运动好伴侣,世界冠军郭丹同款—南卡Runner3骨传导游泳也能带哦

2023-11-25 10:39:06 16点赞 3收藏 18评论

哈喽大家好,这里是你们的橡胶哥,有个朋友喜欢的健身减肥项目是游泳,每周有四天中午都要在午休时间去锻炼身体,她跟我说,游泳的时候没得音乐厅有点难受,所以来问问我这个数码爱好者有没有解决办法,这也太简单了根本不叫事啊,南卡Runner3骨传导耳机,专业级防水,音质在线,续航持久关键还不贵,这你还说啥了,买回来测一测就顺便送给朋友,岂不美哉!

南卡耳机的包装没啥说的,简约又不简单,耳机的轮廓图带来一丝神秘的感觉。

耳机的外观为经典的骨传导式挂耳设计,卡其色的配色很典雅,给人一种清新时尚的感觉,与颈挂连接处点缀了银色撞色设计,非常耐看,是让人一眼就能喜欢上的设计。

南卡Runner3骨传导耳机挂耳部分采用了亲肤软硅胶材质,触感细腻又不会有那种油腻的感觉,颈挂部分采用了航空级钛合金材质,回弹有力,百折不弯,方便收纳,得益于ABS+PC+钛合金材质,使得耳机的重量控制在了34g,运动中几乎感知不到耳机的存在,久戴也不会有压迫感,非常舒服。

南卡给用户带来了丰富的配件,有松紧带、磁吸充电线,耳塞等,磁吸式的充电保证了耳机的防水性能,必须好评。

南卡的骨传导耳机音质是拿得出手的,南卡拥有著名的響科技技术,能有效提高55%的震子振动面积,实现音质音场的加强,提高还原度,南卡还邀请了格莱美听音师历经3年时间调校,技术的积累,让南卡耳机的音质有着很出色的表现。

运动的时候操控耳机有时就会变得很不方便,或者说有点难,南卡考虑到了这个用户痛点,解决方案就是舍弃触摸操作,回归实体键,按键回弹有力,不易误触,中间为电源键,负责开/关机,播放/暂停音乐,接听/挂断电话,电源键两侧的按键则负责音量加减,长按还可以进行切歌操作,非常的方便。

骨传导耳机的优势是不入耳式的设计,这样的好处是可以在跑步等户外运动的时候同时听到环境音,比如汽车的鸣笛声确保安全,但是也有缺点,那就是漏音,有些不好的骨传导耳机漏音严重,就好像耳朵上挂着两个小音箱,附近的人会听到你耳机的音乐、通过内容这就有点尴尬了。

南卡独家研发了闭合降漏音技术3.0,通过OT闭合技术,有效解决耳机外壳震动,减少漏音,并且还可以输出反向声波用来和漏音相互抵消,能有效降低耳机90%的漏音。

这款南卡Runner3还贴心的内置了16G内存,可以储存2000+首歌曲,游泳运动的时候无法携带手机,单独带着耳机就可以听耳机内存储的音乐,非常方便。

南卡Runner3搭载了蓝牙5.3旗舰芯片,不论是听歌,游戏,通话表现都非常出色,同时8级专业防水防汗,军工级超声融合技术,一体成型无孔设计,纳米涂层全覆盖,全封闭音腔让这款耳机不论是跑步还是游泳都可以放心使用,不用担心进水损坏。230毫安大容量电池搭配全新FC超快闪充技术,充电10分钟,可听歌120分钟,告别续航焦虑。

我朋友拿到这款南卡Runner3骨传导耳机后,给我的反馈是太好用了,游泳的时候佩戴,竟然还有水下专属音效。如果你喜欢打手游的话,这款耳机还支持Game Mod游戏模式,延迟低至65ms,价格又合适,确实是运动好伴侣,对了如果你入手了这款耳机,那可是和世界冠军郭丹用了同一款哦!还等啥了快去下单啊~