都说包治百病 篇五十八:都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

2021-10-17 18:00:06 43点赞 53收藏 81评论

前言

感谢张大妈的支持在上个月结束的万物皆可测第一季中得了第一名同时还有分项奖励,今后必须努力创作以实际行动支持张大妈!这一篇是对其中新秀丽公文包的一个简单开箱,如果大家对晒物活动感兴趣,也想在接下来的晒物活动中取得好成绩的话可以在评论区多交流交流,我可以将我的一些经验分享给大家。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

说实话,从小到大考试然后上班以后每年的年会从来都没有得到过大奖,但是在张大妈这里只要你努力然后有想法就会有回报,大家总是想知道张大妈家真正的流量密码是什么,其实不是丝袜,不是茅台,不是靓照。

真实才是真正的流量密码(引自周总在金投赏分享的值得买内容进化之路,希望大家都可以看看下面的视频,绝对对你今后的创作有帮助!)

值得买科技ZHI-TECHGROUP交易局中局值得买内容进化之路-财经-高清正版视频在线观看–爱奇艺m.iqiyi.com去看看

商品介绍

其实在2012年左右我就开始就开始喜欢买新秀丽的包,书包,公文包,行李箱都买过,但是自从之后知道有tumi以后新秀丽就不在香了,但是现在tumi也是新秀丽的了,哈哈

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

今天专门去久违的新秀丽官网转了一圈,发现现在的设计和以前大不相同了,更偏向时尚了,也是,现在tumi的设计我也是越来越看不懂了。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

你看看原来的黑标设计的多帅啊,多好啊质量,现在包的质量真的不敢恭维了……越来越简配。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

今天的主角就是上面帅哥背的这款,单肩公文包,也算是我这些年买过最多的包型,所以也是有点自己的心得。

新秀丽公文包男商务通勤手提斜挎包新款简约多功能电脑包15寸大1080元天猫精选去购买

价格也算不便宜了,1000出头的价格。

外观展示

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

正面看上去非常的正式,而且还很时尚的感觉,不是普通的尼龙材质傻大笨粗。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

这款包不算大,比较精炼的那种,适合东西不多但是每天需要带电脑或者文件出行的人群。出差的话只能撑两天。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

作为标准的公文包,可以插到行李箱拉杆是必须的操作。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

包的内部有好几个分割区域,可以保证包内物品不会杂乱不堪的。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

这个部分是我最欣赏的地方,居然可以分体用,目前我看到tumi和日默瓦都出了类似的设计,正面有个小包是可以拆开的,里面带有背绳,这一直以来是我想要的设计,就是出差到某地,晚上出去吃个饭转转的时候需要一个随身的小包,有这款包的话就可以两用,到目的地以后拆下小包就可以进行使用了!我喜欢这个设计,就不需要多带一个包了。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

细节收纳是必须的,这一点我相信新秀丽可以做的很好。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

手提,肩挎和行李箱组合三种使用方式,满足大多数使用需求了。但是可惜我现在更多的时候喜欢用3way背包,再多一个双肩背的功能。满足更多可能。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

这一系列一共出了三款,单肩,双肩,斜挎都有了。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

尺寸不用担心,正常15寸以内的电脑都可以放进去。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

这个包的一些细节位置也是用了皮革装饰,所以使用起来还是要稍加小心。

最后这个包虽然看起来很大,还有皮质装饰,但是总重量只有0.78kg,这对很多朋友来说是特别好的消息,嫌弃tumi笨重但是有想要追求档次的话可以考虑考虑了哈,接下来通过一些实拍照片来进行说明。

开箱体验

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

包装还是比较简单,就一个塑料袋装着的,里面黑色的包在等着我去揭开它的盖头。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

噔噔,包出来啦,正面看上去颜值不错,而且还有拆卸小包设计和橙色拉链绳的点缀。区别于以往的公文包古老造型。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

铭牌上写好系列和型号。喜欢的朋友可以去搜一搜。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

我查了很多网站都没发现这次的包用的内外材质的具体信息,只写了织物加超纤皮的组合。外面摸起来沙沙的感觉,感觉就是为了减重采用的。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

采用的主材料都有样品保存,这一点挺好的,可以提前玩一玩,而且有一些耐久性测试可以在这种样品上进行。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

外表层布料,内里和皮质分别取了样。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

前面的口袋不错,拉链很顺滑而且里面开口也比较大。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

这就是前面我称赞的设计,这个小号包可以拆下来。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

手机,纸巾,房卡都可以放进去贴身放,还比较防盗。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

小拉链头做的还可以。橙色绳子比较吸引我。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

织物肩带也是比较做工厚实,但是肩部没有缓冲设计,有点简陋了哈!

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

主仓开口巨大,是个称职的公文包!

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

电脑仓也是配置了,这时候我有一个小小的发现,这个内衬布料的质感我从来没体验过,看网站上写的应该是桃皮绒内里,你还别说手感真好,特别滑嫩。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

前面也有拉链位置和竖插收纳位置,满足正常工作需求。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

现在新秀丽的粉丝群体怎么样,还像以前那么的多吗?

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

提手处做了半包皮设计,不如全包啊!

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

里面是两张卡片,类似于保修卡。但是这种包一般就一槽烂,用久了就直接下岗了。

整体的外观介绍如此,大家如果对这款包有哪些疑问都可以来问我,其他品牌的包也可以哦,大家可以翻翻我以前的测评文章。

都说包治百病之公文包玩出了新花样的新秀丽NEBULA公文包

因为要去查资料我去新秀丽官网都看了一圈,结果我看到了这个包,这……这……这……颜值长在我的审美上了啊,下次考虑要不要把它拿下,最近的tumi都不如这只包好看呢!

今天介绍的这款就是可以两用而且特别轻便有质感的公文包,大家如果有需求的话可以了解一下哦⊙∀⊙!

以上,谢谢观看。

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务手提包11.6英寸电脑包斜挎包HR6*09002黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士大容量商务手提包头笔记本电脑包 NP8 黑色

Samsonite 新秀丽 CATER系列 男士公文包 TK9*09001 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 商务公文包男 大容量男士电脑手提包公务业务包BP0 黑色

Samsonite 新秀丽 男士公文包手提包牛皮革商务男包BC9*09011 黑色/咖色

Samsonite 新秀丽 男士公文包 通勤商务公事包头层牛皮革手提包TK9 黑色

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 新秀丽黑标商务公文包男 大容量电脑手提包HO0

Samsonite 新秀丽 公文包男士2023手提包牛皮革通勤斜挎包 BC9*09012 黑色/咖色 公文包

Samsonite 新秀丽 男士商务公文包 45798-1139 棕色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士牛皮手提包 通勤商务包男款斜挎电脑包男包包TK9

Samsonite 新秀丽 NEBULA系列 男士商务公文包 黑色 大号

1080元

Samsonite 新秀丽 男士皮革公文包 48073 黑色 中号