有了ta,宝妈终于能解放双手,躺着做瑜伽了!

2023-11-26 21:46:12 0点赞 0收藏 0评论

作为一名95后年轻宝妈,不仅要每天负责孩子的养护,甚至还得一边处理公司的兼职工作。每天带娃时间加上办公时间,预计在12h+,意味着每天半数时间是要久坐、弯腰的状态。每次婆婆或者老公接替带娃的时候,我都是连直接坐都没有力气啦,真的很辛苦。前段时间膏药一直贴在脖子、腰肌上。

写在前言:

其实一直有想做些产后康复运动,或者居家瑜伽训练,然而都没有足够的时间。也想过买按摩椅按摩器回家缓解疲劳,但是家里比较小,完全放不下太大型的按摩产品。婆婆非常心疼我,送了我这款颂孚SF006全身气囊按摩躺垫,她日本朋友推荐的,说是可以利用气囊拉伸,牵引颈椎、腰椎,缓解关节肌肉的劳损。

SF006全身气囊按摩垫SF006全身气囊按摩垫

产品使用体验:

婆婆第一次用的时候就说很舒服,腰部按摩拉伸之后,轻松多了,就像躺着做瑜伽一样。其实原理就是气囊通过鼓起、牵引、拉伸,来带动身体去做扭腰、转头、腿部肌肉夹揑等动作。比起普通按摩头按摩来讲,是作用在骨骼关节上,而不仅仅是肌肉层面的释压放松,更有康复效果。

价格方面来讲,不到一般按摩椅的一半,而且躺着按摩的优势也很明显,比靠着、坐着会更放松。有医用检测证书,日本科技技术支撑,一年质保,还算比较靠谱的。日常用完可以折叠起来,可比按摩椅节省太多空间了!(下图为折叠状态)

可折叠存放可折叠存放

产品功能描述:

-颈部气囊拉伸-

不再是传统的按摩头按摩,而是33组气囊排列组合,分布于颈部、肩胛、腰背、大腿、小腿。颈部的气囊,通过气囊的充放气来给脖子做拉伸,对于爱落枕/颈椎反弓的小伙伴非常友好。像我这种每天12小时低头带娃、看电脑办公的双料宝妈来说,脖子一天下来真的非常炸裂,甚至慢慢有了前倾的趋势,特别丑...

颈部气囊揉捏颈部,仿佛有双温柔的手轻轻揉捏,带我左右转头、扭头,释放肩颈关节、肌肉的疲劳和紧张感。

颈部气囊牵引拉伸颈部气囊牵引拉伸

-肩|背|腰气囊牵引-

这款躺垫整个后背也是气囊模式,通过不同的充放气程序,来去拉伸、顶起、牵引我们的肩胛骨、腰背,日常修复我们腰椎的曲度,谁也不想老来变驼背吧?!

微牵引腰背,缓解长期久坐带来的腰部压力,同时促进脊椎的舒展和放松。对于经常做家务的宝妈来说,体验感真的拉满!婆婆也是非常喜欢腰部的拉伸,她做家务比较多,每次洗完碗都要来抻抻腰放松一下。拉伸腰背,仿佛置身于专业按摩师的指压之下,让你的腰背得到完美的舒展和放松。

腰背、大小腿气囊牵引按摩腰背、大小腿气囊牵引按摩

-大小腿气囊按摩-

腿部的气囊非常豪华,直接12组大气囊覆盖全腿,XO腿、内八腿,久站人群有福了,经常躺着按摩,不仅能放松腿部紧张,坚持使用,能像瑜伽运动一样矫正我们的腿部姿态!

这个功能对于一些爱运动的人士应该相当友好,每次跑完步、运动完,放松一下,腿部肌肉,减少腓肠肌的粗壮,简直再合适不过了!

-三档力度调节-

即使是气囊按摩,也可以进行三档力度的调节,创新加宽加长设计,满足不同身高人群,一键自动开启,十秒快速折叠收纳。躺着全身气囊按摩,就像躺在云间一样,俘获了日本不少家庭的喜爱~

结语:

今天图片都是老公下班后在用的时候我拍的,他也很喜欢这种全身气囊牵引的感觉,和传统按摩头相比,有自己的特点。按摩头可以揉捏肌肉酸胀痛,气囊牵引可以拉伸关节间隙,帮助恢复关节曲度,各有千秋。

最后,喜欢这种气囊新式牵引按摩的朋友,可以尝试这款全身气囊好物。不仅对宝妈很合适,对办公久坐、居家家务的老人都很合适!

SOCOMFO 颂孚 SF-006 全身按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-006 全身按摩器

SOCOMFO 颂孚 日本颂孚按摩垫深度指压揉捏捶打多功能按摩器 SF001高端家用款

SOCOMFO 颂孚 SF-S2001 按摩床垫

SOCOMFO 颂孚 SF-S2001 按摩床垫

SOCOMFO 颂孚 S2001 全身按摩器 绿色

SOCOMFO 颂孚 S2001 全身按摩器 绿色

SOCOMFO 颂孚 按摩床垫全身揉捏电热敷功能按摩器靠垫 四代plus

SOCOMFO 颂孚 日本颂孚腰部按摩器按摩垫靠垫腰椎按摩器腰肌腰间脊椎牵引按摩仪 家用 智能4D腰椎

颂孚(SOCOMFO) 膝部按摩仪护膝按摩器多功能大腿小脚部膝关节按摩仪器热敷电热理疗智能无线款 雅玛灰

SOCOMFO 颂孚 全身电动SL双导轨按摩沙发 Kumo 4D L-TRACK

SOCOMFO 颂孚 日本颈椎按摩器肩颈按摩器

SOCOMFO 颂孚 日本颈椎按摩器肩颈按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-002 按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-002 按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-106 颈部按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-106 颈部按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-099 腰部按摩器

SOCOMFO 颂孚 SF-099 腰部按摩器

颂孚 全身按摩垫多功能家用揉捏肩颈部腰部背部牵引加热电动靠椅垫 一代

SOCOMFO/颂孚 日本颂孚腰部按摩器理疗仪腰肌劳损捶打揉捏热敷按摩靠枕 升级充电款

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色