如何正确使用洗发水,让你的头发更健康

2023-12-16 14:14:11 5点赞 5收藏 3评论

飘柔洗发水真的是我从读书的时候一直用到现在的,用了很多年的。他最主要的就是一个洗的干净,然呢洗完之后头发又很蓬松,像我是油性头发,所以基本上隔个一两天就要洗头发了。

这款洗完之后就非常的清爽,蓬松又自然,轻轻松松拥有高颅顶。

如何正确使用洗发水,让你的头发更健康如何正确使用洗发水,让你的头发更健康如何正确使用洗发水,让你的头发更健康

只需1瓶

即享3大功效去屑滋润 留香

只有柔顺还不够?1次解决多种头发问题!

头屑问题 发质干枯 头发异味

邋遢难堪 毛躁打结 难闻尴尬

洗出秀发 顺·爽·香

清爽去屑 ,秀发洁净清爽,秀发一顺到底 ,柔顺丝滑,清香萦绕 ,茉莉沁人心脾

3合1配方特含三大成分

去屑分子~,配方轻松揉出绵密泡沫,清爽去屑不干涩发丝根根舒爽

天然库拉索芦荟精,三重工艺萃取,配方滋润丝丝秀发,纵享绸缎般柔顺丝滑

大师特调茉莉香氛 ,轻触微风中起舞的茉莉 ,包裹着花果的清甜

前调, 沁人果香菠萝 苹果

中调 ,馥郁浪漫茉莉 紫罗兰

后调 ,神秘优雅琥珀 麝香

使用后,清爽柔顺,自带香味

秀发一顺到底尽享美好“顺”间

抓挠无负担去屑更亲近,头盔不卡发柔顺又清爽,无惧油烟味发丝留清新

多款选择 随心挑选

滋润·去屑·茉莉香滋润去屑 洗发露

柔顺·润泽·玫瑰香,精粹润泽柔顺 ,效滋润修护洗发

去屑清爽,薄荷香味的。还有柠檬香味的,这两款都是去油的,适合油性头皮

玫瑰香的就比较适合干枯的发质,然后呢洗完之后也比较滋润。

而且瓶子的大小也有很合适的,像之前我读书的时候用的都是小瓶的,因为在宿舍里面嘛。然后出来工作之后呢,租了房子,自己用的就是大瓶的,像现在有了家庭用的就是那种超大瓶的家庭装。

怎么说呢?这个牌子,对于我来说就好像是看着我成长的一个品牌一样。因为从瓶子的大小就能看出这几年的变化,从之前的一个人到现在的一整个家庭。

飘柔滋润去屑洗发水男士女士洗发露洗头膏液1KG控油柔顺香氛止痒

飘柔滋润去屑洗发水男士女士洗发露液洗头膏套装500g*2控油柔顺止痒

飘柔滋润去屑洗发水男士女士500g*3套装柔顺滋润清爽通用

飘柔滋润去屑洗发水男士女士500g*3套装柔顺滋润清爽通用

Rejoice 飘柔 日常护理系列 双效水润洁顺洗发露 兰花香型 1L

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 长效清爽去屑洗发露 兰花

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水 300g

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水 300g

Rejoice 飘柔 双效去屑清爽洗发露

Rejoice 飘柔 双效去屑清爽洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 绿茶长效清爽去油洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 绿茶长效清爽去油洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列兰花长效洁顺水润洗发露

Rejoice 飘柔 家庭护理系列兰花长效洁顺水润洗发露

Rejoice 飘柔 日常护理绿茶双效去油型洗发水男女士洗发露膏1KG

Rejoice 飘柔 滋润去屑洗发露

Rejoice 飘柔 滋润去屑洗发露

Rejoice 飘柔 香氛洗发露 甜美花漾

Rejoice 飘柔 香氛洗发露 甜美花漾

Rejoice 飘柔 香氛蓬松洗发水控油男士女士净油顺爽50g无硅油

Rejoice 飘柔 兰花洗发水液露清洁护发洗发露1kg持久留香1000g组合官方正品

Rejoice 飘柔 净澈去油洗发露

Rejoice 飘柔 净澈去油洗发露