超级好用的哄娃神器?火火兔 F6S tm plus 评测

2023-11-14 18:31:00 3点赞 2收藏 7评论

趁着双十一给宝宝提前买了一个哄娃神器,早些年大概七年前就给我干女儿买过火火兔,如今自己有娃了,自然搜了一下火火兔还“活着”么?结果还真有,不仅活着,还出了很多系列,如今已到了F6s甚至更高版本,造型依旧经典,音质依旧非常棒,做工依旧很棒。

超级好用的哄娃神器?火火兔 F6S tm plus 评测

简约可爱的外观设计,轻巧便携,比较适合大宝宝小手抓握。机身质量较为坚固,材料也安全无害,高质感满满。

造型萌的不得了造型萌的不得了

我选择这款F6s tm plus赶上双十一促销,239元入手,送了两年畅听卡(看官网需要365元一年呢),可谓是划算到家了,而且这款可以连接wifi下载歌曲,也可以连接电脑下载MP3格式资源,宝宝用到大都可以。内置不同阶段岁龄的分段故事和音乐,省心了。重要的是音质!音质!音质!火火兔的机子音质都很棒,这可不是一般的天猫精灵、小度、小爱音箱能比的,音质方面秒杀它们。何况F6S TM Plus自带天猫精灵(含有TM的型号就是指的天猫精灵),手机注册账号联网后,可以当天猫精灵使用(但是需要长按按键激活,不可语音控制,估计也是考虑到小孩子的原因)。

功能超多,宝宝需要适应功能超多,宝宝需要适应

这款还可以连接微信,和自己账号绑定,以后娃大了可以发送语音给父母哦。

炫彩灯光可以根据内容不同显示呼吸灯效果或者关闭炫彩灯光可以根据内容不同显示呼吸灯效果或者关闭耳朵也是安全材质可以咬耳朵也是安全材质可以咬

我家宝宝最喜欢里面的歌曲,每次听都很安静我家宝宝最喜欢里面的歌曲,每次听都很安静

多款可选,注意型号区别!各型号最近都有促销优惠,最后一款最低能做到110以内很值得购买!

火火兔早教机儿歌播放器磨耳朵婴儿启蒙益智机器人儿童智能故事机

火火兔早教机听儿歌播放器儿童0-3岁婴儿启蒙熏听益智早教故事机

火火兔儿童故事机智能机器人儿歌播放器启蒙益智玩具婴儿早教机

火火兔儿童故事机智能机器人儿歌播放器启蒙益智玩具婴儿早教机

火火兔故事机儿歌播放器婴幼儿磨耳朵启蒙熏听儿童益智音乐早教机

火火兔 ALILO 阿李罗 宝宝早教口袋故事机

火火兔 I6C 早教机

火火兔 I6C 早教机

火火兔 G9S 早教机

火火兔 G9S 早教机

火火兔 摇铃R1儿童智能电子摇铃新生婴幼儿宝宝早教机玩具手摇铃

火火兔 F1 早教机防摔包保护套小房子故事机外套

火火兔 F1 早教机防摔包保护套小房子故事机外套