喝了50种不同品牌的速溶咖啡,这些最值得买

2024-03-23 17:17:10 3点赞 10收藏 26评论

对于忙碌的打工人来说,每天清晨,一杯香浓的咖啡,仿佛是启动新一天的钥匙。缺少了它,日子就像是失去了色彩,总感觉哪里不对劲。

虽然像雀巢、麦斯威尔这样的速溶咖啡含糖量不低,长期饮用对身材管理是个挑战,但不可否认,速溶咖啡的便捷性图的就是一个快字,这点是现磨咖啡无法比拟的。

喝了50种不同品牌的速溶咖啡,这些最值得买

今天我要和大家分享几款既好喝又不容易导致体重增加的速溶咖啡,在享受美味的同时,也能保持健康的身姿。

1. KANO 卡奴低咖啡因摩卡

最初选择这款饮品是因为它不含咖啡因,尝试之后惊喜地发现其口感纯正且香气扑鼻,令人难以忘怀。这款摩卡使用了脱脂牛奶,咖啡的浓郁与牛奶的轻盈完美融合,而且热量控制得非常好,日常饮用也无需担心体重问题。极力推荐!

2、AGF 咖啡系列

AGF品牌的咖啡有多种口味,但蓝色罐装的尤为出色。其苦味与酸味的搭配恰到好处,喝起来口感丰富,香醇宜人。对于初次尝试黑咖啡的朋友来说,它是极佳的入门选择。

在众多黑咖啡品牌中,它的性价比显得尤为突出。唯一的小瑕疵是喝完后,杯子里可能会留有些许残留。

3、LOOKAS9

我个人最钟爱他们家的咖啡,每一款系列都极具特色,尤其是偏好无糖的口味,香浓而不甜腻。采用无糖脱脂配方,对于正在减肥或者不喜欢传统黑咖啡口感的朋友来说,一旦尝试,便难以忘怀。

在众多口味中,我尤其偏爱他家的双倍拿铁。与KANO 相比,KANO 的奶香味更突出,而LOOKAS9则在咖啡的浓郁度上更胜一筹。

4、雀巢1+2特浓经典

作为全球知名的速溶咖啡品牌,其产品广为人知且价格亲民,成为许多学生和初尝咖啡者的首选。品牌提供的咖啡种类繁多,深受大众的喜爱。

这款特浓咖啡,通过增加咖啡粉的比例,带来了更加浓郁的口感和更深的苦味,对于喜欢浓烈咖啡口感的人来说,更具吸引力。在众多品牌中,雀巢和麦斯威尔都是可靠的选择,当你不知道选什么好时,选择它们至少不会出错。

5、星巴克 VERONA

星巴克的 VERONA 系列以其深度烘焙的特点而闻名,这种烘焙方式使得咖啡的苦味更加突出,同时赋予了咖啡独特的黑可可风味。一旦打开包装,那浓郁的咖啡豆香气便扑鼻而来,令人期待。

这款咖啡的口感非常接近美式咖啡,即使在家中冲泡,也能享受到与星巴克门店相媲美的体验。对于喜爱美式咖啡和深度烘焙风味的咖啡爱好者来说,买这个绝对不会踩雷。

喝了50种不同品牌的速溶咖啡,这些最值得买

关于咖啡的"好喝",确实是一种非常个人化的体验,因为每个人的口味偏好和对咖啡的感受都有所不同。很高兴能分享我个人品尝过并觉得相当可口的速溶咖啡品牌,供大家参考。

如果你对这些品牌也有所了解或者喜爱,不妨在心中与我击掌共鸣,希望这些信息在你选择时有所帮助。

麦馨卡奴双倍拿铁咖啡粉韩国进口KANU速溶原味炼乳香草提拉米苏

¥25起 去购买

日本进口AGFblendy/maxim马克西姆速溶冻干蓝罐黑咖啡无蔗糖瓶装

¥26.45起 去购买

韩国南阳lookas9双倍拿铁脱脂牛乳0反式脂肪学生提神速溶咖啡50条

雀巢咖啡速溶特浓三合一90条巢雀咖啡条装老款官方旗舰店旗舰原味

【进口】星巴克(Starbucks)深度烘焙弗罗娜现磨手冲黑咖啡粉200g

¥82.9起 去购买

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 1+2 特浓 低糖即溶咖啡 意式浓醇

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁