资深米粉的小米手环初体验~

2021-05-14 12:00:00 1点赞 1收藏 2评论

好久不见小伙伴们,我又回来啦~

资深米粉的小米手环初体验~ 非常感谢张大妈的这次众测机会,这一次的主角也是我非常喜爱的品牌 XIAOMI

小米手环6NFC版全面彩屏30种运动模式24h心率检测50米防水智能手环279元京东去购买

不过话说回来小米手环6的logo还是方形的 大概是早就已经投入生产的发布比较晚

我们跳过无聊且枯燥的开箱环节直接来看今天的主角吧

图片拍的不太好 看官们见谅啊

资深米粉的小米手环初体验~

带一个磁吸的充电线,吸附力还是很强的

这次众测的还是一个NFC版的高配置

资深米粉的小米手环初体验~

虽然我一个资深的米粉 还真的是没用过小米手环,一直带的小米手表 看着说明书 跟手表的配对方式差不多

绑定小米穿戴APP后就可以使用他的功能了

资深米粉的小米手环初体验~

整个过程不会耗时太久~资深米粉的小米手环初体验~

血氧监测也是小米手环6才有的新功能哦

资深米粉的小米手环初体验~

首次配对直接就升级固件了资深米粉的小米手环初体验~ 更新耗时大概10分钟左右吧 保持手环不能远离手机

资深米粉的小米手环初体验~

表盘有很多联名表盘,大多数是动漫的

自定义表盘自己上传照片 可以把你女朋友(男朋友)给贴上去资深米粉的小米手环初体验~

资深米粉的小米手环初体验~

内置了小爱同学,不过有点些许的卡顿毕竟是手环的小爱

资深米粉的小米手环初体验~

升级到全面屏,屏幕更大了 看天气也方便了一些

资深米粉的小米手环初体验~

小米手环最大的亮点 对于系统的兼容性非常友好,无论是安卓还是ios都可以享受功能

资深米粉的小米手环初体验~

资深米粉的小米手环初体验~ 不过屏幕嘛 还是没有本人的小米手表大,虽然小米手表一直被吐槽 但是个人觉得功能还是够用的

也许是我没用过更好的智能手表才有此感受把

资深米粉的小米手环初体验~

相对手表来讲,小米手表有esim功能,可惜每个月需要为了 esim额外支出10元月租

也就是用一年就要花费120元 相当于50%的小米手环价值

资深米粉的小米手环初体验~ 其实我也有一种想把小米手表放入海鲜市场的想法,毕竟小米手环就已经可以满足功能上的需求了

至于智能手环手表的普通功能就不过多赘述了

吐槽一点 ,小米的穿戴一直不能识别小睡 比如我午休一下 手表根本识别不到 资深米粉的小米手环初体验~

晚上入睡也不太精确 11点我就睡了 早上起来看到手表我凌晨1点才睡

这一点上没有华为的精准资深米粉的小米手环初体验~ 目前NFC版可以解决日常门禁卡 公交地铁卡的需求,我所在的城市现在地铁卡开卡还是免费的资深米粉的小米手环初体验~ 出行上有了智能穿戴设备真的是方便了好多哦

资深米粉的小米手环初体验~

经过了好几代的手环,小米手环目前还有很多个性化配件 满足了我的个性化需求 好看的腕带多买几个资深米粉的小米手环初体验~ 几乎都快买个手环了 哈哈哈

好了 本次的评测就到这里了 感谢各位看官的赏脸,如果你喜欢跟我一起交流数码 那就点赞转发评论一下吧

MI 小米 手环6 智能手环 黑色 黑色硅胶表带(血氧)

MI 小米 手环6 智能手环 黑色 黑色硅胶表带(血氧)

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环3

MI 小米 小米手环3

小米手环5NFC版智能心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气睡眠手表大屏手环4升级

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 腕带 橙色

小米手环4NFC版智能运动手表5代全屏防水测心率计步器蓝牙跑步电子男女情侣多功能适用华为荣耀oppo苹果红米

京东 MI 小米 手环6 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧)