热一点。功率400W,需要很长时间才能把冷水加热,所以加水的时候就加热水,这个加热功能聊胜于无吧,毕竟43°以上不加热。如果温度有两个档位,体验会好很多。

水加多点,勉强能盖住脚面。

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 全自动足浴盆

Bear 小熊 全自动足浴盆

Bear 小熊 泡脚桶 足浴盆 全自动按摩洗脚盆泡脚盆加热 ZYP-C08X3

Bear 小熊 ZYP-B03U1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-B03U1 足浴盆 白色

泡脚桶 足浴盆 恒温加热洗脚桶 ZYP-E05V1

泡脚桶 足浴盆 恒温加热洗脚桶 ZYP-E05V1

Bear 小熊 泡脚桶 足浴盆 泡脚盆洗脚盆加热全自动按摩过膝泡脚桶 爱膝桶 ZYP-E10J1

小熊(Bear)泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 ZYP-C08F8-P01 【升级款】黄金桶深+防护

Bear 小熊 折叠足浴盆泡脚桶按摩加热家用非自动智能恒温洗脚盆泡脚神器

Bear 小熊 泡脚桶 全自动足浴盆足浴桶 ZYP-E05Q1

Bear 小熊 泡脚桶 足浴盆 泡脚盆洗脚盆加热全自动按摩 红砭石高深桶 ZYP-E10K1

Bear 小熊 泡脚桶恒温加热过小腿洗脚盆电动按摩家用全自动高深桶足浴盆

小熊(Bear)泡脚桶足浴盆全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶节日礼物 ZYP-E08L1

小熊(Bear)泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶 电动沐足桶节日礼物ZYP-C08U5-P02

京东 Bear 小熊 ZYP-C04X5 泡脚桶
Bear 小熊 ZYP-C04X5 泡脚桶