洗衣机 篇二十五:一些有洁癖的人内衣裤也是丢洗衣机,所以机洗到底卫不卫生?

2023-11-20 21:24:32 0点赞 0收藏 0评论

一、前言

对于这个问题,我相信作为一个男人最有资格发言了,先来说说我吧,我是一个多多少少洁癖和强迫症的人,对于多数人来说内衣裤基本上都是洗澡的时候顺带就手洗了,我也是其中一员,毕竟是男生嘛,一个内裤简简单单,洗澡的时候顺手就洗了。但是时间长了也会形成厌烦心态,有段时间也是许多条内裤堆积到一起丢洗衣机里,也正是因为这个不卫生的操作让我戴上口罩看了一次皮肤科医生,花了几千块就不说了,最重要的是有点丢人。

后来一次偶然的情况,去朋友家做客,看到了她家卫生间里挂在墙上的一款小巧玲珑的洗衣机,彻底让我一个大老爷们爱上了这个小家伙,果断下手了。还别说,真的挺方便的,自带除菌功能的内衣裤专用洗衣机确实征服了我。

下面我来说说这款小巧迷人的洗衣机,本人真实使用感受。

二、daily neaty内衣裤洗衣机配置参数

基本参数

一些有洁癖的人内衣裤也是丢洗衣机,所以机洗到底卫不卫生?

这款内衣裤专用洗衣机有两个版,一个是标准版,另外一个是水箱板,其中水箱板分为一代和二代,在选择上可以根据个人家里卫生间的装修情况来选择,我家卫生间空间比较充足,我选择的是标准版,在进水方式上可以直接连接水龙头的,使用比较方便。

一些有洁癖的人内衣裤也是丢洗衣机,所以机洗到底卫不卫生?

在讲述我个人使用体验前,我们先来看看这款洗衣机在网友眼中是什么样的评价,当然这里我是站在客观的角度来说的,保证一下内容真实有效,绝无虚构,是根据官方用户反馈而总结,希望可以给大家给个参考。

三、多角度来看daily neaty内衣裤洗衣机

网友1评价参考:

买了心爱的 梦寐以求的洗衣机(买了置物架未到,暂时放旁边)

外形外观:如图 很漂亮 有科技感

手机APP操作的模式比机器本身上的按键 选择更多

超级方便

值得购买

网友2评价参考:

在各种app上做了很多攻略,从几百到2.3千的,最后还是决定买这款,因为功能实在太吸引我了!尤其是可以煮洗, 烘干。看介绍说烘干后不及时拿出来穿也没有关系,因为自带保管功能,一开始我以为是鸡肋,真正用了之后发现, 这个功能实在太优秀了!内裤拿出来之后蓬松柔软,穿了很舒服!太推荐了! queen 小姐姐服务不错~~

网友3评价参考:

外形外观:这个颜值绝了,高端大气上档次,一眼爱上

洗净效果:净渍模式70分钟35℃洗的很干净,洗烘模式三条内裤烘的没问题,烘完热热的。 洗衣的声音不大,可以接受,看电视剧完全不受影响

容量大小:女士内裤4条没问题,我瘦,我感觉5条也能行,内衣的话一个洗一次,快洗15分钟就可以

除菌效果:内置洗衣液自动添加,可以设置添加的偏多偏少或者标准,洗的时候水里加一点消毒液也 可以,大容量水箱,中途无需加水,非常完美

双11全程保价,23号开始,提前2天买的,也可以保价,退了差价,提前解放双手~一些有洁癖的人内衣裤也是丢洗衣机,所以机洗到底卫不卫生?

如上述三位网友所言,这款洗衣机的给人的第一感觉就是科技感十足,颜值绝对是我所见到过洗衣机中最亮眼的一款,先不说其功能如何,就单单从颜值来讲,太空舱的感觉,独特的开门方式绝对能刷新你对洗衣机的全新认知,这不是在吹牛,而是个人真实感受。

四、个人使用真实感受分享

再收到产品的时候,我真个人有点懵,跟我想象的完全不一样,为什么不一样呢?这里就来说说了,我以为凭借我混迹数码家电这么久肯定轻松研究透彻没问题,但事实是让我在安装师傅面前彻底丢脸了一次,安装后我尽然打不开洗衣机的门,还是安装师傅教我如何操作的。

1、洗烘一体+智能投放

别看它小小的,但是功能非常齐全,具有洗烘一体,智能投放,这个令我很意外,我以为只是简简单单的一款洗衣机而已,没想到它支持洗烘一体,还有智能投放,要知道我家的大洗衣机都没有这两个功能呢。

2、自动托管+APP智能操控

自动托管这个功能刚开始我以为没什么用,但后来用了一次彻底喜欢上了,先不说其他,就单单洗碗烘干后,过了一夜,第二天早上拿出来的时候还香香的,干爽中带着温热,穿上很舒服的感觉,完全没有任何异味。再说APP只能操控,虽然我很少用,但是这个功能确实非常有用,洗澡时候丢进去的内裤,忘记洗了,躺床上才想起来,这时候用手机一键操作就可以了,懒人必备哦。

3、高温蒸汽360°自清洁系统

这个功能就完全是给注重家人健康和有洁癖的人准备的,洗完个人的内衣裤,使用洁桶功能,然后在让家人使用,安全又卫生,完全不用担心影响家人孩子的个人健康了,不会存在细菌混合传染的问题了。

五、总结

一些有洁癖的人内衣裤也是丢洗衣机,所以机洗到底卫不卫生?

讲真,这款洗衣机我是非常喜欢的,以至于现在快用了一年了,还呵护如新,我一个大老爷们还从来没有这么爱护过一件家电的,实在是因为它太可爱了,光看着就科技感爆棚,有种太空舱的感觉,开门方式就如同扫博朋克未来科技的感觉 。

但是个人建议,购买时还是需要根据个人情况而考虑哦,毕竟这款产品的价格不低呢,我呢是因为第一眼看到就爱上了它,至于机洗干不干净,下面一张图可以说明情况:

一些有洁癖的人内衣裤也是丢洗衣机,所以机洗到底卫不卫生?

95°高温煮洗+UV紫外线,除菌率达到99.99%,除螨率达100%,这不是噱头,而是有真实权威的检测认证报告的,这样去除衣物的细菌螨虫,是不是比手洗更为干净彻底呢?我想大家心中自有评测。

个人温馨提示:这款洗衣机外加专业除菌洗衣液,使用效果更好哦!

daily neaty 内衣裤洗烘一体洗衣机

daily neaty 内衣裤洗烘一体洗衣机

daily neaty MW1A 洗烘一体机 2.5L

daily neaty MW1A 洗烘一体机 2.5L

1999元起

daily neaty 内衣裤洗衣机 洗内裤机内衣洗衣机 洗烘一体小型迷你全自动滚筒清洗机水箱版

daily neaty 内衣洗衣机 内衣物洗烘一体机

daily neaty 内衣洗衣机 内衣物洗烘一体机

daily neaty 烘干机 小型热泵烘干机 家用滚筒式干衣机 小型烘衣机 单烘款

daily neaty MW1系列 迷你洗衣机

daily neaty MW1系列 迷你洗衣机

Roborock 石头 H1 Neo系列 洗烘一体机

Roborock 石头 H1 Neo系列 洗烘一体机

Haier 海尔 XQG100-BD14376LU1 直驱精华洗376 滚筒洗衣机 10kg 灰色

Hisense 海信 超净系列 HB80DA35 定频波轮洗衣机 8kg 钛晶灰

TCL T7H系列 滚筒洗衣机

TCL T7H系列 滚筒洗衣机