我是一点冷也受不住,在家暖水袋,在外暖宝宝贴!尤其是暖宝宝贴,看到1分1元好价必买!

2023-12-14 09:43:10 28点赞 7收藏 45评论

今日分享

京东京造暖水袋39.9元(永久使用)

暖宝宝贴一分/10片,1元/10片(消耗性用品)

到了冬天,我是一点冷也受不住,所以每次看到一分钱或者一元钱的暖宝宝贴,我就会马上下单!毕竟是消耗品,主要是好价就毫不犹豫!最近一直在用一款超好用的暖宝宝贴安利给大家!

贝贝熊暖宝宝贴属于增强型暖贴,它的尺寸比很多牌子的尺寸都要大,质量也相对看起来好一些。专门买了一个其他牌子的做对比。贝贝熊的话,这个链接会掉落券,贵的话是¥3.9,可以使用签到红包和省省卡,或者配合京东白条立减券使用,最后差不多都是1元以内。

贝贝熊暖宝宝贴它的持续发热时间为12小时,这个我有贴过好多次,我是早上7:00多出门,到晚上回家差不多也是7:00多,还有余热,持热效果确实很不错,长久而稳定,而另一款为10个小时;然后就是背胶,因为贝贝熊的尺寸比较大,而背胶接触身体的面积比较大,因此更加牢固,另一款的话掉落的概率就比较大了,尤其是贴在肚子上的秋衣上面,上厕所时候要卷棉袄可能会碰一下,有时候就会掉;所以两种对比之后,我就尽可能地买贝贝熊这牌子了,当然如果其他牌子有好价格的话,我也是会上车的。

然后就是暖水袋,我对象在京东百亿补贴给我买了以下这款京东京造的充电式暖水袋,现在售价39.9元,不过只有墨崧绿色才是这个价格,比较耐脏吧。配合云闪付一周一次的八折券,可以再减6.2元,挺划算的。

这款热水袋是智能控温型充电式热水袋(70度温控),相比于传统的热水袋好了一点是不用换水了,而且做了温控,提高了舒适性;

这个暖水袋应该是水袋外面做了一层绒面,柔软亲肤,这种不会掉毛,真的很喜欢;加厚PVC内胆,采用高频热压密封技术,密封不漏液,做到了防爆抗压防漏水。内置环保纯净水,不会有异味。但是刚买回来的时候会有一层皮子味,用了几天之后才没有了。

它的这个充电插,用的是防爆的,水电分离,安心防护盾,在迅速加热的过程中不漏电更安全,10分钟快速加热,加热充满后自动断电(内置智能气压感应装置气压过高自动断电),这样使用起来才有安全感。

刚加热好的热水袋,放在肚子上,如果秋衣只有薄薄一层,就会感觉特别热,我一般都是充好电后放在被窝里边,等睡的时候温度就刚好,而被窝也会特别暖和,反正不要直接放在肚子上,会特别热。

使用暖宝宝贴的时候一定要注意,不要直接接触肌肤,也不要挤压发热,因为一不小心会把外层的材质破坏,里面的金属材质漏出来,特别不安全。使用热水袋充电的时候,一定要选择平整的位置,家里有小孩的,一定要叮嘱小孩,不要乱碰,安全使用。

京东京造 暖宝宝贴 30片

京东京造 暖宝宝贴 30片

京东京造 充电暖手宝

京东京造 充电暖手宝

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

京东京造 大姨妈暖腹腰带痛经 女 暖宝宝

京东京造 大姨妈暖腹腰带痛经 女 暖宝宝

可爱迷你暖手无水热水袋

可爱迷你暖手无水热水袋

暖手宝充电暖宝宝新年春节无水热水袋年货礼盒 8000mah暖手充电宝

电加热石墨烯发热手套

电加热石墨烯发热手套

京东京造 加热暖桌垫鼠标加热垫

京东京造 加热暖桌垫鼠标加热垫

热水袋注水硅胶暖手袋暖肚子灌水暖宝宝迷你随身便携 奶油米

热水袋注水硅胶暖手袋暖肚子灌水暖宝宝迷你随身便携 奶油米

京东京造 热水袋充电注水暖水袋 防爆暖手暖腰暖腹仿兔绒暖手宝 可可熊

京东京造 热水袋充电注水暖水袋 暖手宝电热宝浮蕊粉

京东京造 热水袋充电注水暖水袋 暖手宝电热宝浮蕊粉

京东京造 热水袋 充电注水暖水袋 暖手宝暖脚宝暖宝宝贴 墨崧绿

京东京造 发热鞋垫20对(40片)加热鞋垫自发热暖足可行走暖脚神器35-39码

京东京造 大姨妈神器暖腹腰带痛经神器生日礼物暖宝宝七夕情人节礼物送女友