什么?眉毛还需要穿雨衣?被大脸萌酱种草的眉毛雨衣已进入回购清单!

2023-11-16 23:02:11 52点赞 17收藏 47评论

哈喽大家好,我是逍遥女大侠~

恍惚是在夏天吧,站内大v大脸萌酱分享了一期夏天不脱妆的装备。

虽然我不太担心脱妆的问题(画的简单无妆可脱),但是,我爱看美女啊!

我认认真真的把文中美图(不是)化妆攻略看完,嘿,果然被种草了个小玩意儿~

就是眉毛雨衣啦!

购物初衷:

我的眉毛后半部分比较淡。

但又因为怕痛以及一些不知道为啥的执着,我一直不肯去纹眉,所以,我包中必不可少的东西,是眉笔,对,不是口红,是眉笔!

我用的是DHC的眉笔,好多年前买的,因为够便宜,当时买了好几支,至今还在用。

眉笔颜色不错,画的时候也很容易着色,是新手也会用得顺手的那种类型。

但是缺点也有,眉笔很容易脱色,尤其我这么好动,一会抚额一会搓脸的,早上画了眉,不一会儿就成了半眉大侠!

产品价格:

大脸分享的“眉毛雨衣”就是在画好眉毛之后涂上去的一层透明液体,可以有效防止脱妆。

而且,价格老便宜了,7g才22.8元。

7g,就这两根眉毛,得刷多少次?反正我用了两个月了,还挺多的,性价比极高~

使用体验:

说一下我的使用感受:

1.气味:有一丢丢化学品的气味,不过很淡,开瓶有,涂眉毛上肯定没有。

2.形状:我想象中是化学品一层胶水防护,别粘得紧巴巴像胶条就尴尬了。使用下来不会,水水的,护眉于无形。自己本来的眉毛也很舒展,挺不错的哈~

3.包装:小小的一瓶,长得跟护甲水没啥两样,瓶子也跟护甲水没啥两样哈哈~携带方便,盖口紧密,喜欢弄指甲的姐妹可得分清楚哟~

4.防脱效果:赞!确实不能轻易擦掉眉笔了。当然,记住了,它不容易脱落,晚上就一定要好好卸妆保护皮肤哦~

总结:

总的来说,这款属于化妆小神器了,是会回购的产品,所以,你有没有被我种草~~~

PRAMY 柏瑞美 眼线笔不晕染防水防汗持久不脱色眼线液笔极细 3#弹性刷头(棕色)

PRAMY 柏瑞美 纹丝不动眉毛雨衣液

PRAMY 柏瑞美 纹丝不动眉毛雨衣液

PRAMY 柏瑞美 美眼线笔不晕染防水防汗持久不脱色初学者眼线液笔女 1#弹性刷头黑色 SH307

PRAMY 柏瑞美 眼线笔不晕染防水防汗持久不脱色眼线液笔极细 1#弹性刷头(黑色)

柏瑞美(PRAMY)韩式免削眉笔 防水修眉笔0.2g 持久立体自然画眉笔 2#浅咖(双头 防汗 防晕染 )

柏瑞美(PRAMY)卷翘睫毛膏 浓密纤长防水持久不晕染 加密加长拉长眼睫毛膏8ml 1#黑色

PRAMY 柏瑞美 美眼线笔不易晕染防水防汗不脱色初学者眼线液笔女 1#弹性刷头黑色

PRAMY 柏瑞美 美眼线笔不晕染防水防汗持久不脱色初学者眼线液笔女 2#亲肤棉头(黑色)

PRAMY 柏瑞美 美眼线笔不晕染防水防汗持久不脱色初学者眼线液笔女 2#亲肤棉头黑色 SH307

DHC 蝶翠诗 睫毛修护液 6.5ml/3.5ml

DHC 蝶翠诗 睫毛修护液 6.5ml/3.5ml

柏瑞美(PRAMY)双头睫毛膏 大眼防水不晕染 卷翘浓密纤长加长眼睫毛5ml+4ml 1#黑色

柏瑞美(PRAMY)双效眉笔 立体自然塑形眉刷双头画笔 持久显色防水不晕染0.24g+3ml 3#浅咖

DHC珠光单色眼影 珠光微粒 遮瑕高光打底 美容液成分 7色可选 A01

DHC 蝶翠诗 防水细致眼线液

DHC 蝶翠诗 防水细致眼线液