用了真的回不去了,真没想到电动螺丝刀竟然这么好用!

2023-11-20 20:24:07 12点赞 11收藏 13评论

作为一个工科男,同时又作为一个数码博主,日常就喜欢动手去做一个活,比如家里有什么电器出故障了,手机换电池了都想自己上手研究,虽然有时候弄巧成拙,但倒腾的这个过程对于男人而言真的是很享受的。

前段时间去同事家恰饭,看到同事桌面上放了个小盒子,刚开始我以为是个充电宝,后来拿起来才看到是个工具盒,里面摆满了批头。我心想,这是不是同事大学期间的学习工具啊,因为他是学机械的。同事见我感兴趣,给我介绍了一番,说平时他用这些修理一些电视、主机这种电子产品。我心想,这不就是我想要的吗。

他说他的是手动的,有时候用久了手酸,建议我买电动螺丝刀,最后他给我推荐了杜克这个牌子的,说是挺不错的,于是我就果断下单了杜克E1电动螺丝刀套装。

用了真的回不去了,真没想到电动螺丝刀竟然这么好用!

收到货之后,还真别说,体验感真心不错,到手后一直用来修补家里电器,小孩玩具。

用了真的回不去了,真没想到电动螺丝刀竟然这么好用!

它这个工具盒外形包装起来像读书时我们用的文具盒一样大小,但它是磁吸收纳式设计,平时安装使用感觉挺方便。批头仓也是经过充磁处理,吸纳的很牢固,这样的设计既显整齐还不容易丢。

里面涵盖10大类25颗不同合金钢批头,S2钢材质,硬度高,适配我们绝大多数家庭需求了。

用了真的回不去了,真没想到电动螺丝刀竟然这么好用!

铝合金机身类似于一根记号笔大小,内置强劲电机,官方数据显示空载输出转速能达到210r/分钟,用的过程中能感受到动力确实强,拆下安装速度都很快。

用了真的回不去了,真没想到电动螺丝刀竟然这么好用!

我之前拆家里的老机箱,因为工具的不配套,费人力费时间不说,螺丝处拧的都变形了。现在有了电动螺丝刀,分分钟搞定。

用了真的回不去了,真没想到电动螺丝刀竟然这么好用!用了真的回不去了,真没想到电动螺丝刀竟然这么好用!

E1电动螺丝刀电池续航也可以,高密度锂电300毫安,满电状态下能拧200颗螺钉。

充电口是type-c接口,和目前主流数码产品的口一样,充电也相当便利。

用了真的回不去了,真没想到电动螺丝刀竟然这么好用!

自从入手后,日常拆产品的频次多了不少,主要是操作起来确实方便,单手就能轻松操控,电动和手动结合,咋用也顺手。

不管是家庭日常必备使用,还是男生作为玩具玩,便宜好用的电动螺丝刀真的应该有一套,因为用了真的回不去了。

DUKA 杜克 RS1 多用途螺丝刀套装

DUKA 杜克 RS1 多用途螺丝刀套装

杜克ST2插座检测器智能电源验电器零火线测电检测仪电源检测器 白色

DUKA 杜克 温湿度计室内家用高精度表数显可贴可立 THmini

DUKA 杜克 ST-1 插座检测仪

DUKA 杜克 ST-1 插座检测仪

DUKA 杜克 电动打磨笔小型锂电电磨机抛光切割打磨机刻字雕刻笔手工神器 黑色

DUKA 杜克 LI 1激光投线角度仪

DUKA 杜克 LI 1激光投线角度仪

DUKA 杜克 小Q电子尺 黑色

DUKA 杜克 小Q电子尺 黑色

杜克温湿度计室内时钟wifi智联家用数显电子可贴可立TH3 深空灰

DUKA 杜克 TR1观光望远镜测距仪

DUKA 杜克 TR1观光望远镜测距仪

DUKA 杜克 LS5触摸屏高精度红外线激光测距仪

DUKA 杜克 LS5触摸屏高精度红外线激光测距仪

杜克温湿度计室内时钟wifi智联家用高精度表数显电子磁吸可贴可立TH3 白色

DUKA 杜克 AR-1 多功能数显角度尺

DUKA 杜克 AR-1 多功能数显角度尺

杜克 红外线水平角度仪 LI-1激光水平仪迷小型激光投线仪高精度电子数显水平尺子平水仪器 LI-1双激光版

DUKA 杜克 RS2 33合一工具套装

DUKA 杜克 RS2 33合一工具套装

DUKA 杜克 RS2 棘轮螺丝刀24合一套装

DUKA 杜克 RS2 棘轮螺丝刀24合一套装

京东 DUKA 杜克 精修电动螺丝刀套装25件螺丝批头充电家用迷你电起子无线便携 E1