电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

2024-03-15 10:48:11 35点赞 22收藏 53评论

写在前面

自从迷上了玩吃鸡后,不管是用电脑还是手机玩游戏我都习惯戴耳机游戏,毕竟听声辨位是一个很重要的游戏技巧。不过玩久了的人都知道,有线耳机虽然延迟最低但是有根线非常麻烦,所以2024年我的第一件数码产品就打算买个电竞无线耳机,综合佩戴舒适度、性能、价格后我选择了雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机,给各位晒个单。

开箱晒物

不得不说雷蛇的包装还是很有辨识度的,这种深黑+绿的组合加上雷蛇特有的LOGO非常独特,一看就是专业电竞设备的气质。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

通过包装上参数可以看到这款耳机支持雷蛇HyperClear灵晰技术和超宽频带麦克风,听名字就能理解这两项技术主要针对的就是人声优化,确保收音和收麦人声更精准,因此更适合电竞游戏的连麦。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

打开包装是熊猫配色的雷蛇旋风黑鲨V2极速版耳机本体,其实还有纯黑版本的,看起来也会更耐脏,不过本人装的是纯白海景房主机,鼠标也是黑白色,所以最后还是选则和桌面搭配的款式。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

雷蛇旋风黑鲨V2极速版和雷蛇和我的毒蝰2Pro放在一起,不用解释就知道是一对非常不错的好兄弟组合。除了耳机本身以外,还有一根USB-A 转USB-C数据线和一个2.4G适配器。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

耳罩非常宽大,整体材料由记忆绵垫和人造皮革制作,重量仅280g,对于我这种小头眼镜党来说包裹感很舒适,不夹头也不压眼镜,长时间佩戴也不会感觉闷。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

需要说明的是雷蛇旋风黑鲨V2极速版的耳麦是不可拆卸的,并且左右耳机上都集成了多个按键,其中还有一个快速闭麦键,操作很方便。这款耳机本身是支持三模链接的,除了接上有线模式外,双击右边耳罩下的Razer SmartSwitch键即可在蓝牙和2.4GHz模式之间切换。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

旋风黑鲨V2极速版本身拥有超长的70小时续航,像我这样每天玩2个小时左右的,基本能做到一个月一冲,有线模式下也可以边充边用。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

当然蓝牙模式更适合切换为耳机听音乐和打游戏时候使用,在PC上个人还是喜欢用2.4GHz,有了Razer HyperSpeed 无线适配技术支持,延迟非常低,个人是完全感觉不出和有线模式相比有延迟上的区别。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

旋风黑鲨V2极速版的参数还是非常强悍的,拥有RAZERTM TRIFORCE 50毫米镀驱动单元,无论是中高低频音都表现优异,7.1环绕声道加上雷蛇精心的调音技术,在PUBG这种完全没有任何背景音乐的游戏环境中真实感特别强,一点点脚步和枪声都表达非常立体、清晰。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

左耳机底部还有一个电源指示灯,实测无线模式下连续使用几天都没问题,最值得一提还支持快充,15分钟充电即可满足6个小时的续航,基本告别了续航焦虑。

雷云驱动体验

旋风黑鲨V2极速版支持雷蛇的雷云驱动,这是一个雷蛇的通用的驱动软件,可以同步设置雷蛇的大部分设备,除了耳机外还包括鼠标、键盘等等,所有设置都还支持云备份,避免丢失。使用雷云驱动,首先可以调整旋风黑鲨V2极速版的应用模式,例如游戏模式或者音乐模式之间切换,并且还可以进一步微调,当然这一步即便不用雷云也可以通过耳机的物理按键调节和切换。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

作为一款电竞耳机旋风黑鲨V2极速版本职工作就是强化人声和游戏内的音效,这点在增强一栏可以看到,此外这里还提供了一个2.4GHz模式下连接耳机的时候阻止来电提醒的设备,避免来电打断游戏声音,很明显开发人员是懂游戏、玩游戏的。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

麦克风同样拥有非常多的细节可调,全部功能总体来说就是尽量提高人声清晰度,减少环境声噪音干扰,让队友听得更清晰。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

最后电量相关还可以设置LED灯的提示效果,默认情况就是通过颜色提示电量剩余量,并且可以设置无线模式下多久自动关机节能。

游戏体验

对于一个PUBG玩家来说,旋风黑鲨V2极速版对我的感觉是立竿见影的,通过声音判断远处交火的位置和方向显著更精准,被人98K偷袭的时候能够迅速判断来袭方向以便寻找躲避,这个效果不仅是PC,在手机上感触同样明显。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

旋风黑鲨V2极速版麦克风的采样率达到了32 KHz,显著高于同类产品16 KHz的采样率。在手机上玩和平精英的时候,以前经常跟我开黑的队友都能感觉出来我换了耳机,对内语音的交流不管是听队友报点还是我喊队友支援都人声清晰,尤其是在激烈的对抗中,实际使用旋风黑鲨V2极速版的时候可能感觉还没那么明显,但换了一幅耳机立马就会觉得声音完全没以前好了。

写在最后

当然最后的说一下雷蛇旋风黑鲨V2极速版的价格算起来也不算便宜,千元左右的售价在耳机里还是很高端的,但是个人感觉物有所值,毕竟这是一款全面、综合能力强、多平台适配无忧的好产品,习惯了这么好的低音提高听声辨位效果后真的就感觉回不去了。

如果不是麦克风不可拆卸,个人认为用来当做上下班通情用耳机也非常舒适。轻便的重量长时间佩戴丝毫不会觉得累,舒适的大耳罩还能起到一定的隔音效果,在地铁中非常适合。总之,如果你是追求极致游戏体验的发烧友的话,这款雷蛇旋风黑鲨V2极速版一定要试试。

最后喜欢的朋友求一波三连和关注,我欢迎亲切友好的交谈,接受赞赏,并对你们的意见表示尊重。如有意见,我们可以进行坦率的交谈、充分交换意见,有利于增进值友的友谊。对于无脑喷子,这是我万万不能容忍的,希望键盘侠们耗子尾汁,讲点武德。

电竞全能王,雷蛇旋风黑鲨V2极速版 三模耳机晒单

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2专业版 2.4G+蓝牙 无线头戴式 麦克风7.1环绕声 听声辨位 电竞游戏耳机 白色

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 ESL特别版 有耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X 有线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 吃鸡神器 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业极速版PS授权主机电脑移动设备游戏无线耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 X 耳罩式头戴式降噪有线游戏耳机 粉晶 3.5mm

RAZER 雷蛇 噬魂鲨无线有线游戏耳机麦克风Xbox专用耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨极速版 (Xbox授权)

RAZER 雷蛇 梭鱼X 2.4G+蓝牙 无线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 多平台兼容 吃鸡神器 黑色