生活 篇四:假期怎么缺少这些美好

2021-10-10 15:17:39 3点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:分享生活,思考生活

假期结束了,假期又没结束。短暂了忙碌,又迎来了短暂的休息。本周最后一天了,庆幸的是我还在坚持着和大家一起分享生活,思考生活。坚持亦是一种生活的美好吧。

美好的生活首先离不开美妙的音乐。

不知道该怎么形容音乐,觉得她十分神奇,美妙的音乐是可以感动人心。当然感动人心的音乐必须是真挚的,真实的,所以你得有一个差不多的音响。音乐会员当然也是少不了的!

假期怎么缺少这些美好

百科BOSE 博士 SoundLink Revolve 2代 2.0声道 户外 蓝牙音箱 0 点评0 原创0 好价0查看详情

Bose SoundLink Revolve,已经陪伴了几个春秋了。前几天在一个服装商城一个小店里听见一段音乐,声音十分不错,我在想这用的是啥音响,居然是Bose SoundLink Mini2,让我大吃一惊,理论上我的这个应该好于mini2,为啥有时候总感觉我这个差点意思。缺少直击心灵的那一下.

真的很美真的很美

最近很心真力G One,监听音响的范畴,据说对声音的还原比较真实,还挺期待的。

怀念逼哥的日子怀念逼哥的日子

美好的生活还应该有好剧。

假期生活肯定少不了刷剧,有幸生在这个多彩绚烂的时代。好剧层出不穷。

《Sex.Education》第三季,本以为由于疫情原因,今年看不到了呢,还担心这些主演们突然长大了,失去了青葱的脸庞,幸运的是这一切都没发生。

不可描述不可描述

lube真的美lube真的美

喜欢喜欢

第三季剧情较前两季有所下降,不过巧妙的编剧就是让outis和mefu差那么一下,让你有所期待。不过据说下一季要换人了,真的话还挺遗憾,且看且珍惜,吧。

其实作为一个中年男人不知道应不应该喜欢这种类型的剧,是不是自己还没长大,又或者是不是自己还不够成熟。

美好的生活不能缺少书籍。

假期怎么缺少这些美好

这本书买了挺久了,也看了,只是践行的不够好,如果物质没有曾经被极大满足过可能也很难断舍离吧,还得继续修行!

假期怎么缺少这些美好

诗歌真是一个好东西,丰盈内心。没事的时候多读读诗,整个人都不一样了。

舒婷诗(舒婷文集:珍藏版)33.8元京东去购买

美好的生活更是少不了美食。

中年男人依然摆脱不了的美味零食。

老式大辣片,只认准源氏。来自家长河南。真的好吃,他们家的大豆筋也很不错。

假期怎么缺少这些美好

百科Genji Food 源氏 老式大辣片源氏大辣片,用心挑选好食材,选用好的香辛料按比例配制,结合现代工艺,多道工序制作。量足片厚,层层美味。来自80.90童年的味道。又香又辣,馋嘴小零食令人食欲大开。香韧爽口,每一片都好劲道,勾起纯真的儿时回忆!规格:148g*3袋。 0 点评22 原创0 好价86查看详情

童年的味道,小浣熊干吃面。只是越来越贵,越来越小了。

百科统一 小浣熊干脆面 0 点评0 原创0 好价0查看详情

瓜子我推荐金鸽,常吃恰恰的可以试一试,个人觉得更胜一筹。

假期怎么缺少这些美好

百科金鸽 多味葵花籽金鸽的这款多味葵花籽,配料选用葵花籽、食用盐、香辛料等。采用低温烘炒的方式,保留原始清香的同时感受瓜子的香甜浓郁。瓜子皮薄易磕,颗粒大而饱满,瓜子仁清香爽脆,香酥可口。袋装包装,防潮遮光,即开即食。保质期210天,建议置于阴凉干燥处储存,远离高温、潮湿。 0 点评4 原创0 好价37查看详情

其实,美好的生活还应该有运动。

运动也是为了美好的生活,加油!男人们。

Genji Food 源氏 老式大辣片 68g*5袋

Genji Food 源氏 老式大辣片 68g*5袋

Uni-President 统一 小浣熊 干脆面 意式红烩有点甜味 40g*30袋

Genji Food 源氏 我就是网红 老式大辣片

Genji Food 源氏 我就是网红 老式大辣片

统一 小浣熊干脆面奥尔良烤翅味35g*30袋休闲零食速食童年回忆

Uni-President 统一 小当家 干脆面 香葱味 20g*48袋

Genji Food 源氏 老式大辣片 148g

Genji Food 源氏 老式大辣片 148g

Uni-President 统一 小当家 脆脆面 香葱味 960g

Uni-President 统一 小当家 干脆面 五香牛肉味 20g*48袋

Genji Food 源氏 辣条大礼包老式大辣片766g

Genji Food 源氏 辣条大礼包老式大辣片766g

统一 小当家干脆面整箱装耐吃小零食爆款怀旧小吃休闲食品

统一 小当家干脆面整箱装耐吃小零食爆款怀旧小吃休闲食品

Genji Food 源氏 老式大辣片 200g*5袋

Genji Food 源氏 老式大辣片 200g*5袋

Genji Food 源氏 老式大辣片

Uni-President 统一 小当家 干脆面 香辣蟹味 960g

Genji Food 源氏 大刀肉辣条260g

Genji Food 源氏 大刀肉辣条260g

统一 小当家干脆面20g*20袋(400g)多口味随机混合干吃方便面u