建行又来送积分了,真担心大山白温暖,还有建行的几个微信立减金小活动

2023-12-03 01:22:09 33点赞 166收藏 15评论

一、建行瓜分百亿积分

建行最近真是狂撒积分啊,前不久刚刚送过4万分

12月这个活动又来了,消费达标最高额外奖励20万积分

报名路径:建行app-信用卡-优惠活动-更多-「消费达标,瓜分百亿积分

这次活动较之前有些缩水,由5倍改成3倍了,建议先报名,最少得消费2万吧

消费满2万,会额外奖励6万,既然是额外的,就必须要拿到的!

所以要尽早消费2万,锁住名额,根据以往经验,15号之前完成消费都能达标

可以叠加基础奖励、5倍积分包、龙支付星级多倍奖励哦

话说这个活动都已经搞了好几年了,今年第一次缩水,再结合近期卡圈形势,24年大山白权益很难维持啊。这个月中下旬就会公布明年政策,老胡已做好温暖准备

再说一下19.9元的5倍积分包,老胡每个月都买,真情版照样不误

微信最少消费1万,剩下的6千微信支付宝都可以,因为微信有1万得基础分,这也是必须要拿到的,所以消费1.6万5倍积分最多可以得9万积分(8+1)

经常有卡友一直在问建行的龙支付怎么玩,可以看看这篇,讲的很细致了

不知道申什么卡可以看这篇

二、建行财富季抽奖

建行财富季消费达标抽奖,最高抽88888CC豆,价值约888元

有卡友抽到了6888CC豆,价值68元,还有无门槛外卖券

图片图片

活动路径:建行生活APP - 财富季 - 活动中心 - 「消费夺宝 一起奔跑」

• 消费3笔满50元,可获得3步步数;

• 消费7笔满100元,可获得4步步数;

• 消费15笔满150元,可获得8步步数;

• 消费25笔满300元,可获得10步步数;

• 消费40笔满600元,可获得15步步数。

活动时间:2023年11月11日-2023年12月31日

储蓄卡和信用卡都可以参与,消费进度分别统计

需注意,仅统计建行生活内的商户,叫外卖也算

三、建行惠省钱

建行惠省钱又可以买了

路径:建行APP - 搜索「惠省钱」,随机抽取折扣购买16元立减金,还有一张100-20的商城券,等12月1号再买一次,还能叠加使用

如果使用数字币付款,还能再享5折

一共到手16元微信立减金

昨天有卡友分享了100-20的商城券三叠的方法,大家可以去试试

建行APP - 惠省钱页面

现在去复活10月份的券,刚好可以和11月、12月的一起叠加使用

30天未使用导致过期,可以在这里补领,然后就可以实现三叠

四、生活缴费优惠活动

建设银行app-搜索“缴费”-缴费小美好,达标享福利

建设银行app-搜索“缴费”-缴费小美好,达标享福利

三个活动都可以参与

12月活动预告+汇总(未完待续)

• 工商银行消费达标抽立减金,15号之前完成消费,20号之前去抽奖

• 中国银行指定卡种消费瓜分20万积分

• 上海银行周周刷,每周消费5888元+每日2笔88元

• 北京银行单笔消费18元笔笔随机减

• 平安银行消费0.5%返现,昨天有介绍

• 小道消息,招行10元风暴要来了

往期精选推荐:

我是老胡,持续持续分享玩卡技巧与攻略

有任何问题也欢迎评论区留言互动,看到后会尽量解答!

• 夺宝那个是必须线下扫码吗?

不用,我叫外卖也算次数了

• 刷小动物的不死,卡片温暖不止,该抓一批人了,要不就刚性年费。受伤害的都是真实消费的持卡人,我一年消费8万,免除了卡费,刷小动物的成本就几百元,然后免除了卡费还有一堆收益,就这样子,银行怎能不温暖

刚性不错,但是没几个卡值刚性那些钱。就招行钻石4张机票还行

招行钻石对我来说无用,那个适合一家人用,我单独的,还是大山白这种合适,年费可以刚性,只需要恢复到2次酒店就可以了,不要和消费挂钩,年费收就收,个人感觉对我来说,2晚酒店优惠加三次接送机,加无限次贵宾厅,值1800那个价格,至于6次代驾和5次pp还有三甲医院挂号,这个算添头。

• 3叠,是10月的那张10月底领的?

• 建行那个复活的我这里不行

• 善融商务的券现在只能叠加2张了

我现在5张券都没啥可买

• 刷刷乐没了啊

• 刷刷乐据说明年就没了

• 来自社会底层小众群体的乐趣

• 现在建行积分必须搭配现金才能使用吗?

• 善融20元券已经不能叠加了,就是这个月的事儿,上半个月买还可以两张券一起用,下半个月就不可以了

• 夺宝在哪里……找不到入口……结束了吗。h