一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

2024-03-26 15:49:04 12点赞 41收藏 17评论

收到众测大礼包,我还有点儿惊讶,除了让人愉快的产品外,还有一本。以往众测很少送了产品还送书

感谢囤书娘×香蕉君,,这次的大礼包貌似很有意思。

大礼包一共有六件产品,一本书,名字叫《身体由我》,一只长效医用玻尿酸润滑剂,两只普通玻尿酸润滑剂,一盒粉红套套还有一个蛋仔。

一、身体由我

我把书读了一遍,终于知道为啥囤书娘×香蕉君会把书作为众测礼品了。这本书其实应该是女性身体说明书。说句大实话,我对自己的身体真不了解,尤其是隐私部位,毕竟那会儿上学学生理卫生关于女性身体时,老师讲了几句就脸红的讲不下去,让我们自己看书,那一节考试也是不考的,复习什么的都是直接跳过,早就忘记的一干二净了。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

去年我阿姨因为宫颈癌中晚期在广州治疗,过去照顾了她几天,才算对这个病有了一点了解,除了给自己约了HPV九价,其他的并不清楚。

这本书对我来说,还是很及时的。书里开篇写了女性的隐私部位的身体结构,包括兴奋点是否存在也进行了一番讨论,第二章则讲述了关于性的知识,里面说到了各种器械,这次大礼包给的产品形态刚好包含在内。这些产品,一般说明书不会细说,瞎用的概率会比较高,尤其是润滑剂,跳蛋这类,说明书基本一句带过,反而在书上我找到了详细答案。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

后面章节讲述了女性的各种疾病,比如HPV,低危型的HPV是有可能自愈的,高危型HPV才有可能造成癌症,比如阴道癌,宫颈癌等。包括俗称菜花病的淋病是怎么回事,这些病并非无法治疗,但不注意很容易反复发作,所以嘛不聪明就要多读书,这句话就很适合我。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

强烈建议家里有女娃的可以读一读它,有时候恐慌来源于无知。

二、Fancy小粉饼蛋仔

成年女性没有男票时候的好伙伴,这货从外包装看,如果不写着杰士邦三个字,应该比较难想的到是什么产品,但看到它再看包装图案时,就很能心里神会了。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

外面的粉蓝加粉紫红,就颜色看起来还是很有种朦胧感,你懂得o(* ̄︶ ̄*)o。这两种颜色很容易让人上头。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

抽屉式打开方式,随着产品慢慢被拉出来还有点儿小小的仪式感。

蛋仔是粉蓝色,泛着珠光,还配了斜纹,质感还是可以的,大小跟粉饼差不多,难怪名字里都带着小粉饼。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

背面两个按键,控制里面的两个蛋仔。从外表看,跟蛋仔一点儿关系都感觉不多,主打一个隐身。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

开盖可以看到里面两个蛋仔,一个震动蛋,一个吮吸蛋。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

吮吸蛋的震动较轻,必须贴在皮肤上才会开动。

震动蛋的震感就很明显了,放在桌上可以自己震动着转圈。

这两个蛋仔各有八个模式,还专门给出了爆发档的快捷键,双按相应键就会进入,硅胶上做了凸起设计,不用开灯,用手都能摸出来,细节还真是做的很到位。

作为成年人,某些需要是身体要求的,就不要随便拒绝。但不要随便找人深入交流哟,你很难知道对方有无不该有的病,经常换伴侣,中奖的概率可是呈指数级增长的。

这个时候,就可以借助这个小工具帮忙,喜欢什么爽感就把它调成相应档位,爽完之后洗干净收好即可,快乐自己控制还不用当心踹球或者中奖,简直是双倍的爽。

三、医用长效玻尿酸润滑剂

这货如果不是这次众测,我都没有接触过,大妈让我长见识了。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

这货写着医用,意味着必须符合医用,我仔细看了下背面,上面的确有相应的认证,鄂械注准20232144296,生产企业也有相应的医疗器械生产许可证,证明是符合医用的。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

挤出来是凝胶状,用手一推就能推开,有润滑感,盲猜是里面的甘油在起作用。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

抹了一段时间再去看手上皮肤状态,还有一些润感,想来这应该是产品的长效润滑。

这个东东的作用,我也是在书里看到的,润滑液的作用就像活塞里的润滑油,如果活塞没有润滑油的话,杠子跟塞有可能摩擦的火光四色。

这个快乐的运动也是需要润滑的,由于个体差异,不是每个人的身体都能分泌足够的润滑液,如果润滑不够,两人一块痛,快乐肯定是没有啦。预先在相应位置涂上润滑液,就可以避免这种事情的发生,当然也就能继续的愉快下去。

四、冈本超薄粉润套套

外包装是珠光粉,那个商标okamoto居然是绿底白字,就让我想起了一句话:要想生活过得去,头上总得带点绿,o(* ̄︶ ̄*)o。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

拆出来的小包装也是粉红色的,我好奇里面的东东是否还是粉红,于是就拆了一个,果然,这颜色非常统一。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

乳胶的弹性向来很好,反正都拆了,不如装水试试。水差不多装满,套套也被撑大了三倍有余,拿着上下晃动,这弹力相当可以,被我晃动了几分钟也没有出现破损漏水现象,把水倒掉后就回复原样了。

这个套套是加倍润滑的产品,对于女性来说非常友好,兼顾了健康跟快乐。看视频那滴水不沾也能感觉的到。

理论上不用针扎洞的话,应该是不会漏的。

五、杰士邦润滑剂

这货是银色包装,开灯拍照还有点儿反光。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

成分比医用版多了一个乳酸,两者成分排序也不一样,作为医用的版本还能用于妇科检查,非医用的版本只能high的时候使用了。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

估计是考虑到使用时限,这个非医用版的量并不多,只有15ml,一共两只,合计30ml。里面的包装也是银色,做了封口,确保卫生。

一个让女生能够酣畅淋漓的享受快乐的大礼包

产品也是凝胶状,抹了一点在手上,跟上面的医用版感觉差不多,也有可能是我的感觉不敏锐吧。这个包装开口很像在用痔疮膏,估计厂家开这么大的口子也是希望消费者早哦点儿用完。

这个大礼包还真适合新手,作为那啥的用品,说明书又不能说的太细致,那本书刚好在这方面写的很详细,不懂可以看书,还能顺便实践。