麦富迪狗粮

2023-12-04 15:32:08 3点赞 4收藏 2评论

我对麦富迪狗粮大小型犬2kg的评价我个人感觉还是挺不错的,因为我总是会我认为包装很好,狗粮颗粒大小均匀,没有油腻感,味道也符合您的期望。而且在狗主人都担心的比如油腻、排便、毛色和泪痕等,我觉得这些问题这一块果然都没有,而且挺不错打算在后续追加在喂养一段时间看一看,然后才能够更加准确的得出结论

之前我开始养狗的时候我对选购狗粮不太了解,但听说选购时应避免选择油腻的产品。而对这款麦富迪狗粮的观察,让我对其质量和适用性有了很大的信心。还认为这个价格是可以接受的,并愿意向朋友推荐。

另外,这一款狗粮快递的速度和包装的质量,我认为密封条方便保存,并且表达了对麦富迪狗粮的满意程度。

值得注意的是,作为一位宠物主人,为了狗狗的身体健康,除了选择适合的狗粮外,还应注意定期检查和健康护理

麦富迪狗粮麦富迪狗粮麦富迪狗粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 佰翠 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 佰翠 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 兔肉成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 兔肉成犬狗粮

福派斯鸡肉糙米鲜肉果蔬幼犬狗粮金毛拉布拉多哈士奇贵宾犬粮幼犬 鸡肉糙米2kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

福派斯鸡肉糙米鲜肉果蔬幼犬狗粮金毛拉布拉多哈士奇贵宾犬粮幼犬 鸡肉糙米10kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

Myfoodie 麦富迪 欧纳黑森林系列 鸭肉牛肉全犬成犬狗粮