时尚:护肤美妆穿搭 篇三:告别油腻头皮屑,选施华蔻控油赋源洗护套装就对了!

2023-11-29 10:39:25 11点赞 7收藏 1评论

有没有姐妹和我一样头特别爱出油,然还容易痒,好头皮屑。每天早上洗完头中午就油腻腻了,各种控油洗发水用了个遍都没效果,只是当时清爽了!第二天照样油的不行。

市面上大多数的洗发水只是注重即时控油,像我这种受损大油头需要的是控油+修护。

自从我用了施华蔻(Schwarzkopf)控油赋源洗护套装我才知道油头星人也能三天不洗还清爽蓬松。

它主打的是双酸黑科技,内控油速外去油屑。

看看成分就知道不是普通控油那么简单。水杨酸:即时净油把毛囊里的脏东西洗干净,去头屑!让头皮更加清爽。肌氨酸,大牌控油面霜爱用的成分延缓头油的生成,长效控油,同时改善头皮环境,不会越洗越油了。仙人掌精粹:控油的同时给让发丝更加水润,补水舒缓,改善发丝干枯毛躁。

用完真的是惊艳,大油头不能错过这个它不是纯无脑暴力去油而是运用了护肤方式,去油一控油一修护,一条龙服务把头皮当脸皮一样去护理,用水杨酸来清除多余油脂,接着用肌氨酸来延缓出油的速度最后还搭配仙人掌花提取物舒缓头皮相辅相成,从内到外改善大油头。

除了洗发水,护发也是非常重要的,因为我的头发发质不是属于那种特别好的,所以在护发上花的心思比较多,从护发素到发膜,再到精油,我都是研究了的。护发素是每次洗发后必用的,所以更要选好。所以我们常说洗护产品,除了洗,护搭配好也很重要。

告别油腻头皮屑,选施华蔻控油赋源洗护套装就对了!告别油腻头皮屑,选施华蔻控油赋源洗护套装就对了!告别油腻头皮屑,选施华蔻控油赋源洗护套装就对了!

洗发水是透明啫喱质地的很好起泡,淡淡的柑橘香很清新好闻!坚持用了一阵 头发真的不爱出油了,而且头屑没了,头皮也不痒了。这个味道是我用了这么多款洗发水后,真的超级好闻,至少是我喜欢的味道。

柠檬+薄荷清香,洗感巨清爽舒服,再搭配润发乳整个头发蓬松又顺滑,连续两三天不洗头也没问题。

施华蔻是一个有口碑的品牌,但这是我第一次使用他们家的洗发水,真的很惊艳。因为以前试过很多洗发水都说自己控油,但用了后的效果,基本上都差不多。

告别油腻头皮屑,选施华蔻控油赋源洗护套装就对了!

用了一段时间后,感觉整个头皮环境都健康了!这个施华蔻(Schwarzkopf)控油赋源洗护套装好用不必多说!你们试试看就知道啦!

施华蔻 多效修护旅行装(洗发水60ml+润发乳60ml)

施华蔻 多效修护旅行装(洗发水60ml+润发乳60ml)

Schwarzkopf 施华蔻多效修护19洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 多效修护洗发露

施华蔻 怡然染发剂3盒+洗发露

施华蔻 怡然染发剂3盒+洗发露

施华蔻(Schwarzkopf)长效控油赋源洗发露 清爽去屑止痒洗发水 蓬松滋润发质洗护套装 【尝鲜试用】洗60ml+头皮检测卡 洗发水60ml+头皮检测卡

施华蔻 屈臣氏施华蔻生姜精华洗发护发系列新旧包装随机发货 舒缓洗发露600ml

施华蔻 亮泽洗发水 1000ml

施华蔻 亮泽洗发水 1000ml

施华蔻 控油赋源洗发盐泥去油异味氨基酸洗感温和去屑蓬松发根盐泥洗发水

施华蔻 防脱育发洗发水护根防落发洗发膏400ml

施华蔻 防脱育发洗发水护根防落发洗发膏400ml

Schwarzkopf 施华蔻 生姜精华修护头皮净澈洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 生姜精华修护头皮净澈洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 男士控油去屑洗发露

Schwarzkopf 施华蔻 男士控油去屑洗发露

施华蔻 换购价:施华蔻 控油赋源洗发露60ml(自律瓶 长效控油 净油去屑洗发水)

施华蔻 洗发水60ml+护发精油3ml

施华蔻 洗发水60ml+护发精油3ml

施华蔻 控油赋源洗护套装洗400ml+润400ml(自律瓶 长效控油 净油去屑)