数码玩家 篇十九:奥川 SMART X Pro手机稳定器测评:打造专业影像体验

2023-11-22 09:26:12 14点赞 4收藏 25评论

在如今这个短视频和Vlog盛行的时代,手机摄影已经成为了许多人记录生活、分享美好的方式,虽说手机相机已经具备防抖功能,但现在的人们对拍摄高质量、稳定的画面要求更高,此时就需要借助更专业点的设备。前段时间我入手了奥川 SMART X Pro手机稳定器,这是一款功能丰富、操作简单、价格亲民的手机稳定器,体验了一段时间感觉整体还不错,它能给你带来什么样的拍摄体验呢?让我们一起来看看吧。

奥川 SMART X Pro手机稳定器的包装每次看到都有种简单但又很精美的感觉,白色的包装盒上印制着产品图示及logo。

打开包装盒,可以看到奥川 SMART X Pro手机稳定器,包装中还是非常稳固的,这都得益于厂商的精美设计,在包装盒中定制了泡沫固定产品机身,避免运输过程中的晃动导致产品损伤。

奥川 SMART X Pro手机稳定器采用了无锁设计,这意味着你不需要在安装手机之前调节各个轴的平衡,只要将手机固定在夹头上,就可以直接开启稳定器,非常方便。

稳定器的手柄部分有一个液晶屏,可以显示电量、模式、蓝牙连接等信息,让你随时掌握稳定器的状态。

手柄上还有一个摇杆,可以控制稳定器的方向,转换稳定器的拍摄模式。以及一个快门键,可以控制手机的拍摄,横竖屏的切换,后置摄像头和前置摄像头的切换。还有一个稳定器的开关键,可以控制内置三档补光灯的光照强度。稳定器的底部有一个可拆卸的电池,可以提供12小时的续航,也可以通过Type-C接口充电。

稳定器还配有一个三脚架,可以将稳定器放在桌面或地面上,进行固定拍摄或自拍,也可将其作为短的延长杆来使用。如果我们有特殊的拍摄需求,也无需担心,因为这款稳定器搭配的是通用的四分之一螺纹接口,对于超低视角和天空视角我们可以拿出延长杆,一个人也能轻松拍大片。

稳定器还支持智能追踪功能,可以自动识别人脸或物体,并保持画面的稳定和清晰。你可以通过APP设置追踪的目标,也可以通过手势控制,让稳定器自动追踪你的动作,非常适合Vlog或直播的场景。稳定器还有一个独特的功能,就是无线充电功能,它可以给支持无线充电的手机进行充电,让您在外拍摄再也不用为了电量焦虑了,稳定器没电了只需要换块电池,就又能继续开始拍摄,手机没电了可以打开无线充,解决了双重续航问题,这是我认为一个非常实用的点。

稳定器还支持智能追踪功能,可以自动识别人脸或物体,并保持画面的稳定和清晰。你可以通过APP设置追踪的目标,也可以通过手势控制,让稳定器自动追踪你的动作,非常适合Vlog或直播的场景。稳定器还有一个独特的功能,就是无线充电功能,它可以给支持无线充电的手机进行充电,让你在拍摄过程中不用担心手机电量不足的问题。

在实际使用过程中,奥川 SMART X Pro手机稳定器展现出了出色的性能表现。其稳定性效果显著,画面流畅自然,无明显抖动现象。并且蓝牙连接速度快,遥控器操作便捷,使用体验良好。

奥川 SMART X Pro手机稳定器搭配了专属的APP,可以让你更好地控制稳定器和手机的拍摄功能。APP的界面简洁明了,操作便捷,你可以通过APP调节稳定器的参数,如灵敏度、速度、力矩等。

在APP中,还可以选择不同的拍摄模式,如全景、延时、慢动作、长曝光等,还可以通过APP使用美颜、滤镜、贴纸等功能,增加拍摄的趣味性。奥川 SMART X Pro采用了先进的稳定技术,能够在各种拍摄环境下保持画面的稳定和流畅。无论是行走还是跑步,都能呈现出高质量的画面效果。

APP还提供了一些拍摄教程和模板,可以帮助新入门的小伙伴进行快速学习和提升拍摄技巧,拍出更专业的视频。

盗梦空间前几年就很火,借助奥川 SMART X Pro手机稳定器就可以一键拍摄出盗梦空间的氛围感。

APP相机中还自带希区柯克模式,镜头自动拉近,实现景物、人物由远及近的变化效果,不用操作变焦推杆、更不用在手机上变焦,循序渐进,轻松拍摄出更自然、更舒适、更专业的电影式动态变焦效果。

奥川 SMART X Pro手机稳定器是一款性价比高的手机稳定器,它有着简单的外观设计,丰富的拍摄功能,便捷的APP体验,可以让你轻松拍出稳定流畅的视频,无论是日常记录,还是专业创作,都可以满足你的需求。如果你正在寻找一款好用的手机稳定器,不妨考虑一下奥川 SMART X Pro手机稳定器,它可能会给你带来意想不到的惊喜。仅提供了良好的散热性能,还增强了产品的耐用性。手柄部分覆盖有舒适防滑的材质,确保长时间拍摄也能保持舒适握感。此外,稳定器配备了三脚架,还可以选配蓝牙遥控和七色磁吸灯。

AOCHUAN 奥川 SMART S2手机稳定器三轴手持防抖云台vlog拍摄自拍杆平衡智能跟拍

AOCHUAN 奥川 手机稳定器防抖小巧便携可折叠vlog神

奥川 samrt X Pro标配黑色款 手机稳定器三轴防抖手持云台vlog拍摄视频平衡自拍跟拍直播 Smart X pro黑色 【摄影套装】

奥川 samrt X Pro标配黑色款 手机稳定器三轴防抖手持云台vlog拍摄视频平衡自拍跟拍直播 Smart X pro 【黑色】

AOCHUAN 奥川 AI人脸跟踪手机稳定器手持防抖自拍杆三脚支架云台多功能360度旋转运动户外旅游直播Vlog视频白色AI长款

奥川 手机稳定器防抖小巧便携可折叠vlog智能手持云台直播 SMART XE标配+73CM延长杆+蓝牙遥控器

AOCHUAN 奥川 手机稳定器防抖小巧便携可折叠标配+七彩RGB磁吸补光灯

AOCHUAN 奥川 SMART X 手机云台(防抖)

AOCHUAN 奥川 SMART X 手机云台(防抖)

AOCHUAN 奥川 人脸跟踪手机稳定器手持防抖自拍杆三脚支架

AOCHUAN 奥川 SMART X Pro 手持稳定器 标配

AOCHUAN 奥川 AI人脸跟踪自拍杆伸缩旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能 M1 PRO黑色

奥川AI人脸跟踪自拍杆伸缩自拍杆旅游360度旋转三脚架防抖手持稳定器云台手机直播拍摄多功能遥控器

AOCHUAN 奥川 手机稳定器三轴防抖手持云台vlog拍摄视频平衡自拍跟拍直播折叠收纳三脚架 SMART X Pro标配

AOCHUAN 奥川 手机稳定器三轴防抖手持云台vlog拍摄视频平衡自拍跟拍直播X Pro标配黑色款

AOCHUAN 奥川 手机稳定器三轴手持防抖云台SMART S2标配