小米手环6功能使用篇

2021-05-15 11:00:00 15点赞 3收藏 9评论

首先说明下,这款小米手环的最大优点和缺点。

优点:

佩戴舒适度高,目前接触过的手环晚上睡觉舒适度小米6最佳,有效的测试睡眠质量。

功能很多,可以多方位了解身体状态,例如血氧,压力,每天运动效率值。

缺点:

耗电大户,3天日常使用就得充电,感觉是在用手机的节奏。

数据不准确,睡眠监测有些小问题,睡着了也会测试到清新,是否是佩戴松紧问题不得而知。

GPS定位飘逸。

下文介绍细节篇

小米手环6功能使用篇

功能很多,第一接触小米手环,使用起来效果不错,功能很多,可以选择自己感兴趣的功能体验。

小米手环6功能使用篇

运动模式多达30多种,篮球也有,图普通的骑行这些的就不在话下了。适合各类人士使用。

小米手环6功能使用篇

压力测试,这个是我第一次接触,那天没有午睡去骑行测试手环,回来后的人有点疲劳,感觉想睡觉,压力测试是90多,个人测试感觉有点靠谱,平时休闲状态的压力基本上属于正常范围,所以这个测试结果给我得出的结论就是有用,可供参考。

小米手环6功能使用篇

血氧测试,我一直比较喜欢的功能。这里显示数值是80-100,我去高海拔的时候最低血氧到60左右,这个数据要是真的话带去高原估计不太好,不过也是低于80就不能运动了还是管用的。

小米手环6功能使用篇

磁吸充电,这个设计更加有利于防水。

小米手环6功能使用篇

手环扣子,适合手臂不同粗细的人佩戴,我试过最小的档位偏大,不适合娇小的女孩子,我女儿167 92斤,带最小位置刚好。

多数据显示。

小米手环6功能使用篇

运动骑行数据展示,数据比华为自带运动系统好,华为自带运动识别休闲的时候还是计时的,这款小米6手环可以识别红绿灯休息的时候默认为暂停,这样得出来的数据更加有科学依据。

小米手环6功能使用篇

各类数据组合,还有分时段运动数据,很好的掌握了自己的运动规律。

小米手环6功能使用篇

心率监测,这个给家里老人用很好,可以每天回家看到老人的心率问题,是否有异常,以便及时就医,虽然不是专业医用设备,但是也比普通人的判断要好很多。

小米手环6功能使用篇

睡眠数据,基本还算准确,不过还有点最不好的就是周末我在家睡午觉,手环无法自动识别我的休息状态,这点不够智能,我再测别的手环的时候就已经有这个功能了,还是好几年前的事情。

小米手环6功能使用篇

每日状态值,这个属于新接触功能,其综合评价一个人的状态,多运动数值就比较高,这点还是蛮好的,可以让人全面的了解自己的状态是否在最佳。

小米手环6功能使用篇

数据往左偏移的运动轨迹。不知道是购买了GPS的定位?GPS定位在户外导航的时候有便宜的情况。

总结:看最上面优缺点。

这款手环200左右的价格功能齐全,数据有些很实用的功能还可以使用,至少买来也不算如何吃亏,希望优化下数据的监控,电容量再大点,数据再合理点。

MI 小米 手环6 智能手环 黑色 黑色硅胶表带(血氧)

MI 小米 手环6 智能手环 黑色 黑色硅胶表带(血氧)

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环3

MI 小米 小米手环3

小米手环5NFC版智能心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气睡眠手表大屏手环4升级

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 腕带 橙色

小米手环4NFC版智能运动手表5代全屏防水测心率计步器蓝牙跑步电子男女情侣多功能适用华为荣耀oppo苹果红米