戴灵OS2开放式蓝牙耳机,佩戴体验超棒,耳朵不再疼痛

2023-11-24 23:43:32 30点赞 9收藏 45评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

简言简语

平时喜欢追剧刷小视频,但是又不能影响孩子写作业,我就喜欢戴蓝牙耳机,但是我的耳眼比较小,那种入耳式的容易掉落,后来换的那种耳夹式的,那种也有弊端,就是戴上没多久就感觉耳朵被夹得疼,非常不舒服。后来入手了这款戴灵OS2开放式蓝牙耳机,感觉挺不错的,关键是它也不贵,性能挺好,佩戴起来也特别舒服,今天跟大家分享一下这款性价比很高的耳机。

简单开箱

戴灵OS2开放式蓝牙耳机,佩戴体验超棒,耳朵不再疼痛

戴灵OS2开放式蓝牙耳机的包装盒挺简单大方的,素白色的基础底色,耳机的图案赫然在目,造型很是吸引人。

戴灵OS2开放式蓝牙耳机,佩戴体验超棒,耳朵不再疼痛

耳机盒的包装挺精致的,有点磨砂的质感,内部附带了一根充电线和说明书,这基本上就是耳机的标配。

戴灵OS2开放式蓝牙耳机,佩戴体验超棒,耳朵不再疼痛

耳机盒的充电口和手机的充电口都是一致的,都是Type-C的充电接口,和自己家的充电线通用,厂家配的充电线基本上用不到了,充电问题完全不用担心。充电口处有两个指示灯,随时告诉我用电的情况。

戴灵OS2耳机性能及佩戴体验

如果你也很喜欢音乐,并且对耳机佩戴的舒适度有很高的要求,就一定不要错过这款戴灵OS2,它的设计真的是很有特色,别具一格,相信它出色的音质、舒适的佩戴体验、持久的续航,一定会让你拥有美好的音乐享受。

戴灵OS2开放式蓝牙耳机,佩戴体验超棒,耳朵不再疼痛

戴灵OS2开放式蓝牙耳机配置了HI-FI级驱动单元,音质非常不错。它集刚性轻膜片材质和声学设计于一身,提升了解析力和音乐的还原度,经过反复调校,声音通透自然,三频均衡,让每一段音符都能轻松展现其细微而纯粹的魅力。360°增强环绕声场算法增强调音,让你实时感受到身临其境的环绕声,在有限空间内制造无限可能。

戴灵OS2开放式蓝牙耳机,佩戴体验超棒,耳朵不再疼痛

耳机的佩戴体验舒适是我很看重的一点。戴灵OS2耳机佩戴起来轻盈方便,与我们耳朵能很好的稳固的贴合。它是非入耳式开放佩戴,避免耳道内部接触,从源头解决长时间听耳机的胀痛与不适,保护听力健康。它的单边仅重6.5g,轻盈小巧,久戴不累。而且挂在外耳廓上也不会担心掉落,可以尽情享受音乐的同时不用忍受任何不适。

戴灵OS2开放式蓝牙耳机,佩戴体验超棒,耳朵不再疼痛

这个耳机还有一个功能就是IPX4抗汗防水,对于喜欢运动的人来说也是非常友好的。戴灵OS2采用的是亲肤硅胶的材质,纳米级防水涂层,让耳机在运动后的汗水中依然坚挺,挂耳式的佩戴,也不用担心耳机在运动中掉落,无需担忧损伤问题,简单擦拭,焕然一新。

戴灵OS2开放式蓝牙耳机,佩戴体验超棒,耳朵不再疼痛

这款耳机还配备了定向传声系统,能够有效的降低漏音,通过集束声波,声音更加聚焦,避免了干扰周围的噪音,让我的耳朵尽情沉浸在美妙的音乐中。通话方面,运用了AI通话降噪技术和高保真的硅麦,通话清晰,真实感强,即使在嘈杂的环境中我也能有效的沟通。

戴灵OS2开放式蓝牙耳机,佩戴体验超棒,耳朵不再疼痛

关于耳机的续航问题,这款戴灵OS2完全满足全天的佩戴需求,上下班路上听歌,全天的通话都是没有问题的。

戴灵OS2开放式蓝牙耳机的挂耳式设计,让我的耳朵不再忍受疼痛,也不用担心耳机会掉落的问题,音质很出色,佩戴起来也非常的舒适,续航让人完全不用担心,价格还不贵,一百多元就能入手这样一个开放式蓝牙耳机,让耳朵享受舒适,真的是性价比很高了,戴灵OS2值得拥有。

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水 通话降噪游戏环绕音 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 戴灵S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 荧光绿

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

咏远Y9骨传导运动游泳耳机自带内存一体不入耳戴不痛防水专业挂耳

KO-STAR T26 真无线蓝牙耳机迷你隐形运动降噪超长续航适用于苹果安卓手机通用 【指纹触控/开盖即连】少女粉

竹林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳超长续航适用于蓝牙手机电脑防水骨传感挂耳挂脖式 极夜黑 32G内存版

• 精彩
提示信息